ID работы: 9786024

Beautiful young man

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумные люди проходят мимо, их голоса словно рой пчел, который проник в черепную коробку и совершенно не дает сосредоточиться. Как же трудно освоиться в новом городе, особенно в первое время, все кажется таким чужим, не родным. Но в то же время завлекает своей неизвестностью, хочется узнать этот город поближе, погулять по уютным улочкам, вдохнуть свежий аромат выпечки и насладиться пребыванием в этом месте. Ведь совсем скоро парню предстоит ещё один переезд. Совсем недавно Виталий переехал в Германию, в маленький городок под названием Розенхайм. В городке оказалось много красивых новостроек, в одну из которых заселился парень со своей матерью. Мальчик вырос без отца, поддержки которого ему так не хватало. Но даже без отца, Виталик вырос замечательным человеком, добрым, умным, желающим развиваться, самосовершенствоваться и в будущем стать великим человеком. Именно рвение познавать что-то новое привело Винтера в «Schloss Neubeuern», частную школу, находившуюся недалеко от Зальцбурга и Мюнхена. Из окон школы открывался изумительный вид на величественные Альпы. Мать парня четко решила, что её семнадцатилетний сын должен учиться именно в этой престижной школе, тем более, он сам хотел этого. Во дворе пансиона было очень красиво: ухоженный газон, уютные столики, за которыми ученики проводили свободное время, играя в шахматы и занимаясь живописью. Это место было очень атмосферным и вызывало много положительных эмоций. Оказавшись дома после длительной прогулки, Виталий тут же лег спать, ведь впереди его ждал очень долгий и тяжелый, в моральном плане день. — Здравствуйте, вы Виталий Винтер? Новенький? Я правильно поняла? — Ах, да, это я, — опомнился парень, эта школа не была похожа ни на одну украинскую или русскую, она была совершенно другая, будто сказочная. Перед ним стояла Неле Шмид, завуч, серьезная женщина, на вид ей было лет тридцать пять. Строгий пучок и выразительные голубые глаза подчеркивали её красоту. — Винтер, вам выдали школьную форму? — строго спросила женщина. — Нет, Konrektor, — Виталий очень волновался, все же это был его первый учебный день, и опозориться совсем не хотелось. Виталий вошел в маленький, но уютный класс, подростки поприветствовав завуча, начали разглядывать новенького с явным интересом. — Guten Tag, — поздоровалась Шмид. На самой последней парте, возле окна, сидел невероятно красивый, задумчивый юноша, его зеленые глаза, словно драгоценные изумруды переливались на солнце, но его взгляд был каким-то слишком печальным, тоскливым. Лицо парня было частично закрыто копной блестящих, русых волос, милый утонченный мальчик, тут же привлек внимания Винтера, он никак не мог на него налюбоваться, словно зачарованный смотря на него, не отрываясь. Школьная форма подчеркивала его стройность, делая парня ещё более хрупким. Он словно ангел, был чист и красив настолько, что его красота будто шла изнутри и просто завораживала. — Виталий, вы меня слышите? Представьтесь классу! — Меня зовут Виталий Винтер, я новенький, надеюсь, мы с вами подружимся. — Якуб мельком бросил взгляд на парня и тут же уставился в тетрадь. — Садись на свободную парту. Скоро придет учитель, я вас познакомлю, а затем начнем урок. — Шмид дружелюбно улыбнулась. Уроки пролетели довольно быстро, оставляя за собой волну непонятной тяги к практически незнакомому парню, по имени Якуб Камиль… его фамилия почему-то совершенно вылетела из головы. Оказалось, что их с Якубом поселят в одну комнату, эти слухи дошли до парня от одноклассников. Якуб жил в комнате один, ожидая, что к нему кого-то подселят. Комната была выполнена в пастельных тонах и очень подходила нежному мальчику, который там проживал. Парней поселили вместе. Виталий разложил свои вещи и начал неловкий разговор: — Привет, ты Якуб, да? — парень попытался улыбнуться, но его проигнорировали. — Почему ты грустишь? Я всего лишь хочу подружиться, а ты меня игнорируешь. — Прости, просто я задумался. Да, я Якуб. Ты, я так понимаю, Виталий? — Может, пойдем на улицу, погуляем немного? — с надеждой спросил Винтер. — Пошли, думаю, нам стоит поближе познакомиться, все-таки мы теперь делим комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.