ID работы: 9785859

Месть Доктора Флёга

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Превосходство Разума

Настройки текста
Флёг заранее усыпил Деменцию с помощью транквилизатора, поэтому на одну проблему было меньше, и она не мешалась под ногами, ибо не ясно что было бы если бы она была в сознании в то время, когда была самая активная фаза проведения его плана. После её пробуждения, Флёг лично всё ей рассказал до малейшей детали, особенно ту часть где он мучает Блэк Хэта, и как он заставил его поплатиться за свои действия, что бы она немного помучалась, и после того как она услышала всё это, она пришла в дикую ярость, она начала сопротивляться и пыталась убить Флёга за то что он сделал с её Блэк Хэтом, поэтому, ему пришлось провести специальную "Терапию", после которой она даже и не подумает о Блэк Хэте и станет верно служить ему как хорошая девочка, так же как и Блэк Хэт, но с ним всё было намного сложнее, и поэтому, Флёгу пришлось “Перевоспитывать” его около года или даже больше, пока он не оставил свои тщетные попытки каким либо способом вырваться и убить Флёга. После всего этого, всем филиалам злодеев было сказано, что новым главой организации стал Доктор Флёг, всем было объявлено что любое сопротивление его власти будет жестоко караться, ну или же будут принудительно подвергнуты "Терапии", но некоторые всё же были настолько глупы и не смогли смирится со всем этим, и думая о том что Флёг слабак попытались его свергнуть, однако, всё это было безрезультатно, многие были убиты лично Доктором, некоторые прилюдно казнены на всеобщем обозрении, а некоторых самых полезных и талантливых подвергнули "Терапии", и вскоре ни у кого не возникало даже и мысли пойти против него, поскольку все знали, что будет если они хоть подумают об этом. В итоге вся организация стала собственностью Флёга, и он стал в полной мере распоряжался ею так как хотел этого, его больше никто не мог даже посметь оскорбить или посмотреть на него с высока, на должности многих филиалов, он поставил людей которые прошли "Терапию" и которые беспрекословно слушались его ,по итогу, он отказался даже от приписки доктор, а название и эмблема организация так же подверглись изменениям. И наконец теперь самым главным, и гениальным злодеем всех времён и народов стал Лорд Флёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.