ID работы: 9785208

Для начинающих авторов.

Статья
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это статья для людей, которые хотят стать авторами, но не знают с чего начать. Также для недопускаемости нижеприведенных ошибок. Проблемы начинающих авторов. 1. Заканчивают писать после малых либо никаких отзывов и оценок. Часто нач.авторы пишут свой первый фанфик. Но он либо набирает очень мало, либо вообще нет оценок. После этого многие забрасывают попытки писать, хотя с первого фанфики почти невозможно набрать много оценок. И набирать популярность можно только с практики и публиковки большого количества фанфиков. 2. Забрасывают из-за нежелания писать. Также на фикбуке есть большое количество фанфиков, которые заморозили. Так что, перед тем как начинать писать, вы должны понять: это 5 минутное хотение или вы точно хотите становится автором. 3. Забрасывание из-за плохих отзывов. Ещё многие нач.авторы не хотят писать продолжение из-за плохих отзывов. Но без них никуда. С помощью плохих, но объясняющих ошибки, отзывов можно изменить фанфик грамотнее и интереснее и потом самим находить свои ошибки. 4. Маленькие и не грамотные фанфики. Также есть авторы, пишущие такие фанфики. Конечно, есть свои читатели на это, но если есть желание стать автором со своим кругом читателей, то нужно сначала научиться базовым знанием грамотности и писать более развернутые предложения. 5. Первые фанфики макси. Ещё есть нач.авторы, уверенные что могут написать свой первый фанфик большим и одновременно интересным. Но потом им сложно продумать сюжет и они также замораживают. Поэтому лучше начинать с драбблов и мини.

***

Советы по начинанию писания фанфиков. 1. Я советую начинать писать фанфики фэндома Ориджинал. Там легче придумать сюжет и можно написать свои идеи. 2. Писать фанфики по другим фэндомам после появления своего круга читателей. Т.к. многие люди лучше прочтут фанфик с большим количеством оценок, чем когда там всего 1-3. 3. Я советую, лучше проработать шапку фанфика. Такие как, жанры, описание, название и т.д. 4. Проверять правописание, если вы не уверены в грамотности. 5. Не задерживать продолжение на 1 месяц и т.д. из-за нежелания. Тогда нужно замораживать фанфик. 6. Обращать внимание на критику и хорошие отзывы. 7. Если вы уверены в грамотности и можете придумать интересный сюжет, то пишите по заявкам. Тем, кто нравится заявка будут смотреть фанфик и если он хороший, оценивать. 8. Лучше брать архивные заявки, особенно без написанных на него фанфиков. 9. Обязательно нужно, чтобы предложения были правильно составлены и оформлены. 10. Пишите много фанфиков и практикуйтесь. На этом всё. Пишите интересные фанфики и саморазвивайтесь. Берегите себя и близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.