ID работы: 9785195

— Wubba Lubba Dub Dub, комок перьев.

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хер знает, какая это была по счету попытка.

— Н-ну же, Птич. Неужели ты ни хре-эна не помнишь? — Меня зовут Феникс Личность. — Да в рот ебать я хотел, как тебя назвала та стерва! — Санчез ударил по столу настолько сильно, что колбы в подставке задрожали. Боль в ладони была моментально заглушена пойлом во фляжке. Уже сразу и не скажешь, какие химикаты были в ней, помимо обыкновенного спирта. — Ты реально нихуя не вспомнил? А битва за горный хребет на Третьей Луне Глапфлапа против гримфлюмитов? С-Сквончи? Наша группа? Даже как мелкий М-Морти начал орать у тебя на руках? — Я не помню, чтобы меня что-то связывало с межгалактическими преступниками в розыске.

Проёб.

Снова.

Что и следовало ожидать.

— Н-да. Пиздец. Я не только отвратительный отец, но и охуенно отвратительный друг. В ответ можно было услышать скрежет новых металлических крыльев, которые едва ли не с любовью присобачил учёный. Старые были уничтожены совместными усилиями двух Бэт, одной Саммерс, одного Морти и самого Рика. В стиле Птича было дать выговориться и дать какой-нибудь мудрый совет. Во всяком случае, так было раньше. А сейчас? А сейчас хуй с ним, пусть съёбывает в любую туманность. — Ладно, Фенч, — Рик убрал фляжку во внутренний карман халата, — можешь валить куда угодно. Мне похуй. Хоть, бля, обратно к тем сукиным детям.

Почему в сраном сериале происходит такая слезливая хуйня? Что, настолько тупы, что не могли придумать счастливую концовку, суки? С цветами, объятиями, тусовкой века и реками алкоголя. Конечно, только Рик, мать его, Санчез здесь самый умный человек. А вы, ебанавты, ни на что не способны.

Wubba Lubba Dub Dub, комок ты перьев. Ну, робоперьев. Эх, да пиздуй уже. Именно в этот момент Личность поднял голову. Это был его язык? И эта фраза... — Ты... Испытываешь сильную боль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.