ID работы: 9785889

Мы поменялимь местами

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ацуши Накаджима, мне 17 лет, моя мама была больна но так отлично играла на пианино. Она хотела чтобы я прославился своей игрой. Усердно учился в детсве, почти весь день, часто выигривал в конкурсах, не которые меня узнавали иза моей прекрасной игры на пианино. Но..когда мне было 15, моя мать умерла иза болезни. Я как будто после её смерти потерял слух. И как 3 года не играл на пианино. В комнате моего дома есть пианино но оно под куча слоями книг, которых я не в силах убрать и продолжать играть. Мой друг Дазай, я всегда с ним был в дестве, он старше меня на 3 года. Он мне сказал пару дней назад что "когда-то у тебя рядом с кем-то мир будет казаться ярче чем обычно", я не понимал о чём он вобще. Как-то Дазай меня пригласил погулять с его друзьями, даже не зная что будет я решил пойти. Пришол я первый на назначенное время, и ждал их 3 минуты, и увидел как туфли весят на нижней ветке дерева. Прошол немного дальше по прекрасному звуку на флейте, и увидел девочку в кимано играюшию на флейте, её волосы тёмно синего оттенка летали в воздухе, эта картина была прекрасна и всё-таки я сфотографировал эту прекрасную картину. Пару кадров сделал, а последний..она повернулась ко мне лишь головой и из её прекрасных голубых глазок полелись немного слёз, и через пару секунд она прекратила игру. И произнесла эти слова: –любишь фотографировать людей из подтежка?-нежно произнося говорила она и вытирала слёзы. Я же не мог произнести и слова. Лишь любовался её красотой. Она стояла на каком-то поло-круге и внизу стояли маленькие дети и хвалили её за прекрасную игру на флейте. Та девушка спустилась и подошла ко мне, она пристально смотрела на меня, потянула меня за варатник рубашки и сказала с холоднокровным лицом: –ты же тоже музыкант? –а..!ну..нуу-в расстероности я произнёс –пхх,*отпустила* я тебя поняла-немного улыбаясь говорила она отводя глаза вправый нижний угол. Она отошла от меня и посмотрела в сторону на идущих людей, когда она нашла нужных ей людей она подошла к ним, и тогда я понял что они и мои друзья. Походу дела мы так с ней и познакомились её зовут Кёка. Там ещё был друг, Чуя зовут. Как оказалось мы пошли на выступление той самой Кёки, я конечно не хотел идти но пошол, не хотел потому что мама вечно говорила мне: "ты должен быть номером 1 !, сцена твоё место" там где выступала та юная девочка, я всегда выигрывал именно там. Но всё же пошол и не пожалел. Её игра это велеколепие! Но я не предавал этому вида, она не прошла дальше хотя зрители оплодировали стоя. Для неё выйграть не было целью, она лишь хотела играть. Конечно я был удивлён услышав это, но поже я это понял. В школе мы начали часто пересикаться, и как-то мы решили вдвоём сходить в кафешку. Там было пианино и день пытались на нём играть, Кёка смотрела на меня и мысленно говорила покажи как надо. Я занервничал от её взгляда, и решил пойти, всем очень понравилось но мои пальцы сами двигались, а когда я это осознал, перестал слышать свою игру. Кёка смотрела на меня тёплым вглядом, но когда я посмотрел ей в глаза она отвела взгляд и смущённо смотрела на то не отвёл ли я взгляд? Поже она предложила играть вместе на следуйщим конкурсе, конечно я отнекивался как мог но лрузья уломали меня. Я безумно волновался чтобы не залажать, не хотел ей портить выступление. Всё шло сначала отлично, но поже вдруг мой слух пропал, и я не слышал клавиш. Я залажал, но перед выступлением Кёка сказала: "ничего если ты будешь ошибаться)". Немного поже мы занаво начали и Кёка играла под меня. Я всё испортил. Но когда мы занчили все опладировали стоя. Я видел в её глазах искру ту самую искру о котором говорил Дазай. После выступления почему-то я вспомнил давние слова Осаму: "Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром" так всегда и было, в его словах есть доля правда. Вдруг с этими мыслями Кёка остановила меня и сказала: –ты всё равно ищешь в музыке утишение, по этому пытаешься не замечать, прячешь под слоями книг..любишь, его но не в силе быть с ним, скучаешь, но не в силе притронуться, пусть даже тебе грустно, пусть даже больно, я сделала вид что не замечаю только вбивала тебе глупасти "старайся усерднее и играй через не могу". Иза меня ты страдаешь, прости, прости..😭 –но ты же тогда смахнула с него пыль, говоришь я страдаю?вот дела..) конечно мне нелегко приходиться) всё же в неизведанныеводы отправился^^ это всё так сложно, но результат того стоит, спасибо) спасибо что и с моей души пыль стряхнула, что вдохнула в меня силы, с того самого дня нашей первой встречи и мой мир и твои дырочки в флейте заиграли красками..) С того самого дня я видел мир намного ярче))..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.