ID работы: 9785073

Вампир, что поселился у меня дома

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Последние лучи солнца озаряют темную комнату рыжевато-алыми цветами. Хозяин жилища сидел на краю кровати, поглядывая на зеленоглазого, что слизывал кровь (красноволосому даже страшно подумать, кому эта кровь принадлежит), явно наслаждаясь этим. Мутно-зеленые глаза превратились в почти черные после заката, лишь в глубине были видны редкие искры зеленого пламени, что заставляют завороженно застыть. Он поселился у красноволосого год тому назад (в это же время хозяин квартиры влюбился в этого человека), но причину переезда смутно помнил. Ах да. Этот человек — Мидория Изуку, вампир, которому, по человеческим меркам, двадцать лет. И поселился он у Киришимы Эйджиро, который тогда только стал совершеннолетним.* — Не испепеляй меня взглядом, Эйджиро. — хриплый голос раздался слишком близко, заставляя мурашки пробежаться по телу и красноглазый был уверен, что если он бы стоял, его бы ноги не выдержали и он бы упал. — Прости… — Киришима нервно улыбнулся, смотря на губы, что были измазаны в крови и на юркий язычок, что слизал остатки жидкости. Внезапно красноволосый вспомнил причину. Эйджиро было слишком скучно и одиноко дома одному, поэтому он развесил объявление о сдаче комнаты в аренду. Было, конечно, несколько человек… но они были либо слишком неряшливыми, шумными или слишком… буйными. Спустя несколько недель появился он — брюнет с теплой улыбкой и глазами, что словно повидали всё то дерьмо и выражали поддержку. Как сосед он был даже слишком хорош: любитель чистоты, но не настолько, чтобы кричать из-за пыли на полке; довольно тихим; веселым и умеющим поддержать приятную обстановку и, как Киришима не устанет подчеркивать, прекрасно готовящий. Как о человеке, можно составлять поэмы: и красив, и понимающий, и вообще всё-всё-всё. Смущенно подмечая, что в постели Мидория пытается сделать приятно партнеру, думая о себе в последнюю очередь, но сразу заталкивая эту мысль далеко в подсознание. То, что он вампир, узнал Эйджиро примерно десять месяцев назад. Это была случайность, потому что тогда парень, возвращаясь из бара, поранился из-за ходящей гопоты, что резанули его по плечу, но потом смылись, увидев недалеко полицию Когда он пришел домой, Киришима сразу услышал грохот и через секунду его прижали к стене, припадая губами к ране, слизывая выступившие капли. Он даже не помнил, что произошло далее — градус от алкоголя дал о себе знать — как оказался на постели, стонущим имя брюнета и цепляясь в него как в спасательный круг. Временами он даже побаивался, что его кровать сломается, но сразу же забивал на это, забываясь после особенно глубоких проникновений. Узнал он о вампиризме на следующее утро, когда зеленоглазый принес завтрак в постель, в это же время и услышав признание в любви. С того времени красноглазый давал немного своей крови. — Ты так приятно пахнешь… Киришима даже не заметил, как Мидория оказался за его спиной, водя носом по ключицам и шее, оглаживая парня по плечам руками, от чего он дернулся и слегка повернул голову к активу. — Можно я?.. — язык вампира слегка прошел по шее, в районе еле видных шрамов от укусов. Эйджиро кивнул, чуть подрагивая от предвкушения. Изуку в секунду появился перед ним, толкая и нависая сверху, а так же оставляя укус на предплечье. Одна рука зарывается в вьющиеся волосы, вторая оглаживает руку, что чуть задрала футболку, скользя выше. Киришима прикусывает губу, чувствуя, как другая рука актива опускается на выпирающий бугорок. — Если что, скажи мне остановиться.* — Мидория чуть повернул голову влево, смотря на укус и капли крови, что маячили перед носом. Он жадно слизал кровь, из-за чего пассив выпутал руку с укусом из темных волос и дал языку пройтись выше, к ладони. Оторвавшись от руки, вампир нежно поцеловал, проходясь языком — на котором были отголоски металла — по губам и проскальзая внутрь. Киришима был уверен, что если бы стоял, то ноги точно бы подкосились и он бы упал. Изуку всегда целовал так — глубоко, мокро — как в последний раз, до спёртого дыхания, до звезд в глазах. Иной раз красноглазый готов был кончить только от этого. Одна вылетает изо рта. И от этого сладкого стона Мидория и сам кончает, выкидывает использованную защиту (в этом случае он его использовал для того, чтобы Эйджиро не было неприятно) в мусорку, притягивая парня и нежно целуя.

***

       Просыпаться в объятиях — приятно, даже не смотря на то, что простыня очень липкая от засохшего семени. Киришима чуть потянулся, с легким смущением замечая, что они оба голые, а Мидория смотрит на него из-под опущенных ресниц, рассматривая новые метки. Эйджиро уже знает, что вампир не спит, так что разрывает тишину: — Я сегодня до поздна. Встретишь? — глухое «угу», — В десять вечера. Зеленоволосый всё же поднялся с кровати, поднимая на руки своего парня и направляясь в ванну — смыть следы «преступления» — по пути легко целуя.

***

Чего не ожидал Изуку когда пошел встречать парня, так это того, что этого самого парня будут прижимать к стене, держа за подбородок и руки, кусаяцелуя губы. — Не понял… — в груди зарождался гнев и что-то до неприятного липкое и клокочущее. — Мальчик, пиздуй отсюда. — В алых глазах блондина блеснул свет от фонаря, что смотрели на него. — И-Изуку! П-помоги! Ну, терпеть он точно уже не будет. Быстро приблизиться и сильно ударить мужчину — легко. Старый знакомый, этих обоих был ненадолго дезориентирован, но этого хватило, чтобы завести дрожащего парня за свою спину и держать его за одну руку. Бакуго поднялся, скалясь и готовясь к драке. Бакуго Кацуки был неприятной темой и для Эйджиро, и для Изуку. Еще в первые дни жительства, блондин настойчиво оказывал красноволосому знаки внимания (не обращая внимания на десять лет разницы!), а еще через месяц пытался изнасиловать его — Мидории уходил в магазин, а Бакуго этим воспользовался, пытаясь сначала договориться о взаимности, но потом, наплевав, просто связал его, начиная того раздевать, но к его сожалению, пришел вампир, что дал ему волшебного пинка и выставил за дверь, а пострадавшего отпаивал горячим мятным чаем. После первого секса, Киришима решил рассказать об отношениях на работе и слухи очень быстро расползлись, добираясь и до блондина, что рвал и метал, а так же пытался убить Изуку. Вернемся к главному Кацуки сразу стал бить с правой, но Мидория лишь сделал шаг вправо, уходя от удара и толкая красноволосого дальше. Еще через пару провальных ударов Бакуго довольно устал, чем и воспользовался вампир, быстро заламывая ему руки и прижимая к его сонной артерии лезвие ножа-бабочки, что лежала в кармане, быстро шепча о том, что если он приблизиться к его Киришиме хоть еще один раз, то его найдут без крови и с отрезанной головой, что будет насажена на кол и поставлена около его дома. Красноглазый, тихо цыкнул и пробормотав что-то вроде «Использованная игрушка мне ни к чему», ушел в другую сторону. Всю оставшуюся дорогу красноглазый прижимался к парню, держа его за руку.

________________________________________

Недовставка: А дома Мидория отпаивал Киришиму чаем и сладостями, покрывая его лицо поцелуями:>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.