ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

21-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 21-я часть —Вы должны задержать самураев, а я должна отомстить Хокаге. Указывая на двух парней проговорила девушка. —Эх опять тебе все веселье. Негодовал Суйгецу. —Суйгецу не знаю, как ты, но я помогу Сецуки. Сказал Джуга. —Расчитываю на вас. Тут же исчезнув проговорила девушка. POW Сецука Я бежала по коридору где-то 5 минут, как вдруг стена рухнула. Из этой стены выбежал мужик. Как только он меня увидел, его покрыл покров из молний и этот бык полетел на меня с невероятной скоростью. Я успела увернуться, но он вновь прыгнул на меня. Я думала, что мне конец, как вдруг меня окутали фиолетовые ребра. Он ударил по ним, но его удар не принёс эффекта. Э́тот мужик был в недоумение. —Так вот какая сила таится в твоих глазах. —Говори где Хокаге. Прокричала я. —Скажи где мой брат и я скажу тебе где она. —Я не знаю о ком ты говоришь. —Тогда я тебе не обязан говорить. После этих слов он начал метаться по всей комнате и пытаться пробить скелет. Мне в голову пришла идея, которую я сразу же принялась организовывать. Фиолетовые ребра покрыло чёрное пламя, которое стало похоже на шипы. За тот промежуток времени, который мы сражались к нам подоспели самураи и несколько джонинов из Облака. Самураи окружили нас, а джонины подбежали к Райкаге. Нужно что-то делать, если я попытаюсь сбежать, то мне не даст это сделать Райкаге. Значит надо. избавиться от него. Те ребра и огонь, которые окутывали меня сразу исчезли. Как только это заметил Райкаге, он сразу прыгнул на меня. Когда от меня и до него оставалось примерно три метра. Меня сразу же обвили ребра и пламя. Он не стал останавливаться, я этим была очень удивлена. Райкаге смог пробить ребра и ударил меня в живот, но сам он лишился руки из-за Аматерасу. Пока они отвлеклись на его рану, я сразу же убежала. "Черт, после использования МШ так болят глаза." Пока я бежала я встретила девушку, в ней я признала Кану. —Ты, что ты тут делаешь!? Спросила я. —Такой же вопрос к тебе. —Ладно не важно, лучше давай разбежимся по своим делам. —Хорошо. Мы с ней также внезапно расстались, как и встретились. Сейчас я прибежала к месту где находились четыре Каге. —Хокаге я за тобой. —Схватить нукенина. Ко мне бежала охрана каге, а воздухе парил старик. Этот старик навёл на меня руки и проговорил. —Расщепление. End Pov Сецука. POV Наруто "Мдаа, интересное выступление. Жаль, что короткое. Спасибо Обито, убрал от сюда Сецуку. Здесь мне нечего ловить, так что отправляюсь к Кане" Сейчас Кана пыталась пробежать незаметно через охрану, но у неё это плохо выходило. Когда я её схватил, то побежал на максимальной скорости отсюда. Она конечно сопротивлялась, но я её держал мертвой хваткой. Наконец мы прибежали в какой-то лес, где нет снега. Она мигом вырвалась из моих рук и встала в боевую стойку. —Сенсей?!? Вскрикнула она. —Нет блин Хагоромо. Конечно я. Она за мгновение подбежала ко мне и обняла. —Почему? Почему? Вас не было шесть лет. Плача говорила она. —Не плач, теперь я здесь и больше не уйду, обещаю. Пытался успокоить её я. —Правда? —Прпвда. Так мы стояли ещё 15 минут. —Ну всё хватит, нам ещё ночлег надо найти. —Я знаю здесь одну деревушку, в которой можно остановиться. —Отлтчно, тогда веди. Шли мы по лесу недолго. Вот мы вышли к главным воротам деревни и зашли туда. Пока мы шли к отелю, я понял, что эта деревушка не маленькая. Сейчас мы зашли в отель и взяли номер на двоих. Комната оказалась нормальной. В ней были две комнаты, каждая имел выход на балкон, кухня, санузел и душ. Я подошёл к окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха, но тут меня позвала Кана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.