ID работы: 9784919

Наруто и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
277
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Т/и уснула на его плече (Саске, Дейдара, Киба, Сасори, Итачи, Неджи, Мадара, Наруто)

Настройки текста

Саске

      Парень посмотрел на тебя и вздохнул. Осторожно взял тебя на руки и положил на кровать. Накрыв тебя одеялом, поцеловал в лобик и улыбнулся. Ты устала, так усердно работала всю неделю, что отдых просто необходим тебе.

Дейдара

      Парень рассказывал тебе про изделие из глины, как почувствовал тяжесть на своем плече, и тихое сопение над ухом. Он заметил, что ты уснула на его плече и густо покраснел, но не стал тревожить тебя.

Киба

      Парень лежал на траве с тобой, и вы смотрели на небо. Собачка лежала тоже рядом с вами. Это было так успокаивающе и уютно, что ты не заметила, как положила свою голову на его плечо и тихо посапывала. Киба только взглянул на тебя, на его устах появился улыбка, он просто погладил на тебя по головке и продолжил смотреть на небо.

Сасори

      Сасори и сам уснул. Так получилось, что вы отдыхали. Пока ты посапывала на его плече, он обнял тебя и сам уснул, положив свою голову на твою. Вы мило спали вместе и ничего не могло помешать вам.

Итачи

      Итачи умилился, и положил тебя на свои колени. Он легко тыкнул тебя в лоб, и просто гладил по волосам. Учиха наблюдал как ты спишь, а после перевел взгляд на дворик.

Неджи

      Парень, когда заметил, что ты уснула, разбудил тебя. Замерзнешь ещё. Неджи отвел тебя в твою комнату, чтобы ты продолжила свой сон.

Мадара

      Мадара читал документы, и ты ему помогала с бумажной работой. Однако через несколько часов ты устала и решила на миг прикрыть глаза, и не заметила как уснула. Парень уложил твою голову себе на колени, чтобы было тебе удобно, и продолжил работу. Иногда учиха поглаживал тебя по голове.

Наруто

      Сперва Наруто не заметил, что ты уснула, но быстро понял это, когда ты ему не ответила. А на плече чувствовалась тяжесть. Он взглянул на тебя и улыбнулся, да начал тебя щекотать. Ты естественно мигом проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.