ID работы: 9785041

Котёнок

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Ну, а теперь куда ты побежишь, котёнок? – грубо прошептал Вайз, прижимая Билла к стене и придавливая его своим весом, тем самым не давая не единого шанса на освобождение. – В-вайз, я тебе всё об-бъясню! – буквально прокричал Денбро, о чём сразу же пожалел, ибо монстр грубо сжал его горло, и впился острыми как лезвия зубами в шею. Билл громко вскрикнул и его глаза наполнились солёными слезами, которые уже через мгновение они вышли за пределы глаз, стекая по щекам и образуя мокрые дорожки. Вайз оторвался от шеи младшего, облизнувшись и начал слизывать слёзы с его лица, что вызывало приятные ощущения у Билла, но ужасная боль в шее перекрывала их. Заставляя вновь болезненно стонать, и пытатся уйти от этих ощущений, но безуспешно. – Пож-жалуйста, В-Вайз хв-ватит, т-ты делаешь мне б-больно! – давясь рыданиями молил мальчишка, но монстра это лишь позабавило и он с нереальной силой сжал горло перекрывая доступ к кислороду из-за чего Денбро начал хрипеть и оседать на пол, но Вайз вовремя ослабил хватку, но не убрал руку совсем. Подхватив его под бёдра он больно прижал его к стене, из-за чего Денбро больно ударился затылком о бетонную стену. – Котёнок – буквально промурлыкал Пеннивайз над самым ухом подростка – если хочешь искупить вину, то вставай на коленки, – клоун окончательно убрал руки с шеи Денбро, отойдя чуть в сторону он стал наблюдать за его реакцией. Билл чуть помедлив, всё же опустился перед своим парнем на колени, потянувшись к ширинке его узких джинс. Уже через мгновение джинсы были спущены вниз вместе с бельём. – Давай же, котёнок, возьми его в ротик – прохрипел Вайз, перемещая свои когтистые руки на затылок парня и начиная перебирать его короткие волосы, и настаивать их на фаланг пальцев. Билл слабо кивнул и обхватил головку губами, начиная медленно посасывать, надавливая языком на утверье. За столь короткое время их отношений Билл сумел выучить слабые места Вайза, вернее выучить как сделать ему максимально приятно. – Котёнок , не беси меня и возьми его уже наконец нормально. – сразу поняв чего хочет клоун, Билл взял глубже, заглатывая практически полностью, утыкаясь носом в лобок. – Да, малыш, вот так – простонал мужчина, насаживая Денбро на свой член полностью, из-за чего последний начал давиться, но Вайз продолжал настойчиво трахать его рот. Глаза младшего предательски слезились, а горло скрутило спазмом. Если бы желудок парня не был пустым, то его бы уже давно вырвало, но к счастью Денбро предусмотрел такое развитие событий. – Котёнок, твой рот просто создан для моего члена – пошло прошептал клоун, насаживая Билла до упора и густо отличаясь ему в рот, не давая шанса отстраниться, из-за чего Билл начал давится. – Глотай всё, котёнок. – прошептал Пеннивайз, и Билли безоговорочно всё проглотил, и высунул язык. – Молодец, котёнок, а теперь давай перейдём к самому интересному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.