***
Глядя в зеркало, Вин каждый раз прикасается к заветному имени своего соулмейта, написанному чужим почерком на его шее. «Брайт» Пробегая пальцами по каждой букве имени, которое он уже любит, приятная дрожь пробегает по его телу, и тепло разливается в груди, как будто он дома, в безопасности. Осознание того, что у какого-то парня есть его имя, написанное на его теле, заставляет его улыбаться каждый раз. — Вин, поторопись. Такси скоро будет здесь. — Его лучший друг Дрейк кричит с первого этажа. Бросив последний взгляд на свое отражение. Метавин поправляет наполовину расстегнутую рубашку и спускается вниз. Сегодня особенный день. Вин смог поступить в университет, о котором мечтал со школьной скамьи. И вот сегодня его группа собирается отпраздновать это событие в баре, чтобы получше узнать друг друга перед учебой. — Ты решил лишь одним видом сразить всех наповал? — обернулся Дрэйк с пивом в руке. — А ты решил прийти туда уже готовеньким? — Вин взял с полки свои ключи и направился к двери. — Ну, тебя долго еще ждать? — шутливо улыбнулся он. — Ну ты и скотина! — засмеялся старший и направился к выходу.***
— За знакомство! — крикнул неизвестный парень из своей группы. Все ребята потянулись чокнуться, а Вин незаметно отошел в сторону, решив пойти к барной стойке. Метавин не переносил алкоголя. Он не понимал, как можно получать от него удовольствие, оно же невкусное, так еще и негативно влияет на здоровье. — Апельсиновый сок. — заказал он. Бармен удивился, но выполнил заказ, долго глядя на темноволосого парня. — Такое чувство, будто у него впервые сок тут взяли, блин. — пробормотал Вин, глядя себе под ноги. Направляясь обратно к новым знакомым, Метавин отвлекается и врезается в мужчину, облив его пиджак соком, который он даже не успел попробовать. — Щиа, — он попытался придумать что-нибудь, чтобы исправить ситуацию. — Прошу прощения, я не хотел. — поднял он свои глаза на парня, который не выглядел сердитым. — Эй, парень, убирайся отсюда! — хриплый голос раздался позади него, заставив Вина по-настоящему испугаться. — Не трогать его! — одним взмахом руки молодой человек остановил быстро приближавшихся к ним людей в черных костюмах. — С тобой все в порядке? — спросил Брайт, не сводя глаз с прекрасного создания. — А? — медленно поднял Вин голову. — Да, да, со мной все в порядке. Простите за ваш пиджак, я оплачу вам химчистку, Пи! — Не волнуйся, у меня их много. — с огоньком в глазах парень напротив снял пиджак и протянул его человеку, стоящему за ним. Лицо Вина было одновременно испуганным и смущенным. Повернувшись в сторону своих одногруппников, он случайно открыл взгляду незнакомца свою метку. — Вин? — темноволосый парень обернулся, услышав свое имя, и удивленно посмотрел на него. Услышав голос своего босса, люди в черных костюмах обернулись и уставились на мальчишку, чье имя написано на шее главы мафии. — О, так мы знакомы? — Защищать. — одно слово, и вокруг двух парней образовался темный круг людей, в который невозможно проникнуть другим. — Какого? — Вин оборачивался по сторонам с паникой в глазах, не понимая, что происходит. — Наконец-то я нашел тебя. — ласково сказал самый опасный человек в этой стране, начиная застегивать пуговицы на чужой рубашке. — Если я еще раз увижу тебя в таком виде, надеру тебе зад. — Б… Брайт?