ID работы: 9786037

техника поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Что-то происходит.Между Наруто и Саске что-то есть.Это незаметно,как они думают.Хотя,Наруто вообще не думает.После того что случилось вчера,Удзумаки отключил свои мозги. Он долго размышлял по этому поводу.Понравилось ли ему? Да.Ему понравилось. Он никогда не целовался,не считая того случая,когда распределяли команды.Но это же произошло случайно,да и вообще,они просто столкнулись.Случайно.И это ничего не значит. Почему Саске это сделал?Об этом только известно самому Саске,Наруто не имел понятия.Возможно..Наруто вообще ничего не понимал.Весь последующий день он был опустошен,и старался не попадаться на глаза Саске. А что скажет Сакура?Черт возьми,он ей нравится..Если она узнает о поцелуе - то Наруто придет конец.Хотя,это возможно ничего не значило,и Саске сделал это так,по приколу.Просто,попробовать,какого это. Целоваться со своим лучшим другом,соперником,коллегой. Что вообще происходит? Наруто ничего не мог сказать.Что он чувствовал - он не знал.Про поцелуй он знал одно.Это приятно. Да и вообще,им только 14 лет,и Саске просто решил попробовать.Хватит выдумывать,Наруто,это ничего не значит. Но только от мысли о Саске,сердце падает куда то вниз.

***

- Хэй,Наруто! - Наруто обернулся и увидел вдали Харуно.Сакура подбежала к нему. - Привет,Сакура. - Наруто приветливо улыбнулся. - Ты что то хотела? - Да,спросить хочу.Почему ты так избегаешь Саске?Вы поссорились? Наруто вздохнул.Не буду же я ей все рассказывать.Она меня убьёт!Что делать? - Сакура..- нет..я не буду ей ничего говорить.- Мы не поссорились,все нормально,я его не избегаю. - Наруто выдавил из себя улыбку. - Странно.Ах,Саске Кун! - Сакура заглянула за Наруто.Судя по всему,там был Саске. - Привет. - Учиха подошёл к Наруто и Сакуре. Наруто почувствовал,как его сердце падает в пятки.Снова тот момент ,который отпечатался на глазу.Так бывает,когда видешь что то запоминающееся.Снова перед глазами лицо Саске,который в паре миллиметров от его лица.Вот вот и их губы снова соприкаснуться. - Наруто? - Сакура выгибает бровь. - Наруто! - А?Что?Ох,извините. - Наруто краснеет под взглядом Саске.- Мне наверное пора. - Наруто,ты куда?Что с тобой?- Харуно хватает его за локоть и тащит обратно. - Объясните мне,что черт возьми здесь происходит? - Не переживай ты так,Сакура.Все в порядке.Возможно,Наруто и правда куда то спешит. - Саске улыбнулся Наруто,и его дыхание сбилось. Удзумаки благодарно кивнул Саске,и пошел в сторону своего дома.Он чувствовал на себе взгляд Харуно,но не смел повернуться.

***

Наруто зашёл в дом и скатился по стене. Чёрт возьми,что со мной?Этот гребанный Саске..Почему..что со мной происходит,когда я вижу его? он просидел минут 10,пялясь в одну точку. Мне нравится Саске?Чёрт,только не это!Пожалуйста! Наруто ударил кулаком по стене,отчего его костяшки стали красными. Мне нужно поговорить с Саске,насчет того,что случилось под деревом.Нет.Я не могу.. Наруто прошел в свою комнату и сел на кровать. Так,успокойся,Наруто!Чего как маленький?Возможно,он тебе не нравится.Уж лучше бы,я ощущал то,что ощущаю рядом с Саске,когда я вижу Сакуру.Это хотя бы было не так странно,да и вообще..Кому я нужен?Это все злая шутка.Соберись!С чего я взял что он мне нравится?За день это невозможно понять. Он взял себя в руки и начал заниматься домашними делами. Так,он думал о произошедшем и о Саске день. два. три. Чёрт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.