ID работы: 9785903

Реальный мир

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Сюрприз

Настройки текста

Прошло примерно полгода Ад

— Ну, — девушка с белыми волосами подошла ко мне, — подумала на счет моего предложения? — Это бред, — смеюсь и харкаю кровью, — нас убьют раньше, чем мы сбежим, Кэролайн. — Ты тут уже примерно 55 лет, а всё ещё не согласилась. Я тебе с первого дня предлагаю это. Улыбаюсь и закатываю глаза. — Энн, — она вытерла нож от моей крови, — мне надоело пытать тебя. Хоть я и демон, но, я помню, что такое быть человеком. Кэролайн отвела взгляд. — За что ты продала душу? — Тебе действительно интересно? — улыбнулась. — Да, — киваю. Демонесса подошла ко мне, и перерезав веревку, с помощью которой я была подвешена, аккуратно посадила меня на стул. — Что ты вкалываешь? — рыкнула я, слегка дернувшись. Сил на побег не было. — Обезболивающее, — вздыхает, — начну с того, что, — замялась, — я продала душу в 1921 году, в Румынии. Наша семья не была богатой, но и бедно мы не жили. У нас был небольшой домик под Москвой. — Ты русская? — удивлена. — Половина, — улыбнулась, — отец украинец, который всегда хотел жить богато. Поэтому, при первой же возможности, выдал меня замуж за торговца и отправил в Румынию, а торгаш предложил за меня сумму, которую бы хватило и папиным правнукам. А крепостное право, — вздохнула, — отменили. Сначала, все было хорошо, даже, волшебно. Он баловал меня, и я ощущала себя принцессой, — смеется, — до одного момента. Девушка подняла глаза к потолку. — Мы были на чьей-то свадьбе. Я почувствовала себя плохо, поэтому, попросила мужа отвезти меня домой, или что-то такое, — часто моргает, — но, он и его друзья не были настроены на то, чтобы отпускать меня, — усмехнулась, — они насиловали меня, били, таскали за волосы и напаивали около трех дней. От этих слов мурашки побежали по коже. Хуже не придумаешь. — Каким-то чудом, — более оптимистично продолжила она, — я им надоела, и они просто выбросили меня, подумав, что мертва. Но, я оказалась жива. Сил идти не было, и я еле как поползла по дороге. Было ужасно холодно. На одном из перекрёстков, меня увидел и подошёл симпатичный темнокожий мужчина, одетый в черное пальто, которое и накинул на меня, чтобы я не замёрзла. Он спросил у меня, что случилось, и, — замялась, — я рассказала. Демон спросил, чего я хочу, на что я и ответила: «мучительной смерти мужа и его друзей, а так же и отца». На что он предложил сделку: эти скоты мучительно и долго умирают, за чем я смогу наблюдать, и живу счастливо 10 лет, а взамен… — Твоя душа, — продолжила я. — Верно, — улыбнулась, — заключив сделку, демон исцелил меня. Позже, он исчез, а когда появился, то уже был не один, а с друзьями, и оказались мы в том доме, где и происходил весь этот ужас. Мужа и его друзей рвали на куски, пытали так, что и не снилось. Крики. Запах крови. И наслаждение, которое лучше любого оргазма, — закатила глаза и облизнула губы, — и всё это продолжалось три дня. После, их разорвали адские псы. Тоже самое произошло и с моим отцом, — улыбнулась, — если бы не он, этого бы не случилось. — А почему ты хочешь сбежать? — Роль палача мне надоела, а уволится нельзя, — грустно улыбнулась, — но, ещё, когда я вернулась домой, спустя пару лет, мама вновь вышла замуж и родила девочку, по имени Роза, или же Розали. Моя отдушина и самая сильная любовь. Лицо девушки светилось от этих слов. — Моё время истекло ровно в тот день, когда Роуз исполнился годик, — почти шепотом, — и нашли моё тело с соседней комнате. Разорвана грудь. Кровь. Кишки. И пустые стеклянные глаза. Когда она сказала это, то, меня вновь передёрнуло, так как я вспомнила, как и мне адские псы глотку с грудиной разорвали. — Сейчас же, Роуз уже старенькая, и, — замялась, — болеет. Но, жива, насколько мне известно. Поэтому, — улыбнулась, — я хочу провести её последние года, или месяцы, недели, дни или часы рядом с ней. Шокировано молчу. — И, — улыбнулась, свернув демонскими глазами, — тебе нечего терять. Оказавшись наверху, ты найдёшь для меня подходящее тело, я покину твое, и мы в расчёте. — А если, ты врешь? — Поверь мне, — напряглась, — я согласна на это, лишь бы, не быть тут. Лучше смерть, чем то, что тут происходит. В случае чего, Винчестеры найдут меня и убьют. Врать смысла нет. Странно, но, её речь мне показалась убедительной, следовательно, я согласилась. Семья — это важно. Кэролайн взяла нож, и быстрым движением резанула кожу, где было тату «Антивладение».

Тьма. Я лишь на 20% ощущала что-либо. Слова. Движения. Мысли. — Где мы? — Ещё в Аду. Стража проверяет, реально ли мое тело стало непригодным для использования. Как только окажемся наверху, я сообщу тебе.

Интересно, как там мои мальчики? Аарон уже ходит? А зубки? Говорит ли? Как мама? Как все они пережили мою гибель? Наконец-то ко мне вернулся контроль над разумом. — Почему так долго? — спросила я, протерев глаза. — Винчестеры тебя похоронили, — смеется где-то позади меня, — пришлось искать тело, а после копать. Обернувшись, передо мной стояла миловидная кареглазая девушка с длинными прямыми волосами. — Чья тушка? — моргаю. — Девчонки из реанимации, — помогает мне подняться, — она уже почти умерла. То есть, все чисто. — Спасибо. Сколько прошло времени? — Чуть меньше недели, — ответила она. — Неплохо, — оглядываюсь, — а где мы? — Лоуренс, Канзас. Здесь живет моя сестра, — вздохнула, — ну, что же дальше? — Не знаю, — шепотом. — Получилось, сестра, — обнимает меня и улыбается. — Да, — обнимаю ее крепче, — поверить не могу. Ты смогла! — Не без твоей помощи. Кэролайн рассказала мне, что устроилась сиделкой к своей пожилой сестре. На дворе ночь, и поэтому, мы отправились в забегаловку, которая больше напоминала бар. — Откуда у тебя деньги? — спросила я, откусив бургер. — Свои секреты, — отпивает сок, — что будешь делать дальше? — Думаю, что постараюсь вернуться, точнее, — замялась, — найти Сэма и Дина. — Не надо, — улыбнулась, — они в бункере. Не трать время на поиск. — А ты? — Буду жить с Роуз, — радостно ответила она, — я беглянка. И сильно светиться мне нельзя. Попробую жить как человек, а не демон. Закончив трапезу, уже поднималось солнце, и мы отправились в сторону автовокзала, чтобы я смогла уехать в Лебанон. Обменявшись номерами, мы еще долгое время прощались. Кэр любезно одолжила мне денег.

Путь в бункер

       Всю дорогу до города меня трясло, и мысли не давали покоя, но, когда я уже отправилась в сторону бункера, ноги накачали трястись. Трясёт, в общем… Простояв у дверей бункера около 10 минут, я осмелилась постучать. Пришлось немного побарабанить, но, дверь открылась, и перед ней стоял Дин с полотенцем и мокрой головой, в руках которого был дробовик. — Тише, — поднимаю руки и улыбаюсь охотнику, — давай без этого. Дай мне соль, святую воду и серебряный клинок. Я все сделаю сама. Он опустил оружие, и застыл на месте, разглядывая меня с ног до головы. — На тебе серебряное кольцо, в составе которого соль, — смотрит на руку, — я верю, что это ты. Он бросил дробовик, и крепко обнял меня. Запах геля для душа, который использовал Дин, сводил с ума и одурманивал разум. Винчестер заломил мою руку, и прижав к стене, начал поливать святой водой и солью, а затем, резанул руку лезвием. — Дин! — крикнула я, — ты же поверил! — Прости, — улыбается, — виноват. Пойдем. Спустившись вниз по лестнице, я услышала знакомый и родной голос. — Что там происх… Мама застыла, и пошатнувшись схватилась за одну из колонн. — Не может быть, — прошептала она, прикрыв рот рукой. — Может, — улыбаюсь. Она подбежала ко мне, и начала обнимать с такой силой, что кости захрустели. Мамин цветочный аромат духов невольно напомнил мне Джо. — Не плачь, — провожу ей по волосам, — я тут и я жива. Успокойся. — Да, — улыбается, — ты жива. Есть хочешь? — Немного, — смеюсь. Пока мама готовила обед, Дин проводил меня до моей комнаты. Зайдя в неё, я удивилась тому, что вообще ничего не изменилось. Почему? — Мы не стали менять что-то, — ответил Дин на мою мысль, — как, — замялся, — память. Все точно так же, как и было: вещи, фото, расположение предметов, словно, я и не пропадала на полгода. Только пыль была везде протерта. Открыв шкаф, в нос сразу же дал запах стирального порошка. — Вы что, — смеюсь, — носили мои вещи? — Нет, — улыбается, — Эллен просто постирала и погладила их, как будто знала, что ты вернешься. Приятно и неожиданно. Даже косметика и прочие женские штучки остались на своих местах. Я переоделась в сухие вещи, а точнее в черную толстовку с капюшоном и синие джинсы, и мы отправились в холл, чтобы всё обсудить. — А, — замялась, — Аарон где? — Спит, — ласково ответил Дин, — думаю, он будет рад тебя видеть На столе была картошка запеченная с сыром, отбивные, салат и пак пива. — Ну, — Дин открыл бутылку и поставил ее мне, — рассказывай, что это было? — Что именно? — Как ты узнала, чем можно убить Антихриста? — Мне об этом священник рассказал, — начала я, — было что-то вроде легенды о том, что человек не бывавший в Аду или в Раю, с помощью серебряного клинка, омытым тремя видами крови: ангельская, демонская, человеческая, в день затмения, способен убить дитё человека и демона. — Подожди, — Дин начал возмущаться, — а если бы, не сработало?! — Не знаю, — улыбнулась, — сработало же. — Ладно, — мама вздохнула, — а что с Адскими псами? — Ох, — почесала бровь, — человека, убившего Антихриста, разрывают Адские гончие и душа его отправляется в Ад. — Ты знала?! — рявкнули мама с Дином. — Да, — тихо ответила я, — выбора другого не было. — Идиотка, — Дин закатил глаза, — как ты вернулась? Я рассказала им историю нашего с Кэролайн приключения, и на мое удивление, они абсолютно спокойно отреагировали. — Сэм в магазине? — спросила я, глядя на Дина. Лицо Винчестера поменялось в миг до неузнаваемости. Что-то явно не так. — Ладно, — перевожу дух, — спрошу иначе. Сэм жив? — Да, — Дин выдохнул, — просто, он уехал от нас. Охотнику явно тяжело давались эти слова. — Буквально, — продолжил он, — через пару дней, после твоих похорон. 5,5 месяцев назад он уехал, и бросил охоту. — Ничего нового, — прошипела я, — типичный Сэм. — Скоро у Аарона, — начала тихо мама, — день рождение. — Да, — улыбаюсь, — через 3 дня. — Не думаю, что Сэм приедет, — злобно рявкнул Дин. — Почему это? — раздался голос Сэма. Обернувшись, у двери я увидела его, и позади него девушку, которую он держал за руку. Кажется, я даже дышать перестала, глядя на все это. Сердце вновь начало пропускать удары, а от шока руки в миг стали ледяными. Дин бросил на меня виноватый взгляд, и медленно выдохнул воздух. Мама просто ушла из холла. Сэм спустился по лестнице, в то время, пока мы встали и подошли к ним. — Я схожу с ума? — прошептал он и улыбнулся мне. — Не знаю, — ответила я, глядя на него. Около минуты мы прожигали друг друга взглядом. Ему было стыдно смотреть мне в глаза, следовательно, он отводил взгляд. — Амелия, — девушка стоящая рядом с Сэмом протянула мне руку. Я удивилась подобному, и оглядев девушку с кудрявыми черными волосами, бледной кожей и карими глазами, заметила на ее левой руке кольцо. Бросив взгляд на левую руку Сэма, я увидела кольцо и на ней. Золотые кольца находились на их безымянных пальцах, в то время, когда у нас серебряные. Женился, значит… Сэм моментально побледнел, а Дин качнул головой. — Энн, — жму руку ей в ответ. — Очень приятно. Да нет. — Вы девушка Дина? — спросила она. — И мама Аарона, — ответил Дин. Амелия явно удивилась этому. Сэм лишь усмехнулся. — Вы были в командировке? — нелепо улыбнулась она. — Да, — киваю, — в Аду, — смеюсь. Сэма передернуло. — Такая сложная работа? — О, — смотрю на Винчестеров, — не то слово. Оглядев ее еще раз, я поняла то, что мы очень сильно похожи внешне, словно, сестры. Только, я немного выше и толще… Неловко вышло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.