ID работы: 9785732

Один уютный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен устало проходит в номер отеля и, едва закрыв дверь, с блаженным вздохом валится на кровать. Этот концерт был потрясающим, Тэхен выложился на полную, но сейчас, когда все закончилось, он буквально чувствует себя вымотанным. Тем не менее, лёгкая улыбка озаряет его лицо — поддержка Арми сегодня была как никогда сильной. Надо бы раздеться и принять душ, но на мягком одеяле так хорошо лежится, вставать совсем не хочется… Тэхен почти засыпает, когда телефон в кармане вибрирует. Сонно протирая глаза, он берет телефон в руки, читая сообщение. «Я зайду?» «Ага» — лениво набирает он в ответ. Через пару секунд ключ в двери поворачивается с тихим щелчком, дверь снова закрывается, и слышатся негромкие шаги. Тэхен не открывает глаз — он слишком хочет спать. Шаги прекращаются, затихнув у самой кровати. В следующий миг чьи-то мягкие пальцы зарываются в волосы парня, нежно перебирая их и поглаживая по голове. Тэхен сонно мычит, подставляясь под ласку, его веки чуть дрожат. Кровать скрипит под весом сидящего, когда тот наклоняется над парнем, лёгким поцелуем касаясь его щеки. «Эй, вставай» — от тихого шёпота прямо в ухо невольно бегут мурашки. «Хён, тебе нужно хотя бы раздеться» — ещё несколько почти невесомых поцелуев касаются лица — нос, подбородок, самый уголок губ, и, наконец, закрытые веки. Открыв глаза, Тэхен видит прямо перед собой, близко-близко, такое родное, такое знакомое лицо. Чонгук мягко улыбается, глядя на него. Как и Тэхен, он ещё не успел смыть сценический макияж, так что сейчас ослепительно красив с этими темными тенями, что так выгодно подчеркивают его большие глаза — сложно оторвать взгляд. Тэхен улыбается в ответ — впрочем, невозможно не улыбнуться. Он тянется за поцелуем, на который Чонгук с готовностью отвечает. Их губы соприкасаются, медленно, словно лениво двигаясь, но никто не спешит углублять поцелуй. Незаметно для них обоих Чонгук оказывается сидящим на бедрах Тэхена, нависая над ним сверху. Наконец, когда они на секунду отрываются друг от друга, в глазах Тэхена вдруг сверкает хитрая искра. Неожиданно, он выскальзывает из-под Чонгука, вынуждая того перевернуться на спину — теперь Тэхен смотрит на парня сверху вниз с победным блеском в глазах. — Это было обязательно, да? — Чонгук показательно закатывает глаза, сдерживая смех. Его темные волосы разметались по подушке, а ворот рубашки сбился, обнажая ключицы. Тэхён припадает к шее парня, слегка касаясь губами и вдыхая запах кожи, смешанный с ещё не выветрившимся парфюмом. — Ты же вроде бы хотел спать? — со смешком спрашивает Чонгук, поворачивая голову на бок, чтобы тому было удобнее. — Хотел. Но глядя на тебя, уже не хочу. Чонгук звонко смеётся, обнимая Тэхёна за шею. — Ну ладно, пора в душ, — говорит он негромко.  — Иди первый. Или может… хочешь вместе? — на губах парня играет загадочная улыбка. — Мм, заманчивое предложение, — стонет Тэхён, — но тогда, боюсь, это затянется надолго… — Иди уже, — снова смеётся парень, легонько подталкивая его вперёд. Тэхён с сожалением поднимается с кровати и, бросив напоследок жалобный взгляд, скрывается в ванной. Чонгук качает головой, смотря ему вслед с улыбкой. Тэхён в своём репертуаре — что ж, за это он и любит его. Когда, наконец, дверь ванной снова открывается, Чонгук сидит, облокотившись на спинку кровати, и листает твиттер — он полон постов арми с отрывками с концерта, заснятых на телефон, и восторженных впечатлений. На одном из видео отрывок из «Boy with Luv» — начинается партия Намджуна, тот безошибочно зачитывает куплет, выглядя шикарно в этом костюме, но вот камера на пару секунд перемещается к Чонгуку, что положил локоть на плечо Тэхёна, чуть наклонившись и смотря ему в глаза. Тэхён ласково задевает пальцем его подбородок, подмигивая. Камера возвращается к Намджуну, и в следующий раз, когда Чонгук снова мелькает в объективе, он не может сдержать смех, слегка оглядываясь на Тэхёна. — Так вот как это смотрится со стороны, — бормочет парень. — Надо же. Он показывает этот небольшой отрывок Тэхёну. — Смотри. Красиво, правда? Тэхён берёт телефон в руки. — Мы выглядим тут такими счастливыми… Это, конечно, фансервис, но порой я забываю об этом, — улыбается Тэхён. — Может, надо быть осторожнее? Как думаешь, они догадываются? — Возможно. Но всё равно никто ничего не докажет — фансервис же, — усмехается Чонгук. — Хах, ну да. Ты прав. Пока Чонгук в душе, Тэхён просто лежит, закрыв глаза. В голове всё вертится этот отрывок из «Boy with Luv». Интересно, что бы сказали арми, узнав правду?.. Сколько поддержало бы их, а сколько разочаровалось в них, и быть может, даже в группе? Он трясёт головой, отгоняя непрошенные мысли. Нет смысла думать об этом. Всё будет хорошо, если они будут осторожны. Никто ничего не заподозрит. Чонгук появляется, вытирая влажные волосы полотенцем. Без макияжа и в простой растянутой футболке он выглядит таким домашним и естественным. Как бы он ни был красив в сценических образах, в костюмах с иголочки и с кучей украшений, — вот таким он нравится Тэхёну гораздо больше. Ещё примерно час они смотрят какой-то фильм с ноутбука, уютно устроившись в объятиях друг друга, пока у Тэхёна не начинают закрываться глаза. Чонгук тоже зевает, поэтому фильм поставлен на паузу и будет досмотрен завтра — а может и вовсе не будет, кто знает. Они оба уже в пижаме, поэтому остаётся лишь расстелить кровать и забраться под тёплое одеяло. Чонгук заводит будильник на полчаса раньше, чем нужно, чтобы успеть незаметно пробраться в свой номер, пока все спят. Наконец, он выключает светильник на тумбочке возле кровати, и комната погружается в приятную темноту, только свет луны и огней ночного города чуть просвечивает сквозь шторы. Он ныряет под бок к Тэхёну, и тот обнимает его со спины, тут же закинув ногу на парня. Чонгук на секунду — ладно, на пару секунд, поворачивается лицом к нему, и они целуются в последний раз перед сном. Тэхён утыкается носом в шею макнэ, чувствуя теперь приятный запах геля для душа и вместе с тем его собственный запах. Он шепчет на ухо: — У нас же нет завтра выступлений? Может?.. Чонгук хихикает. — Обязательно, — тоже шепчет он, сильнее вжимаясь в Тэхёна, находя его руку и переплетая пальцы со своими. Через несколько минут они оба крепко спят. А вот ночной город никогда не засыпает. Далеко внизу машины вереницей огоньков всё движутся куда-то, а полная луна ярко освещает бесконечные ряды улиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.