ID работы: 9785140

Падение кактуса

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы вы делали если бы вам на голову кактус? Со стороны это наверное даже смешно, единственному кому было не до шуток это Нейлу. Человек снизу, тоже был не очень рад запачкать новый костюм. Радостная только кошка, которая продолжительное время боролась с этим кактусом. Сидя на подоконнике вылизовала лапу. Прохожий с недовольным лицом посчитав этаж, он принялся кому-то названивать, Нейл пока пытался разглядеть кто вышел из подъезда, чуть не выпал, больше смотреть он не хотел. « Можно выйти через пожарную лестницу» рассуждал про себя Нейл. Не заметил как в дверь позвонили, очнувшись, он услышал как в дверь стучат. —Я знаю, что ты там, открывай. — сказал незнакомый голос, ещё сильнее начал стучать в дверь. — У меня есть знакомый который может открыть твою дверь — милым голосом произнёс незнакомец. Дверь открылась, незнакомец принялся пристально разглядывать Нейла, короткие белые волосы, челка полностью скрывала лоб, совершенно обычные брови которые так же скрывались под человкой, густые ресницы, тёмно синие глаза, немного пухлые губы и тонкая шея. Одет он был по домашнему, белая майка и синие шорты, ростом примерно 160 сантиметров. « Выглядит как младшекласник » — улыбнулся своей мылси Фукуо. Нейл тоже в долгу не остался принялся разглядывать незнакомца. Солидный черный костюм, который был перепачкан землёй, каштановые волосы, светло - голубые глаза как чистое небо, и тонкая линия губ. Был примерно от стовосьмидиста до двух метров. — Так и будем в проходе стоять? — Спросил парень, и принялся отряхивают костюм. — Ты мне за костюм должен. — Во-первых, когда мы перешли на ты? — поднял вопросительно бровь спросил Нейл — во-вторых это никто не подтвердит, и доказательств у тебя нет, а в третьих, тебе надо представится, ради приличия, или манерам вас не учат? — с насмешкой в словах спросил Нейл. — Я Фукуо — сказал парень и вытащил из-за спины соседа снизу. Нейл посмотрел удивлёнными глазами, поперхнулся воздухом и принялся кашлять. — У меня фотография его костюма, и кактуса на голове, так же я могу подтвердить. — мило улыбнувшись заявил сосед и заусунул руки в карманы. — тебе лучше нас пропустить. — заулыбавшись заявил сосед. Нейл растерянно на них глянул и отошёл в сторону, томно выдыхая, они прошли в глубь монохромной квартиры. Обстановка была совершенно обычная, диван в углу около него стоял стол, в противоположном углу таился старый телевизор. Проходя, Фукуо метнул взгляд по квартире, хотел приметить что-то ценное как плату за костюм, но ценное в этом доме, видно был единственный Нейл, ну и пару цветов на балконе. —Сколько будет стоить ущерб? — спросил Нейл усаживаясь в кресло, мня свою маку в руках. — Ну где-то сто тысяч — самым невинным голосом сьязвил Фукуо. — Мне в ближайшие дни должны скинуть зарплату, вы можете подождать? — выдыхая произнёс Нейл, пытаясь успокоиться потирал виски. — Знаешь, мне это может стоит сделки — Сказал улыбающийся Фукуо и пожал плечами. Нейл нервно сглотнул. — Я тут видно, не нужен. — Сказал сосед и встал. — Ты знаешь где меня искать.— Уходя проговорил сосед, Нейл пошёл за ним закрывать дверь. Оба молча стояли в коридоре, сосед снизу одевал обувь, взяв одноразовый платочек с полки он принялся его мять. — Не волнуйся ты так, он тебя не съест — Надев обувь сказал сосед и прошел в дверной проем. — Пока, не съест — ухмыльнувшись, он вышел хлопнув дверью. Нейл подошёл закрыл дверь, и положил платочек на место, пошёл по коридору обратно обдумывая слова соседа. Придя обратно в комнату, Фукуо рассматривал слоника на полке. — Где такого слоника купил, малыш? — спросил Фукуо рассматривая слоника в руках. — Положи его на место! — подойдя ближе Нейл попытался отобрать фигурку из рук. Фукуо поднял её выше, и Нейл из-за своего роста не смог достать. — Отдай — безнадежно взмолвил Нейл вставая на носки. Фукуо воспользовался ситуацией и быстро чмокнул Нейла в губы. Фукуо положил слоника на место. — Только посмей вызвать полицию, я тебе такое устрою — серьезным тоном проговорил Фукуо. — Зачем ты это сделал? — устало проговорил Нейл, потирая глаза и сладко зевнул. — Уходи, я спать хочу. — Ну давай спать вместе — отвечая пожал плечами Фукуо и хмыкнул. — Я тебя знаю минут пятнадцать часа, а ты мне переспать предлагаешь — Отвечая зло фыркнул и принялся выставлять Фукуо в коридор. — Тогда пообещай что мы встретимся завтра! — весло протороторил Фукуо. — Обещаю — Хмыкнув пообещал Нейл, и выставил его за порог. Фукуо прихватил ключи от квартиры и захлопнув. дверь ушёл. « Вот гад» — зло подумал Нейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.