ID работы: 9785695

Дресс-код в постели

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Афина

Близится ночь. И сегодня я знаю, чем обрадовать мужа. Недавно купленная шёлковая пижама так отлично на мне сидит, подчеркивая формы, что я просто уверена в быстрой развязке этого вечера. Топ на тонких бретелях обтягивает, но не сжимает грудь и талию, а шорты, словно сшитые по моим изгибам, окутывают ягодицы такой приятной тканью. Распустив волосы, чтобы кто-нибудь намотал их на кулак, я выхожу из ванной в спальню и вижу Эрика у кровати. На нем только боксеры, отчего моему взору открывается такое идеальное тело. Лаская глазами бугры мышц я медленно спускаюсь вниз, пока не достигаю довольно напряжённого органа, что заставляет меня немного самодовольно улыбнуться. Мужчина же спокойно ложится на кровать, подпирая голову рукой. — В этом спать собираешься? — Почему нет? — пожимаю я плечом. — Многовато одежды для постели, не думаешь? — произносит Эрик так, будто не придумал это секунду назад. — И где же это написано? — равнодушно спрашиваю я, залезая в постель. Воцаряется тишина, и мы молча смотрим в глаза друг другу, ожидая кто первый моргнет. У него не выиграть ни одного соревнования, поэтому я довольно быстро сдаюсь, а его реакция меня поражает: — Спокойной ночи, — говорит Эрик, поворачиваясь ко мне спиной. Но мало этого, так он ещё и забирает мою половину одеяла. И в какой момент я подумала, что одно сплошное лучше двух раздельных? Киньте в меня камень тот, кто разгадает мотивы поступков этого человека, потому что я уже просто не разбираю, где и что я делаю не так. Твёрдо решив остаться в кровати во что бы то ни стало, я начинаю аккуратно вытаскивать из-под центнера чистых мышц свою часть такого тёплого одеяла, которое мне просто необходимо в эту холодную ночь, раз уж никто не пожелал сделать её жаркой. Конечно, у меня ничего не выходит — он придавил все концы, а мои попытки, вероятно, для него просто смешны. Упрямо скрестив руки на груди я лежу на спине, думая, что делать дальше, но ничего умнее мне не идет в голову и приходится уйти на диван. Мысли взять одеяло оттуда и вернуться с ним в кровать проскальзывают, но не задерживаются, так как участь его будет та же. Мне не понадобилось много времени, чтобы понять простую истину — спать на диване невозможно. С каждой неудачной попыткой выбрать нужную позу для сна, я все больше злюсь на Эрика, логика которого останется для меня навсегда загадкой.

POV Эрик

Битый час я слушаю, как она чертыхается на диване вместо того, чтобы просто сдаться мне. Наивная и упрямая девчонка не понимает, что я всегда беру своё. Особенно такое аппетитное своё. И выждав время, я как раз иду забирать. Откидывая второе одеяло и не обращая внимания на небольшое сопротивление, поднимаю её на руки и, доходя до кровати, осторожно кладу на матрас. Разглядываю добычу. Пижамка, видно, новая, раз она так прытко отстаивала свое право остаться одетой. Право бесполезное и, кстати говоря, несуществующее. Я лишь хотел её разогреть, а она уже успела разозлиться и уйти из кровати, оставив меня наедине с желанием. Но ты-то там тоже не одна лежала, детка…

POV Афина

Сверлю его взглядом, пока он внимательно меня осматривает. И что же ты ищешь? Молнию? Может, замок с ключом? Открою тайну — это просто одежда, которую легко можно снять, для того она и была надета! — Что, правило «многовато одежды» больше не действует? — шиплю я. — Действует-действует, — спокойно отвечает Эрик и, склонившись, поддевает топ, проникает под него и ведёт рукой дальше. Внизу живота завязывается узел от одних его прикосновений. Свои руки я закидываю ему на шею, притягивая к себе, и он отвечает взаимностью. Наши губы ненадолго сливаются воедино, но Эрик внезапно отрывается от моего рта и спускается краткими поцелуями по щеке к шее. От наслаждения моя рука гуляет по его голове, шелестя короткими волосами и массируя кожу. В один момент он приподнимает моё туловище одной рукой и снимает топ второй. По телу пробегает стадо мурашек, а муж, несмотря на открывшееся ему зрелище, не спешит двигаться дальше и медленно спускается губами по шее, покусывая нежную кожу. Растягивая ожидание, он запускает одну руку мне в шорты и начинает массировать клитор, от чего я уже не могу сдерживать стоны. Вероятно, потеряв самоконтроль, Эрик в каком-то смысле вгрызается в мою грудь, тут же зализывая импровизированные раны. Сложно утверждать, что хотя бы один раз с ним не был головокружителен для меня, но каждый предыдущий меркнет в сравнении со следующим, как происходит и сейчас. Кажется, его маневры оказывают на меня действие похлеще, чем алкоголь, потому что, не находясь ещё на пике наслаждения, я уже не могу себя контролировать. Чем активнее палец в моих шортах, тем я ближе к заветной развязке, а язык, играющий с моими сосками, подгоняет в сотни раз. И вот я уже почувствовала подступающий оргазм, как Эрик резко входит в меня. Тело не заставило ждать и спустя время я уже содрогаюсь в муках удовольствия. Когда для меня первый этап стал пройден, я решаю, что теперь должна сама сделать мужу приятное и рывком переворачиваю его, оседлав торс. И как бы ни хотелось верить во всеобщее равенство, но его сила взяла верх — он с лёгкостью поднялся и полусидя смог кусать меня в шею. Выгнув поясницу, я ускоряю движения таза и веду своего супруга навстречу наслаждению. Руками Эрик сжимает мою задницу и нечестно управляет процессом, но все это настолько не важно по сравнению с тем, что я как никогда близка ко второму пику. Когда рубеж пройден, мужчина, обняв меня, переворачивается, в следствие чего нависает надо мной. Уж извини, я так не хочу. И сильным рывком я переворачиваю нас обратно, а сама ложусь на него и, подтягивая к нам одеяло, усмехаюсь: — А все-таки без одежды лучше, ты был прав. — Я всегда прав, — кивает Эрик, поглаживая меня по спине. После такого сложно не уснуть в этих тёплых и приятных объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.