ID работы: 9786072

Перевоспитание пошло не по плану

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем привет, дорогие друзья. - начал Руслан, сидя в машине и уже предвкушая, как поднимутся просмотры, после выхода этого видеоролика. Но, к сожалению, он даже представить не мог, чем обернется эта, на первый взгляд абсолютно безобидная, коллаборация. Уже через 10 минут СМН со своей съемочной командой прибыл в один из многочисленных тикток-хаусов. - Ну че, петушара! - именно с этой фразой видеоблогер вошел в главную комнату дома. - Кто здесь Андрей Ноилс? За кем я приехал? - продолжал тот, пока оператор снимал недоумевающие лица остальных обитателей детского, ой, простите, тиктокерского дома. Виновник сегодняшнего торжества вел себя очень непринужденно. Не изменяя своему образу психически нездорового человека, продолжал говорить какую-то бессвязную дичь, абсолютно невпопад, да и делать тоже самое. Уже через пару секунд он стоял с оголенным торсом буквально в 20 сантиметрах от Руслана, воздействуя на него своей "100% рабочей схемой подката", с которой он подходил к абсолютно всем новым знакомым: глазами вверх-вниз и улыбнуться. Данную экзекуцию СМН стойко выдержал, мысленно покрывая Юлика такими матами, которые не слышал даже самый проспиртованный алкаш из какой-нибудь российской глубинки. Но когда попрыгунчик попытался приблизиться, тот совершил побег в сторону двери, одновременно "поблагодарив" своего друга уже вслух. Не без помощи оператора, Андрея удалось вернуть на первоначальную точку и всучить ему "нормальную" футболку. Даже тут тиктокер сделал ЧСВ-шный вброс насчет своего "хорошо выраженного пресса", а после зачем-то приплел свои ногти в цветах российского флага. (За русь усрусь, епта) Руслан, в надежде отхватить себе хоть несколько свободных секунд, чтобы собраться с силами, попытался натравить попрыгунчика на зрителей, "очень ждавших этот видеоролик", а точнее, на камеру. Тот еще не настолько обезумел, чтобы подкатывать к технике, поэтому очередная порция "подкатов" досталось бедному оператору. Заметив это, СМН все же решил хоть немного спасти психику друга, поэтому, чуть ли не силой, увел Андрея на первое "испытание". Как только они направились на улицу, к тиктокеру подошел один из фанатов, по видимому, представитель его ЦА - пацаненок лет 8-9. Он перекинулся с ним парой фраз, после которых его можно было бы посадить на несколько лет, но мы сейчас не об этом. (На зоне, кстати, его посадили бы на кое-что поинтереснее, но он, в целом, был бы и не против... кхм кхм) Первым заданием для Андрея оказались отжимания. В целом, с ними он справился, поэтому СМН вновь затронул тему его внешнего вида: - Обычно левое прокалывают, что типо не заднеприводный. А почему у тебя 2 уха проколоты? с усмешкой спросил он. Мальчик старательно пытался придумать себе оправдание, а Рус все не унимался. - G, R, что это значит? Карина Аракелян? Решив соскочить с темы, Ноилс выдал: - R - rich. - Rich - богатый? - Да. - А... а... G - gay? Rich gay? - Я натурал! И я люблю Карину! - выпалил парень. - Хорошее прикрытие. Давайте пожелаем счастья этой прекрасной паре... - продолжал Руслан, но попрыгунчик даже не слушал его. Впервые за день, ему удалось посмотреть на парня более 2-х секунд. Руслан был незначительно выше самого Ноилса, но гораздо крупнее. Он не был толстым, или даже полным, но относительно хрупкого тиктокера казался тем еще кабаном. У него была немного странная прическа... Хотя, Андрею ли жаловаться? Немного грубоватый голос и невероятная харизма, цепляющая с первых секунд. В кругу самых близких, нетрадиционная ориентация попрыгунчика никогда не была секретом, хотя никто точно не знал, был ли он в отношениях с парнем, или же просто испытывал симпатию к человеку своего пола. И, черт (это как вариант!! Брр, извините), кажется, Рус чем-то его зацепил... Еще там, в доме, когда они стояли слишком близко, у Андрея внутри что-то екнуло. - Ноилсу. - закончил фразу ютубер. - Снято! - констатировал оператор. - Пошли дальше. - обратился Руслан к тиктокеру. Тот все еще стоял, завороженно осматривая нового знакомого. - Эй! - выкрикнул СМН, заметив странное поведение Ноилса. (Ну да, он ж обычно 100% адекватный) - А... да, иду. - Ну нахуй. - тихо выругался блогер. Вскоре они оказались у дома. Руслан познакомил тиктокера с еще одни своим другом, и уже вчетвером они спустились в подвал. На большом столе стояла заранее подготовленная водка, кола и чипсы. - Я-я-я не пью... - Ты должен пройти тест на мужика! - М-м-может все-таки просто пообщаемся? - еле слышно промямлил Ноилс, уже прокручивая в голове, чем кончилась одна из его пьянок в прошлый раз.

/flashback/

23.01.20

Андрею сегодня 17. И у него есть все, о чем мечтает каждый парень: популярность, деньги, тысячи фанаток, узнаваемый образ. Но Андрей не каждый. И ему плевать на всех этих фанаток, он уже нашел свое счастье. Счастье в лице обычного парня, с нежным именем Артем. Артем... Тема... его Тема. А еще Андрей очень домашний парень. Он не любит шумных компаний, вечеринок на сотни человек. На этом его отличия кончились, так что сегодняшний день не прошел за кружечкой чая. Андрей просто снял квартиру на сутки, привез туда Тему и много алкоголя. Они много пили, целовались, ну и конечно без секса не обошлось. Не смотря на то, что Ноилс зарекался никогда в жизни даже не направлять камеру на свое оголенное тело ниже пояса, алкоголь стирает любые обещания. И по просьбе Артема, вскоре уезжающего на целый месяц, записал короткое видео во время минета, чтобы возлюбленному было что вспомнить в период отсутствия. Ну а дальше сценарий классический: отношения на расстоянии не задались, уже через 2 недели Артем бросил Андрея. Последний очень тяжело переживал расставание, ведь считал Тему именно тем, с кем он будет до конца. А спустя еще 2 месяца, когда Андрей неплохо хайпанул в тиктоке, ему пришло сообщение с еще не забытого номера: 500к или я сливаю это видео. А дальше - жизнь как в тумане: каждый день лотерея: ебанет - не ебанет?

/The end of flashback/

- Неее, наливай! - крикнул Руслан своему другу. Андрею только и оставалось молиться, что он не изменит девушке, которую действительно любит, с новым знакомым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.