ID работы: 9784919

Наруто и ты (читатель)

Гет
PG-13
Завершён
277
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Надела его одежду 1 (Наруто, Тобирама)

Настройки текста

Наруто

      Тебе было скучно и пока томным взглядом блуждала по кабинету Хокаге, наткнулась на накидку и головной убор. Весёлая мысля пришла сразу и ты решила незамедлительно её осуществить: надеть одежду Хокаге.       Спустя каких 5 минут ты стояла перед зеркалом и красовалась. Шляпа с накидкой была велика, но это не портило веселье.       — Даттебаё, — проговорила ты слово, без которого Наруто не обходиться и хихикнула, замирая на месте.       Тебя обняли со спины, прижимая к чужому телу ближе. Через зеркало ты увидела Узумаки и покраснела.       — Я… Это… Как… Бы… — мямлила.       Наруто тем временем ей счастливо, с румянцем на щеках, улыбнулся тебе:       — Тебе очень идёт, даттебаё!

Тобирама

      Когда ты решила надеть его костюм шиноби ты не знала, чем ты думала. Тебе было любопытно, а мужчины дома не было. Вот и тихонько стырила его одежду.       — И как он это носит, — бубнила себе под нос. — А мех мягкий.       Ты полюбовалась ещё немного и уже хотела снимать, пока тебя не застукали. Сзади послышался кашель.       Ты медленно обернулась и заметила Тобираму, что стоял в проходе, облокотившись о косяк. Он молчаливо наблюдал за тобой.       Тишина, никто не решается заговорить. Пока Тобирама не решил нарушить эту самую тишину:       — Ты зачем надела мою одежду? — четко, выразительно сказал. Он встал нормально и скрестил руки на груди.       — Захотела, — тихо пискнула. — Я уже снимаю.       На тебя направили снисходительный взгляд. Спустя 20 минут ты вся красная сидела на коленях мужчины и прятала носик в его кофте.       — В следующий раз просто скажи, — Тобирама уткнулся в твою шею, обнимая крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.