ID работы: 9785885

маленький чмок для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

снег - это словно падающие звёзды.

Настройки текста
— Юнги, если бы я предложил тебе поваляться в снегу посреди ночи — ты бы согласился? — А если я откажусь? — Тогда я задам этот же вопрос ещё кому-нибудь. — Значит я могу считать себя особенным, если я первый, кому ты задал этот вопрос? — Если ты против, то мог бы сказать сразу. — А разве я против? После они договариваются о том, как незаметно улизнут на улицу посреди ночи, чтобы их исчезновения никто не заметил. И, как наступает ночь, они пишут друг другу сообщения о том, что начинают собираться на их совместную вылазку. Пока Чимин выбирал самые тёплые вещи, которые ему стоило бы надеть, чтобы не промёрзнуть до костей лёжа в снегу, он думал про себя, что это всё очень тупо. Вчера он по глупости ляпнул первое, что пришло в его тупенькую головушку, а Юнги решил согласиться. И теперь понятия не имеет, должен ли он радоваться этому. Но знает точно, что это в какой-то степени то ещё ребячество. Они оба взрослые парни, так почему сейчас они вдвоём собираются на улицу и, как предложил Чимин, будут валяться в снегу. Юнги, собираясь, думал всё про себя, зачем он вообще согласился. Мог бы сейчас учиться игре на гитаре, а не вот это вот всё. Но всё же, несмотря на это, он надевает на себя зимние вещи, а после, натянув кофту, пишет Чимину сообщение, что тот, как ребёнок, на что в ответ получает недовольный смайлик, это заставляет уголки его губ подняться. И вот, спустя какое-то время, они оба, одетые, выходят из своих комнат, не забыв уведомить об этом друг друга по смс, кротко кивают, чтобы не издавать лишних звуков пока они в здании. Все уже спят. — Я не думал, что всё будет настолько серьёзно, — разговор начать первым решил Юнги, при этом вырвалась эта фраза из его уст с легкой насмешкой, он до сих пор не верил, что всё это действительно происходит. — Я тогда ляпнул не подумав, — этой фразой Чимин надеялся оправдаться, хотя сам понимает нелепость всего этого. — Подожди, так всё это изначально было тем, что ты просто ляпнул не подумав? И всё же мы оба сейчас на улице и идём к месту назначения. Это всё так тупо, — Юнги сейчас просто упадёт в истерике от смеха. — Ну хочешь, мы вернёмся обратно, — к удивлению, в голосе Чимина можно расслышать некое подобие разочарования. — Когда мы уже так далеко зашли? — Юнги действительно не мог поверить, что этот мальчишка, по чьей инициативе это всё сейчас происходит, хочет просто вернуться обратно. — Думаю ты прав, давай просто дойдём уже до того места. — Я порой понять тебя не могу. Ты без раздумий творишь вещи, что взбредут тебе в голову, а после пытаешься просто бросить всё на пол пути. — Я сам не могу понять, что происходит со мной в последнее время. — Может ты заболел, — с усмешкой спрашивает Юнги. На его лице до сих пор можно разглядеть улыбку. — Может, — после настаёт тишина, а Чимин переводит свой взгляд под ноги и смотрит притуплённым взглядом. Он действительно не понимал, что не так с ним в последнее время. А ещё он соврал тогда. Кроме Юнги он больше не задал бы этот вопрос никому. Чтобы добраться до места назначения им приходится потратить немало времени. Но всё же вот они оба стоят возле небольшой поляны прилично обсыпанной снегом, где, казалось бы, ещё никто не ходил до них. По крайней мере, никаких следов, а уж тем более тропинок там не было. — Это то место, куда ты хотел? , — спрашивает Юнги. — Да, — кротко отвечает Чимин. После, Чимин, неожиданно для Юнги, начинает резко бежать по огромным сугробам в темноту. Добрались они до такого места, где практически нет фонарей и зданий, а только огромные сугробы из снега. Юнги действительно совсем не может понять, что сейчас творится в голове у Чимина. Но, несмотря на это, он идёт по тропинке в снегу, что протоптал до него Чимин, и выискивает того взглядом. И наконец находит. Тот лежал на снегу в такой позе, словно собирается делать бабочку, но остановился на самом начальном этапе её создания, ибо он просто неподвижно валялся. — И как оно? , — спрашивает Юнги, смотря на лежащего Чимина сверху. Жаль, что из-за темноты он не мог отчётливо видеть его лицо. — Ложись рядом и поймёшь. И Юнги решает последовать примеру. Он, словно кукла, падает в снег, из-за чего снежинки попадают прямо на лицо Чимина. Не очень приятно. Юнги смотрит на то, как Чимин пытается смахнуть снег, попавший на лицо от падения Юнги, и спрашивает: — И это то за чем ты меня позвал? , — Чимин поворачивает своё лицо в сторону источника звука. — Не туда смотришь, смотри на небо, — и Юнги смотрит. Сотни звёзд предстают его взгляду. Они, казалось бы, были абсолютно везде, куда бы Юнги не направил свои глаза. Всё вокруг блестело словно бриллианты: блестел снег, что начал падать с неба, блестели звёзды и…не менее ярко, среди этой темноты, блестели глаза Чимина. Они безмолвно лежат, казалось бы, вечность, пока Юнги не начинает слышать хруст снега рядом. Он поворачивает своё лицо в сторону, где находился Чимин и видит, что тот смотрит на него. Их взгляды встретились. Забавно, что среди этой темноты Юнги мог отчётливо видеть лицо Чимина и то, как вокруг них пролетали блестящие снежинки. В груди происходит что-то странное. Они оба не отводили своих взглядов. Пока Чимин не решился. Сначала Юнги не может понять почему лицо Чимина оказалось так близко к его собственному, но после, как чувствует лёгкое тепло на своих губах, закрывает глаза и переворачивается набок. Чимин целует нежно, Юнги едва успевает уловить теплоту его губ. А после ещё один поцелуй, за которым последовал тяжелый выдох обоих. На этот раз их губы сомкнулись более уверенно. Поцелуй за поцелуем. Они не могли перестать целовать губы друг друга. С каждым новым поцелуем их губы слипались между собой из-за холода, но при этом их тела разогрелись до такой степени, словно снег перестал иметь какую-либо температуру.

И лежали они в миллионах звёзд, вдыхая их аромат. Пока с неба, на них, падали эти самые звёзды. Их губы бесчисленное количество раз касались друг друга. Ах..вот бы это мгновение длилось вечно. Мгновение, которое переживают только они вдвоём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.