ID работы: 9784919

Наруто и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
277
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т/И боится пауков. (Гаара, Наруто, Сасори, Дейдара, Нейджи, Саске, Итачи)

Настройки текста

Гаара

Ты прибежала к Гааре на парах, и схватила за рукав. — Т... т... т... там паук… пожалуйста, убери его, — шмыгнула носом, заикаясь. Гаара немного опешил, но поспешил сначала тебя утешить, а потом выпроводить паука, да побыстрее.

Наруто

— Паук? Датебае, сейчас я его одолею, будет он мне тут тебя пугать, — и уже более нежно, — Подожди меня тут, я мигом, — и помчался справляться с пауком.

Сасори

— Ты поэтому задержалась? — спросил он тебя? — Да, — шмыгнула ты носом. — Ты же знаешь, что я не люблю ждать? — Знаю, но, но там паук. Я испугалась. Сасори вздохнул, накинул на тебя накидку и отошёл. Больше ты паука, пауков не видела, никогда.

Дейдара

— Искусство это взрыв, — ты боялась паука? Вот его и нет, Дейдара исправил положение. Тебе даже жалко его стало (паука), и рассказала, что нельзя убивать паука. — Определись же уже, что делать надо, — пробубнил блондин.

Неджи

— Боишься пауков? Перестань бояться. Они безобидные и сами тебя боятся, — проговорил и добавил. — Будь смелее. — НО…но они страшные! Убери, пожалуйста, — но парень ничего не сделал и ты ушла по дальше от места где паук, оглядываясь, вечером паука уже не было. Либо сам ушёл, либо Неджи убрал.

Саске

— Твои проблемы, — слова и действия парня отличались. Назвав тебе дурочкой, обнимал и убирал паука с твоих волос. Как туда попал паук? Ты пока махала руками, закинула его туда.

Итачи

С улыбкой обнял тебя, и незаметно снял паука с твоего плеча чтобы потом его выставить на улице, подальше от дома. Поэтому ты не заметила его и не успела испугаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.