ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

19-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 19-я часть —Где я? Послышался голос из пустоты. Автором этого голоса был Наруто. —Я помню, что в меня попали стрелой, а после всё ,как в тумане. Что было после не помню. —Здесь кто нибудь есть? Пронесся напуганный голос Наруто. Он боялся, что снова останется один. —Курама. Курама. Курама!!! Узумаки подал надежду, что хотя бы он остался с ним. Но никто не отозвался. —Только я нашел близких людей и сразу их потерять —Но ты можешь их вернуть. Раздался голос позади Наруто. Когда Узумаки обернулся, он задался вопросом "кто ты?" —Я Хагоромо Оцуцуки или мудрец шести пути. —Я Наруто Узумаки. —Я знаю кто ты. Я помогу тебе выбраться отсюда. И сделаю "чуть-чуть" сильней. —Я согласен, но где мы сейчас находимся? —Это мир, который находится между смертью и жизнью, ну или проще ты в коме. Ответил на вопрос Наруто Хагоромо. — А как именно ты сделаешь сильнее? Хагоромо подлетел к Наруто и положил свою ладонь на глаз Узумаки. Внезапно Красноволосый почувствовал боль. —Потерпи, за силу надо платить. Наруто лежал на полу еще 15 минут с болью по всему телу. Наконец он поднялся и сразу задал вопрос. —Старик, что ты сделал со мной? —Я развил твой ВМШ до риннегана. Теперь ты можешь использовать завершенное Сусаноо без вреда для твоего глаза. Натренировать свой глаз ты сможешь в призывном мире. —А что это за призыв? —Узнаешь, когда попадёшь туда, но помни одно никогда не не доценивай их. Прощай дитя пророчества. —Пого... Не успел закончить Узумаки, так как оказался уже в другом месте. —И что это ща призыв. Сейчас в этом месте был солнечный день, вокруг Наруто был только лес. Позади аловолосого зашевелились кусты и оттуда вышел зверёк. Этот зверёк был ростом с собаку, и чем-то смахивавшим на енота. —Кто ты и как сюда попал? Этот зверёк оказывается умеет говорить. —Я Наруто Узумаки, меня послал сюда Хагоромо Оцуцуки. —Докажи. —Что доказать? Не понимал Узумаки. —Что ты от мудреца. "И что мне сделать? Идея!" Наруто поднял повязку и показал свой риннеган. —Этот глаз дал мне мудрец. —Пошли ща мной. Скомандовал зверёк и они вместе отправились в неизвестное место для Наруто. Так они шли 15 минут, пока не дошли до огромного Храма. —Глава находится там. Указывая на храм показал зверёк. —Дальше ты сам. Развернувшись ушел обратно в лес. Когда Узумаки вошёл в храм, он увидел огромный трон на котором сидел такой же зверёк, но в сто раз больше. —Кто ты? Спросил этот гигант. —Я Наруто Узумаки, меня послал сюда Хагоромо Оцуцуки. —Мудрец говорил нам, что к нам явится Узумаки и то, что мы должны заключить контракт с ним. —А можно вопрос? Хотел задать так мучающий его вопрос. —Кто вы и как вас зовут? —Я росомаха, а зовут меня Сигурд. —Дайте этому юношу наш контракт призыва. Потребовал от своих подчинённых Сигурд. Когда Наруто раскрыл свиток, он увидел, что до него было лишь три пользователя этим контрактом. Первым был Мудрец шести путей, вторым был Ашура Оцуцуки, третьим оказался Ашина Узумаки, а четвертым стал Наруто Узумаки. — Кори подойди. Позвал Сигурд. К Сигурду подбежала росомаха, которая была в два раза меньше Сигурда. —Да отец? —Ты будешь обучать Наруто режиму отшельника. —Есть. —А как здесь течет время? Задал вопрос Наруто. —Здесь один день равен шести в человеческом мире. Ты будешь обучаться у нас год. Ответил Сигурд —За мной Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.