ID работы: 9786067

Ты только мой, Тадаши!

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, за окном слышен звук проезжающих мимо машин, нарушающих мерное чириканье птичек, сквозь задернутые шторы солнце не светит, поэтому спать можно хоть до вечера. Хиро Хамада, лежащий в своей кровати и мило посапывающий, так и планировал, если бы не фраза, пронесшаяся по дому, отскакивая от стен и заставляя младшего брата резко сесть: - Хиро, солнышко, приводи себя в порядок и спускайся. Скоро Тадаши со своей девушкой придет. Сказал, она красавица! Будет нас знакомить. Спать уже не хотелось совсем. В груди что-то кольнуло. Он должен быть рад за брата, что у того появилась любимая, с которой он проведёт много счастливых лет и заведёт собственную семью, но...это была точно не радость... Тогда что? Неприятный вяжущий ком образовался внутри, мешал мыслить здраво. Взяв себя в руки, младший Хамада решил, что сегодня он точно не опозорится перед девушкой старшего брата, а наоборот - произведёт впечатление. Наскоро заправив кровать, расчесав торчащие волосы пятерней и быстро умывшись, Хиро стоял уже внизу и ожидал брата. - Когда он придёт? - спросил юный гений. Тётя Кэсс посмотрела на часы и сказала: - К обеду. Сказать, что Хиро был в шоке - это ничего не сказать. Его подняли в девять утра, напугали приходом неизвестной особы вместе с его обожаемым братом, а потом выясняется, что Хамада мог поспать ещё как минимум до одиннадцати, если не больше. - Хиро, помоги мне с приготовлением рулета, пожалуйста. - Хорошо, - и они вместе принялись за готовку. Прошло пять часов, и к двум, как раз к обеду, в помещение вошёл Тадаши с девушкой. Он был одет в белую рубашку, аккуратно заправленную в выглаженные синие джинсы, темно-синий пиджак, серые кеды и свою любимую кепку. Рядом с Хамадой старшим стояла милая невысокая девушка с голубыми глазами и светлыми волосами, одетая в коротенькое платьице кремогого цвета и с белой сумочкой на плече. - Хиро, тётя Кэсс, знакомьтесь - Натали. Натали, это - тётя Кэсс, - Тадаши указал на женщину, - и мой младший брат - Хиро, - он указал на последнего. - Приятно познакомиться, - довольно мягко произнесла девушка. - Очень рада видеть вас. Какое счастье, что Тадаши в ваших руках... Дальше Хиро не слушал. Внутри все рухнуло, как будто он всю жизнь строил внутри себя карточный домик, но сейчас он просто развалился от лёгкого ветерка. Нет, это был не легкий ветерок. Это - целый ураган, который закрыл от гения его солнце, его вдохновение, его... А что его... Он уже не его... Теперь Тадаши принадлежит этой самой "Натали". Он больше не будет носить на руках младшего брата. Зачем ему это, когда есть девушка. Он будет дарить ей подарки, делать комплименты, шутить, а Хиро... А что Хиро? Молча пускать слюни на неудавшуюся жизнь. Как так получилось, что маленький гений полюбил старшего брата? Он и сам не знал, как так вышло. Сердце предательски екнуло, внутри все сжалось и больно закололо, на глаза навернулись слезы, больно обжигающие щеки. Не выдержав, Хиро бросился вверх по лестнице, несколько раз спотыкаясь по пути. - Что случилось, милый? - только и успела спросить тётя Кэсс, как мимо неё промчался старший Хамада. Последний быстро поднялся наверх и постучал в дверь, прислушиваясь к звукам по ту сторону. А там Хиро уже лежал на кровати под одеялом, и горячие ручейки слез пропитывали насквозь его подушку и душу. Не хотелось сейчас никого видеть. Но дверь, как назло, медленно, с давящим скрипом открылась, и внутрь комнаты зашёл "виновник терзаний" младшего. - Что с тобой, малыш? - как обычно мягко спросил старший, уже успевший сесть на край кровати и медленно поглаживающий брата по плечу сквозь одеяло, - Тебе не понравилась Натали? - Не в ней дело.., - тихо сказал Хиро, - Дело в тебе...и во мне... Особенно во мне.., - уже тише добавил он. - Я... Не понимаю, о чем ты, - с тревогой в голосе ответил Тадаши, - Объясни мне. - Вроде много знаешь, а как выглядит невзаимная любовь не знаешь? Так вот смотри, - младший брат вылез из-под одеяла и, все больше переходя на крик, продолжил, - Вот как она выглядит! Я всю свою чёртову жизнь в тебя влюблен по уши, а ты просто приводишь домой эту свою "Натали", - показывает кавычки пальцами для большего эффекта, - И хвастаешь уловом перед нами. А мне больно! Очень больно.., - Хамада младший снова залез под одеяло и всхлипнул. И тут произошло то, чего не ожидал ни сам от себя Тадаши, ни Хиро. Старший Хамада приподнял младшего брата и, аккуратно усадив к себе на колени, прижал к себе, чмокнув в лоб, а затем - в шею. - Глупый... Я ведь тоже тебя люблю, но не хочу впутывать тебя в эту сложную фигню. Отношения между двумя парнями, да ещё с такой разницей в возрасте, так мы ещё и братья к тому же! Я в глубине души надеялся, что тебя это обойдёт стороной, что ты не будешь хранить эти чувства в себе много лет, но, видимо, судьба решила все вывернуть наизнанку... - Так значит... Ты тоже чувствуешь это..? - с надеждой спросил младший, - То же, что и я? - Да, малыш. Я тоже тебя люблю, - и Тадаши снова поцеловал своего любимого, но на этот раз - в губы. Насладившись братом на ближайшие несколько секунд (не больше), Хиро спросил: - А что мы скажем тете Кэсс и твоей девушке? - Тете Кэсс - не знаю, но мы придумаем, как ей об этом рассказать, а Натали я скажу, что все кончено и приплету какую-нибудь фигню, по типу "Дело не в тебе, дело во мне" и так далее, - младший залился смехом. - Ну ты даёшь, - продолжал смеяться Хиро, - Но я счастлив, что теперь ты только мой, Тадаши! - и снова поцелуй, который они не прервут ближайшее время точно, если их, конечно, не потревожат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.