ID работы: 9785545

Фургон в кошельке

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фургон в кошельке

Настройки текста
      Захра не знает, как это случилось.       Просто в один день она ловит себя на том, что изучает его линию подбородка. Захра думает, что щеки у него мягкие-мягкие и теплые, и она хочет замерзнуть, попасть под дождь, забыть зонтик, чтобы он предложил погреться об него, и пойти домой под одним зонтом. Конечно, она не примет зонтик без Файва в комплекте.       Захра смотрит, как Файв смеется с Мико. Его смех такой милый, и сам он весь милый, и иногда она завидует Мико, которая может прикоснуться к нему в любой момент, не рискуя сгореть.       Захре хватает ответственности, чтобы не отвлекаться на его мордашку во время работы, но она сполна наслаждается ей дома, листая на телефоне тайком сделанные фотографии. Они бывают смазанные и расфокусированные или сделанные из-за угла, но она не жалуется. У нее хорошая фантазия.       И однажды она выходит из магазина после работы и останавливается у какого-то столба. Ее брови нахмурены, она роется в кошельке в поиске проездного и с каждой секундой все отчетливее понимает, что потеряла его.       — Блеск, — бормочет она. Над ее плечом становится тепло.       — Не можешь найти фургон? — раздается голос.       И Захра тут же рефлекторно бьет назад локтем и молниеносно разворачивается, готовая использовать кошелек вместо дубинки.       Перед ней, откашливаясь и согнувшись в два раза, стоит Файв.       — О-ой, прости, — Захра теряет стойку и подходит к нему, чтобы поддержать. Ее рука тянется к его талии, но неловко замирает на полпути. Захра отводит глаза и чувствует, как в лицо бросается краска.       Файв легко смеется и распрямляется, все еще держась за живот.       — Ничего.       И в этот момент он выглядит так мило, быть настолько милым просто незаконно, и она ловит себя на том, что заправляет за ухо несуществующую прядь.       — Ты что-то потеряла? — участливо спрашивает он, — Я видел, как ты рылась в кошельке.       — Д-да, проездной.       Захра искренне надеется, что закатное солнце хоть немного слепит его и не дает разглядеть ее смущение.       — Оу, — его губы складываются в форме буквы «О», и Захре приходится приложить все силы, чтобы оторвать оттуда взгляд, — Тогда, давай я тебя подвезу?       До Захры не сразу доходит суть вопроса, а, когда все-таки доходит, ей не приходит в голову ничего лучше, чем спросить:       — Как? — выходит немного не так из-за пересохшего горла.       Через секунду она корит себя за вопрос, потому что да, Захра, он отнесет тебя домой на крыльях своей любви.       — Э-э, у меня велосипед… там, — кажется, Файв тоже теряется.       И Захре хочется отказаться, потому что, если она поедет с ним, Файв довезет домой только растаявшую лужу, ее руки на его талии, а лицо прижимается к спине и, о Аллах!..       — Тогда я с радостью, — вместо этого произносит она, удивляя саму себя.       Это плохой выбор.       Это ужасный выбор.       В себя она приходит только тогда, когда уже едет с ним, сидя на багажнике.       И это одновременно и разочарование, и облегчение.       Захра просит его остановиться за квартал от дома, потому что ее родители определенно не одобрили бы подобного, и идет домой еще час вместо обычных десяти минут, приходя в себя. А потом просто лежит на кровати, уставившись в потолок.       На следующий день он дарит ей брелок с фургоном Хиноби. Прикасаясь пальцами к тыльной стороне шеи, он говорит что-то про то, что, на нем, конечно, не поездишь, но… Прежде чем Файв успевает договорить, Захра целует его в щеку и тут же убегает.       Его щеки и вправду теплые и мягкие.       Теперь она носит фургон в кошельке, а он — ее поцелуй на своей щеке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.