ID работы: 978518

Я буду тебя любить.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Догони меня! - крикнула я, освобождаясь от твоих рук. И убегаю. Ты смеешься и неспешным шагом идешь ко мне. - Ну, так неинтересно, - я остановилась и скрестила руки на груди. - Беги за мной! Ты усмехнулся и побежал за мной. С радостным криком я снова убегаю. - Поймал! - радостно сказал ты, обняв меня со спины. - Ты бегаешь быстрее, - пробурчала я, накрыв твои ладони на моей талии своими. - Я хотел идти пешком, это ты заставила меня, - прошептал ты, проведя носом по шее. Ощутила легкие поцелуи на затылке. - Гарри, - выдохнула я. - Мы на улице. - Ты думаешь мне это важно? - совсем не важно, я знаю. Но мне не все равно. - Давай поедем домой? - предложила я, уперевшись головой в твое плечо. - М? - ты опять не слышишь. Твои руки уже довольно откровенно ласкают мое тело, а вокруг люди. Но им нет до нас никакого дела. И это хорошо. - Поехали домой, - повторила я. - Хорошо, - ты разворачиваешь меня к себе. - Только кое-что сделаю и поедем. Поцелуй. Такой сладкий и нежный. Зарываюсь пальцами в твои волосы. Боже, неужели ты правда со мной? Я не верю в это. Я готова ежедневно и ежечасно благодарить Бога за то, что он подарил мне тебя. Я и не думала, что можно так любить. Когда понимаешь, что тебя на земле ничего не держит. Только любовь. Только любимый человек. Его руки, его губы, его взгляды и слова. Раньше, до встречи с тобой, я не понимала выражение "крылья за спиной". А теперь понимаю. Я хочу взлететь. Потому, что то чувство эйфории, которое даришь мне ты, необычайно невесомое. Поцелуй прервался. Этого совершенно не хотелось, но если мы не остановимся, то прохожие станут свидетелями одного интересного занятия. - Поехали, - ты потянул меня к машине. А я не успела сделать и шага. Острая боль пронзила спину. Я сначала не поняла, что это. Ноги перестали держать. Я едва не упала, но ты поддержал. А в твоих глазах плескался страх и непонимание. Как бы я хотела убрать это выражение из твоих глаз. - Милая, девочка моя, - зашептал ты. - Только не оставляй меня. Я не могла понять, почему ты так говоришь. Но вдруг ты поднял руку, которой держал меня за спину, и я увидела кровь. Меня ранили. Надо же, а я думала так бывает только в кино. - Не уходи, - ты прижал меня к себе и начал еле заметно раскачиваться. - "Скорую" уже вызвали. Они тебя спасут. - Ты посмотрел мне в глаза. Страх остался, а непонимание сменилось болью. - Пообещай, что ты меня не оставишь. Я хотела ответить. Пообещать, что буду рядом, но голос не слушался. Вокруг нас собрались прохожие. Они что-то говорили, но я не слышала. - Я ненавижу тебя, - очень громко услышала я рядом с нами голос. - Ты забрала у меня Гарри, а он должен быть моим. И он будет! - я не видела девушку, которая это сказала. Но ты видел. - Я найду тебя, - пообещал ты. И в твоем голосе не было обычных насмешливых ноток. Там была угроза и ненависть. Видимо, она ушла. Но я уже ничего не видела. Слабость окутала мое тело, словно кокон. Сил, держать глаза открытыми, не было. - Не закрывай глаза, - потребовал ты. Я сделала попытку посмотреть на тебя. Не получилось. Темнота все сильнее затягивала меня. -Нет, любимая моя, хорошая. Ты не оставишь меня. Я почувствовала на лице странную влагу. Что это? Всхлип. Ты плачешь? Хотел тебя успокоить, сказать, что все будет хорошо, но не могла. Ты продолжал что-то шептать. А я почувствовала неописуемую легкость. Словно мое тело куда-то летит. - НЕТ! - это твой крик. - Очнись! Дыши! Очнись! Я наблюдала за всем со стороны. Мое тело у тебя на коленях. Ты кричишь. Твое лицо мокрое от слез. Стоящие вокруг люди смотрят на тебя сочувствующим взглядом. Я умерла. Прости. Никогда не смей себя винить в этом. Я умерла. Но я все еще люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.