ID работы: 9786045

Hazy Shade of Winter

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       До конца летних каникул осталось два месяца. Анна только закончила писать свои вступительные в один из престижных колледжей её города и начала брать заказы на написание сайтов. Хотя этому должны будут обучать в колледже, но все же лучше подготовиться заранее и изучить материал на практике. Не зря же она начала увлекаться этим ещё в средней школе.        Садясь с самого утра за свой компьютер, девушка начала искать на сайтах фриланса несложные задания. Лишние деньги не помешают, тем более её комп требовал доработки и некоторые новые компоненты. Найдя подходящую работу, Анна списалась с работодателем и практически сразу приступила к написанию кода. Ей это нравилось, такая работа явно подходила девушке. — Ты как всегда, только проснулась, а уже за компом. — проворчала мама, проходящая мимо на кухню. — Жду не дождусь, когда съеду от вас и никто с утра не ворчал. — Анна ехидно улыбнулась, но все же встала из-за стола и отправилась за матерью.        Поцеловав маму в щечку, она стала заваривать им кофе, пока та делала завтрак. Анна пошла в школу на год позже, чем ее одногодки, поэтому она закончила школу почти в 19 лет. — Ты уже нашла квартиру поближе к колледжу? Я понимаю, что та была дешевле и уютнее, чем те, что ближе, но отец хочет, чтобы тебе было удобнее добираться до учебы. — напомнила Анне мать. — Да, я нашла вчера вечером. В принципе, сойдет. Кстати, возможно, если ты не будешь ворчать на счет компьютера, я даже смогу снимать её сама. — Анна победно улыбнулась матери, но получив укоризненный взгляд, немного помрачнела. — У нас достаточно денег, чтобы ты училась, а не совмещала работу с учебой. Иначе закончишь как я. Плохой диплом, все ещё работаю на маленькую контору, и двое детей к тому же. — Я не ты, — напомнила ей Анна, — тем более разве мы с Фрэнком плохие дети, чтобы причислять нас к своим неудачам? — Вы самое прекрасное, что случилось у меня в жизни.— Женщина мягко улыбнулась, потрепав свою дочь по каштановым волосам. — Но к сожалению это произошло слишком рано для меня. А теперь иди, буди наших мальчиков и завтракать. — скомандовала женщина.        Анна захватила свой телефон и направилась в спальню родителей. Проверяя свои соцсети, она наткнулась на сообщения незнакомого человека.

Томас

       Привет        Ты тут?

Привет

Мы знакомы?

       Убрав телефон, она разбудила отца. Телефон сразу же начал вибрировать, но Анна решила отложить его до конца завтрака. Осталось не так много времени, чтобы провести его с родными. Она хотела съехать пораньше, чтобы привыкнуть к жизни в одиночку, хоть ей это не нравилось. Тем более родители решили, раз один ребёнок думает съезжать, то можно наконец приютить бабушку, а её квартиру продать.       Нет, они не хотели нажиться на родном человеке. Это было удобно всем: бабушка уже старая и не всегда может о себе позаботиться, тем более когда болеет. Вторая квартира им не нужна, тем более на окраине города, а деньги с квартиры пойдут на банковские счета Анны с братом. Всё это предложила бабушка, а спорить никто и не стал. Анна была уверенна, у неё прекрасная понимающая семья и была очень счастлива этому и всему, что происходило в ее жизни. Если только она сама не вставит себе палки в колеса...        Весь завтрак телефон надоедающе пиликал, пока Анна не додумалась выключить звук. — Это тебе Карл написывает? Передай ему, если ещё раз увижу его у нашего дома, то я вытащу ружьё. — пошутил отец. — Нет, это какой-то новый чат, может случайно кто-то добавил, потом посмотрю. — Анна продолжила трапезу, но прожевав еду, добавила. — Я уже поговорила с Карлом, и мы решили расстаться. — Приятно слышать. Знаешь, этот мелкий воришка не достоин тебя. Только не вздумай по нему скучать. — Мужчина самодовольно усмехнулся своему нравоучению.        Девушка лишь улыбнулась отцу, ей не хотелось портить ему настроение. Она не скучала по самому Карлу, но скучала по тому, что они делали, пока родных не было дома. Кто же знал, что занятия для взрослых ей так понравятся, что она станет встречаться с парнем только из-за этого, хотя бесить он её начал уже после первого месяца отношений. Но Анна продержалась ещё почти год.        Позавтракав, все разошлись, оставив уборку кухни на Анне. Закончив с мытьем, она все же решила взглянуть на чат с Томасом. Вчитываясь в каждое слово, Анна приходила в ужас. Чувство сострадания было слишком развито и просто написать, что она не причём не хотелось. Она сразу же приняла решение помочь ребятам в поисках их подруги Ханны. Целый день она переписывалась с ними в чате или по отдельности.        Внезапно в окне диалогов вылез чат не принадлежащий Анне. Чат между Джесси и Дэном. Не самое приятное чтиво, но интерес был выше чужих личных данных. Дэн сразу не понравился Анне, а новый личный чат только подтвердил, что общаться с ним будет неприятно. Но почти сразу как закончился диалог Дэна и Джесси, пришло новое уведомление.

???

       Ну… И как тебе?        Давай, признавайся        Это моя заслуга. Благодаря мне, тебе удалось читать, что они пишут.

Ты что, хакер?!

       Хакер…        Это так меня называют?

Это я тебя так называю

       Меня обзывали и словами похуже        Ты — очень интересный человек
      После ещё пары сообщений Анне позвонили. Не сказать, что видео снятое «хакером» было приятным, но стало немного понятнее, что он хотел от неё. А так как девушка уже приняла решение помогать ребятам из Дасквуда, то согласилась расшифровывать облачное хранилище Ханны. Ведь если Ханна отправила своим друзьям ее номер, то это неспроста. Даже если она ошиблась, попытаться помочь все же стоит.        Анна только села за компьютер, чтобы начать расшифровку, как вспомнила, что взяла заказ на сайт. Нельзя было просто отказаться, это было не в её стиле, брать деньги, но не делать работу. — Что ж придется сначала закончить с сайтом. — заключила для себя девушка.        Анна знала, что работа не такая сложная и можно закончить за пару часов, но совсем не думала, что провозится с сайтом целую ночь. Конечно, если бы Томас и другие ребята не отвлекали, может получилось бы на часок другой быстрее, но этого не случилось. Анна очень хотела спать, но время показывало 8 утра, а на сегодня запланирован поход за покупками с родными, значит толку ложиться нет. Это также подтвердила и мама Анны, снова заглянув в комнату дочери с упреком о компьютере рано утром. Пришлось снова вставать и идти помогать маме с завтраком. Облако Ханны так и не было тронуто, а чувство стыда перед «хакером» росло с каждой минутой. Да не только перед ним, но и перед ребятами и самой Ханной. Ведь это каждая минута её заточения в лапах похитителя.        Совесть мучала Анну, и потому она решила признаться неизвестному, что ещё не открывала облако.

???

Прости, я так и не занялась Облаком Ханны, но обещаю, что сегодня точно смогу заняться этим.

       Я знаю. Лучше поспи. Не думаю, что в таком состоянии ты сможешь найти что-нибудь.

Откуда ты знаешь, что я не спала? И нормальное у меня состояние. Вот увидишь, я найду сегодня что-то полезное!

      Анне хотелось доказать этому выскочке, что она не такая слабая, и что не спать всего одни сутки для неё плевое дело. Поэтому закончив с завтраком, а после с покупками, девушка сразу же села расшифровывать облачное хранилище. Это оказалось ещё проще, чем писать сайты. Попутно отвечая даксвудским ребятам, девушке даже удалось найти фото Ханны на облаке. Она сразу же отправила его своему новому знакомому, но ответа сразу не поступило. Ещё немного повозившись с облаком и поняв, что «хакер» был прав о сне, Анна решила лечь спать. Но как ни странно сон не шел.        Посмотрев на время — 1:22— девушка решила, что все уже спят. Подойдя к постоянно открытой двери и закрыв ее на защелку, Анна достала из прикроватной тумбочки небольшой вибратор. Она не винила двадцатидвухлетнего Карла в развращении семнадцатилетней себя, но необходимость такого расслабления теперь преследует девушку. Она уже не первый раз занимается этим, когда родные спят буквально в соседних спальнях, но она ещё ни разу не спалилась. Как и сегодняшней ночью впрочем, но девушка совершенно забыла, что хакер знал, что прошлой ночью она не сомкнула глаз и что web-камера направлена прямо на постель девушки, где она, сдерживая каждый стон, выгибается в спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.