ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

4-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 4-я часть После того, как Наруто проснулся прошло два дня. —Наруто можешь снять повязку. Произнес Мадара. Наруто снял повязку и в его глазу светился шаринган с тремя томое. —Завтра ты будешь изучать свой шаринган. А сегодня отдыхай и подкрепись. Переносимся в Коноху По улице бежал мальчик с волосами цвета солнца. Все жители на него кидали ненавистные взгляды. Его не избивали, как Наруто, его просто не признавали. Сейчас этот мальчик бежал в Ичираку рамен. Это было единственное место откуда его не прогоняли и не смотрели на него с презрением. Добежав до туда, он крикнул. —Привет старик! —О это ты Менма, проходи, садись, заказывай, рассказывай. —Мне две больших порций со свининой. Радостно сказал Менма. —Будет сделано через пять минут. —Старик у меня радостная новость. —Какая? —Завтра я и иду в академию шиноби. —Ого, ну в честь этого рамен для тебя сегодня бесплатный. —Ура!! После того, как Менма поел, он отправился на полигон тренироваться. Этот полигон был под номером 64. Блондин начал с физических упражнений. Сперва он пробежал 15 кругов. После пробежки он стал: отжиматься, приседать, пресс, подтягиваться, и все это 30 раз по три подхода. Как только он закончил с физическими упражнениями он упал и стал жадно глотать воздух. Пролежав так 20 минут, он встал и достал из подсумка 10 сюрикенов, и 10 кунаев. Менма приступил к оттачиванию сюрикендзюцу. Результаты у него были таковыми: Сюрикены— 8/10, Кунай—7/10. По его плану сейчас он должен медитировать. Блондин сел в позу лотоса и стал медитировать. Менма уже четыре дня пытается пробудить очаг чакры. И вот прошло 4 часа, как вдруг Менма прыгнул и начал кричать. —Я почувствовал!!!!! Когда он успокоился, он сел обратно и стал гонять чакру по СЦЧ (Система циркуляция чакры). Просидев так ещё час. На улице было уже 19:00. Собравшись он начал уходить с полигона. Проходя по улицам Конохи он захотел забраться на лики Хокаге, чтобы полюбоваться на ночную деревню. Забравшись на лицо четвертого Хокаге. Менма просто сидел и наслаждался видом. Просидев так ещё два часа, блондин отправился домой. Зайдя в свою квартиру, в которой был бардак, он отправился спать. О Менме. Менма носит жёлтую футболку со знаком деревни на спине, черные шорты и черные сандали шиноби. Менма был младшей копией Минато, но характер ему достался от Кушины. На следующий день. Менма встал в 7:30, блондин поднялся, сделал все водные процедуры и заварил себе рамен. После завтрака он оделся и пошел в академию. Придя в двор академии, он стал ждать речи Хокаге. Во дворе академии было много клановых и без клановых семей. Прошло 10 минут и вот появляется Хокаге, и начинает свою речь про "Волю огня". И вот Хокаге закончил свою речь и какой-то чунин начал объявлять в каких классах будут находится ученики. Менма попал в класс где было больше клановых детей, чем без-клановых детей. В класс зашёл учитель и представился. —Здравствуйте дети, я Ирука Умино. Я ваш учитель, так сейчас я называю имя и фамилию, и вы выходите ,и представляетесь. —Так первый Чоуджи Акимичи К доске вышел пухлый мальчик. —Я Чоуджи Акимичи. Я люблю кушать и гулять со своими друзьями. Не люблю я предателей и когда кончаются чипсы. Мечта съесть самый большой стейк в мире. —Так следующий Шикамара Нара. К доске вышел мальчик с ананасом на голове. —Я Шикамара Нара. Люблю спать, не люблю, когда меня будят. Мечта стать облачком. Проговорил лениво Нара. —Так следующий Киба Инудзука. —Я Киба Инудзука. Люблю я одну девочку (взгляд на Саске) и своего пса Акамару. Не люблю я, когда надо мной смеются. Мечта стать достойным главой своего клана. —Следующая Харуно Сакура. —Я Сакура Харуно. Люблю я (взгляд на Кибу). Не люблю я глупых людей. Мечта стать такой же куноичи, как Цунадэ Сенджу. —Следующая Хината Хьюга К доске вышла девочка с синими волосами и жемчужными глазами. —Я Хината Хьюга. Люблю я (Краснеющий взгляд на Менму) свою сестру. Не люблю когда сильные издеваются над слабыми. Мечта стать достойной главой своего клана. —Следкющая Ино Яманака —Я Ино Яманака. Я люблю (взгляд на Кибу) цветы. Не люблю жуков. Места построить самый большой в мире цветочный магазин. —Следующая Саске Учиха —К доске вышла брюнетка с каменным лицом. —Я Учиха Саске. Есть много чего я не люблю и мало того что я люблю. —Следующий Менма Намикадзе —Я Менма Намикадзе. Я люблю рамен. Не люблю когда он долго заваривается. Моя цель—это стать самым лучшим Хокаге. Проговорил блондин с улыбкой 32. —Так дети сегодня было представление, а завтра начнется теория. Вы можете собираться и идти. —Хай сенсей. Крикнули все дети. После академии Менма пошел поел в Ичираку, а после на полигон. На полигоне Менма пытался ходить по деревьям с помощью чакры. К вечеру он мог подняться на 75% дерева. Как только закончилась тренеровка он упал без сознания, так он и уснул на полигоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.