ID работы: 9786013

Немного о бессонных ночах и котлетах

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся эта неделя, посвящённая страхам, давалась Ире слишком нелегко. И нет, дело совсем не в том, что она трусиха и к своим девятнадцати годам накопила кучу фобий, больше всего девушка переживала из-за ухода двух близких подруг. По сути она осталась совсем одна. Ко всему прочему в голову лезли необычные мысли о Диане. Голощаповой было слишком непривычно испытывать чувства к девушке, всю жизнь она считала себя гетеросексуальной, а теперь приехали: Ира Голощапова влюбилась в девушку. Да причём так сильно, что с каждым днём скрывать свои влюблённые взгляды в сторону Чрагян было всё труднее. Даже обсудить это было не с кем. Ира была уверена, что Юля бы уж точно нашла для неё слова поддержки. Но Юли не было, и поэтому девушка пожелала затолкать всю свою влюблённость в глубокий ящик и повесить на него замок, чтобы не страдать хотя бы из-за чувств. Вот и теперь она лежала в их когда-то общей комнате и, глядя в потолок, грустила. Ночь была какой-то слишком тёмной и неуютной, и есть к тому же хотелось ужасно. За ужином у Иры было слишком поганое настроение, чтобы съесть хоть что-то, зато теперь она знатно проголодалась. Тут девушке вспомнились все вкусности, которые мама готовила по праздникам и не только. Ярче всего перед глазами предстали почему-то именно котлеты. Всё, допрыгалась, теперь ужасно хочется котлет. Решительно встав с кровати и, по привычке, нервно моргнув пару раз, Голощапова направилась к общей комнате. Одной идти на кухню было как-то скучно, поэтому Ира твёрдо намеривалась взять с собой кого-то из девчонок, ну а точнее одну конкретную. Осмотрев спящих одноклассниц, девушка остановила взгляд на Диане. Ира на цыпочках подошла к подруге и осторожно дотронулась до её щеки. Сердце пропустило удар, а дыхание задержалось как-то рефлекторно, а затем уже и вся Ира вздрогнула, когда Чрагян проговорила: - У тебя руки холодные. Голощапова поспешила убрать руку. И да, причина была не только в том, что она боялась доставить Диане дискомфорт. Спалиться в своих чувствах тоже никто не хотел. Ира нахмурилась. Она кажется обещала самой себе закрыть эту тему. Диана же с каждой минутой всё больше удивлялась поведению своей девушки. И тогда она всё же решила поинтересоваться в чём дело. Она немного наклонила голову вниз и поймала взгляд Иры: - У тебя что-то случилось? - Котлет хочется. Сначала Чрагян естественно не поняла о чём речь, но грустный взгляд Голощаповой ясно давал понять, что та не шутит. Тогда Диана улыбнулась, сдерживая смех, попутно слезая с кровати. – Ладно, пошли. Сказать, что Иришка удивилась это ничего не сказать. Она конечно рассчитывала на положительный ответ от альтруистичной одноклассницы, но, чтобы так сразу, да ещё и без смеха, действительно было необычно. Ире очень хотелось допустить мысль о том, что Диана согласилась на эту авантюру из-за взаимной любви по отношению к ней, но ложные надежды были для неё непозволительной роскошью. Когда они спустились на кухню, Чрагян поспешила включить свет. Привыкнув немного к яркому свету и отбросив закрывающие обзор дреды назад, девушка непроизвольно остановила свой взор на обнажённых ногах подруги. Да будет она честна перед собой, полюбоваться было на что. Ире не составило труда обнаружить заинтересованность одноклассницы, поэтому она, прочистив горло, постаралась отвлечь внимание Дианы. Их взгляды пересеклись сами собой, а через секунду и руки потянулись друг к другу словно железо к магниту. Губы соприкоснулись уже машинально, доставляя обладательницам максимальное удовольствие. Мгновение спустя Диана уже была прижата спиной к стене, чем и погрузила вновь комнату во мрак. Ире было сложно сдерживать свой напор, так как именно здесь и сейчас все её чувства за прошедшие дни слились в один большой ком и выливались на прекрасное тело Дианы, оставаясь там красными пятнами, особенно на шее. Как Чрагян будет замазывать это завтра, Ирочка понятия не имела, но и оторваться сейчас для неё не представлялось возможным. В тот момент, когда ловкие руки Дианы уже проложили свой путь под футболку одноклассницы и умело пересчитывали её рёбра, дверь кухни открылась, и в помещение вошла заспанная Настя Донских. Ира замерла, желая слиться с интерьером, а потом ей пришлось опять зажмуриться от яркого света, который включила их неожиданная гостья. Настя мгновенно проснулась и непонимающе уставилась на подруг. - Девки, что это вы делаете? Диана всё это время просто пыталась отдышаться, что ей никак не удавалось, но всё же она решила ответить ничего не понимающей Анастасии. Поэтому она крепче прижала к себе Иру, заставляя ту спрятать лицо у себя на шее, и хрипло проговорила: - Да мы тут это, котлеты жарим. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.