ID работы: 978492

Смотрю.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как я увидел её, я был поражён. Сначала, я не придавал этому никакого значения. Ну, девушка, ну, способная, даже очень. Я мог сказать про неё то, что она сильна духом, она смело смотрит опасности в лицо. Да, ей, как и всем страшно. Но, это её никогда не останавливало. Порой, она опускала руки. Порой, она чувствовала себя беспомощной, чувствовала, что ничего не сможет сделать. Но одно слово её напарника, лишь лёгкая поддержка и вера друзей, делало её невероятно сильной. Она поднималась, улыбалась врагу, и смело рвалась в бой. Всё, что ей на тот момент было нужно, так это всего лишь поддержка друзей. Я не понимал этого. Не понимал, и был глуп. Но, когда я стал тесно общаться с ними. Когда я стал другом, когда я стал тем, кто поддерживал её, я понял. Насколько важна вера тех, кто тебе дорог. Когда ты один – ты слаб. Когда у тебя есть друзья – ты силён. Нет, не так, мы все сильны. Я помню те моменты, когда она была на грани жизни и смерти. Но при этом, не забывала про нас – друзей. Особенно про своего напарника. Соул. Он для неё многое, я это знаю, я в этом уверен. И почему-то, чувствую себя от этого только хуже. Я понимаю, что он может подбодрить её всего лишь одной улыбкой. Что он может то, чего не могу я. И от этого становится как-то гадко на душе. Он может, а я нет. Я –Бог, а он всего лишь человек… мой друг… её напарник. Чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется провалиться в некую пустоту. Ни о чём не думать, а падать и никогда не упасть. Смотрю на неё. Просто смотрю. Я всегда на неё смотрел. Смотрел когда она учиться, смотрел, когда она тренируется, когда сражается. Я так часто на неё смотрю? Видать да. Но не могу иначе. Я смотрю украдкой в эти прекрасные глаза – изумруд. Я смотрю на её улыбку – мило. Я смотрю на неё, и не могу насмотреться. Почему так? Смотрю на её фигуру. Кажется со стороны такая хрупкая. Кажется, что после очередного удара врага, она разобьётся, как фарфоровая кукла. Но нет. Она лишь поднимается, она, не обращает внимание на боль и вновь, она бросается, и вновь, она отважно сражается, и вновь, она побеждает. И вновь, она становится сильнее от поддержки. И вновь, она улыбается, после того, как всё закончится. И вновь, она возьмёт за руку Соула, и вновь, он поможет ей, подбодрит той «акульей» улыбкой. Иногда, когда я смотрю на неё, я представляю себе, а что, если бы всё было иначе? Я смотрю на неё, и мечтаю. Мечтаю о том, чтобы мы были вместе. Вместе? Не уж то я влюбился? Не уж то, это так? Видать так. Но от этого даже не легче, не проще. Лишь вновь, то гнетущее чувство. Лишь вновь, тот образ перед глазами. Парень, с «акульей» улыбкой и девушка с глазами изумрудами. Я вспоминаю те дни, когда мы были вдвоем. Нет, не как парочка, а просто. Я помню те дни, когда мы вместе гуляли, когда ходили в библиотеку, когда ели мороженое в парке. Когда она беззаботно смеялась, когда мы с ней говорили обо всём на свете. Как волновался и, кажется, ревновал Соул. Смотрю на неё, и представляю то, что совсем нельзя. Представляю то, от чего голова сходит с ума. Представляю что-то запретное, но такое манящее и сладкое. Представляю, как обнимаю её. Обнимаю так, как-то по собственному. Словно она моя, и ничья больше. Словно никто больше не смеет прикасаться к ней. Как глажу её по волосам, как тону в этих глазах. Тону. Смотрю на неё, и представляю то, что так хочется. Как целую её. Так нежно и чувственно, словно от этого, зависит всё то, что было и будет. Целую, и забываюсь. Целую, провожу языком по её губам. Они такие мягкие, такие сладкие. Запретный плод всегда сладок. Теперь я понимаю. Представляю то, как она отвечает мне, как я продолжаю упиваться её поцелуями. Продолжаю также обнимать её, прижимать к себе. Представляю то, как она обнимает меня в ответ и не против всего того, что сейчас происходит. А мне уже даже от такого представления, порядком крышу сносит. Но не могу остановиться. Фантазия разгулялась, все эти иллюзии, словно явь. Представляю то, как провожу рукой по её пшеничным волосам. Даже аромат чувствую. Такой , как будто я вдыхаю запах полевых цветов. Вдыхаю, и по телу лёгкая дрожь. И тело реагирует. Это точно я себе представляю? Вот, я ,спускаюсь к ней на шею, а она лишь томно выдыхает. Я покрываю её нежно-бархатистую кожу мелкими поцелуями, так неторопливо. Словно пытаюсь этим насытиться. Но это всё я себе представляю. Но ведь от этого никому не хуже? Ведь так? Мои представления, мои фантазии, уже слились в реальность и не понять, где ложь, а где - правда. Мои представления, зашли ,за рамки дозволенного. Позволяю то, что не позволял раньше, даже в этих мечтах. Позволяю себе целовать её. Позволяю себе покрывать её тело горячими поцелуями. Позволяю шептать себе слова любви, как в бреду. Позволяю смотреть себе на неё. Смотрю, и вижу, распалённое тело, сбившееся дыхание, протянутые руки и слышу, слышу слова, которые просят не останавливаться. А я поддаюсь им, этим словам и действую дальше. Нежно поглаживаю бёдра, снимаю эту совсем не нужную одежду. Это ведь мои представления? Нельзя, но не остановиться. Смотрю, на её идеальное тело. Для меня оно идеальное. Грудь, что умещается в ладонях. Так приятна на ощупь. Нежно сжимаю её, слышу лёгкий стон. Поигрываю, целую, сминаю, и, новый стон мне в придачу. Я вижу, этот затуманенный взгляд, это чуть дрожащее от ласк тело. Я слышу эти стоны, я слышу, как она зовёт меня. Я слышу и вижу, как она нуждается во мне. И только во мне, и только сейчас, и то, только в моих представлениях. Но и это для меня какая-то утешительная награда. Я сошёл с ума? Возможно. Я сойду с ума, совсем на чуть-чуть, но только чтобы увидеть - это всё, и даже, услышать. Страстно целую, упиваюсь. Ты льнёшь ко мне, соединяюсь с тобою, лёгкий вскрик – от боли. Слёзы. Ты плачешь, но они пройдут и вновь улыбнёшься, чуть позже, и только мне. Я смотрю на тебя и понимаю, что сильно люблю. Смотрю на тебя и понимаю, что это всего лишь мои представления. Представления о поцелуях, о словах любви, о нежных объятиях, что переходят в неимоверную и безудержную страсть. И я даже не знаю, всё будет ли это, когда-нибудь в реальности. В настоящей жизни. Там, где есть наш друг, твой напарник. Там, где есть наши друзья, там, где есть настоящие мы. Вот и сейчас, я всего лишь сижу у себя в доме. Один, остальные не знаю где. Довольно не часто такое, но именно в это время, я позволяю себе, представить то, что никогда не сбудется. Звонок в дверь. Я не сразу понимаю, что это гость. Ибо у Лиз и Патти есть ключи, тогда кого принесло? Нехотя встаю и иду к двери. Даже не смотрю в глазок, лишь поворачиваю ключ в скважине и открываю – замираю. На пороге стоишь ты. Реальная, не та, из моих представлений. Настоящая, живая, но, увы, не моя. Ты чуть краснеешь, стоишь и что-то хочешь сказать. А я стою в ступоре, ибо просто не понимаю, почему ты пришла ко мне. Ты ведь никогда этого не делала. -Мака, что-то случилось?- и впрямь, что же могло случиться такое, что Албан ко мне пришла. -Нет, ничего..Просто..Вот, держи..- смотрю на твои чуть дрожащие руки, смотрю на то, что находится в них. Красивая валентинка , а самое главное полностью симметрична. Мне? Меня пробивает насквозь. Я совсем забыл про этот праздник. Но, это теперь не важно, ведь она, подарила её, именно мне. Я роняю её, ведь, сейчас не это самое главное. Я резко стискиваю Маку в объятиях, она лишь краснеет, не поймёт в чём дело. Но, через несколько секунд обнимает, и, я даже чувствую всем телом, как она стоит и улыбается. Только мне, сейчас. Я смотрю на тебя и понимаю, что теперь ты не то представление. Я смотрю на тебя, и понимаю, что фантазия стала реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.