ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

РOV:Наруто.

Если честно, то я ничего не понял. "Впрочем как и всегда." - прозвучал в голове грубый бас. Опять этот лис. Ну сколько можно читать мои мысли и лезть в мою голову, блохастый комок шерсти?! " Ты кого это так назвал,шкед?" - мгновенно донёсся ответ. Мда...ни секунды личной жизни. Я успел было уже возмутиться, но в голову ударила шальная мысль, а заодно и рука лучшего друга. Тот с каменным лицом ожидал, когда я встану. Хотя секунду назад(я уверен) желал моей смерти. А точнее он явно ТРЕБОВАЛ,чтобы я поскорее встал и помог осмотреться. Мы молча смотрели друг на друга,затем вокруг,снова на самих себя. Мало того,что они неизвестно где...к этому прибавляется их странный внешний вид. Я и Саске превратились в подростков, примерно тринадцати лет. Скверно..Даже очень, но ничего. Я же обещал стать хокаге, значит я вернусь в Коноху вместе с другом целым. Естественно, две головы хорошо, а шизофрения в виде демона лиса ещё лучше. Вокруг находились необычные здания. Они были прозрачными! Слишком светлыми и совсем не похожими на дома мирных жителей и уж тем более шиноби. Никакой стены не наблюдалось, обзорных пунктов тоже, даже с моей сенсорикой и глазами Саске не получилось обнаружить других ниндзя. Это...весьма...странно. Брюнет сказал, что ему это не нравится. "Курама! ГДЕ МЫ!?" - мысленно взвыл я. Мне уже надоело сидеть без дела. Непонятно где...и самое главное ...почему?! Как мы переместились сюда? Кто за этим стоит и..есть ли способ..договориться. Учиха заметил моё легкое уныние и попытался подбодрить, сказав, что рядом точно нет врагов и мы в относительной безопасности. Ну спасибо...услужил. "Хах!Откуда мне это знать? Я похож на карту?" - также в черепушке прозвучал ехидный ответ. "Разве что на игральную. И то с натяжкой." - не убавляя процент сарказма прошипел я. " ПФ. Прости уж, но мы не там где были, а если точнее, то в другом мире. Тут видимо нет чакры, ибо я ничего не чувствую, кроме..ха. Не скажу." - проворчал лис и обрубил связь - Ах, ты! - я уже собирался хорошенько выругаться, как Саске одёрнул меня и кивнул в сторону. Его риннеган был скрыт за волосами, да и в целом он уже успел привести себя в порядок. А я вот сижу и переговариваюсь со зверем внутри. - Саске, ты скрыл свои глаза? - спросил я у друга. - А ты резко ослеп, усуратонкачи?* - темноволосый ухмыльнулся,скрестив руки на груди. - Или при приземлении отбил последние мозги,притормозив ими? Мы на неизвестной территории. Информации ноль. Я же не ты, чтобы договариваться с каждым или бездумно бросаться в бой. - А,да. Точно! Что нам делать,добе**,а? Я вот хочу пройтись и закусить чем-нибудь,даттебайо. - недовольно воскликнул я. - Искать информацию. - коротко бросил собеседник. - Как скажешь. - у меня не было ни малейшего желания спорить, хоть мы и были соперниками. Насколько мне удалось понять, то нас перенесла очень сильная техника. Я ни разу не слышал о ней раньше. Наверное, один из экспериментов Орочимару. Раньше мы постоянно пытались прикончить друг друга, но дружба так просто не проходит и Саске всё же сдался. Сейчас не время для разборок и пререканий, да? К тому же, вдруг здесь нет никаких дзюдсу и меня посчитают монстром из-за моей силы? Так было в родном мире. Да уж. У меня было детство не из простых, но я всё же справился, да и много друзей. Я же Наруто Удзумаки, даттебао!

***

Спустя время мы вышли на оживлённую улицу. Тут было много людей. Они просто стояли и что-то оживлённо обсуждали. Она была перекрыта. Было очень шумно, все столпившиеся бурно обсуждали кого-то. Мы решили взобраться повыше. Внезапно прозвучал взрыв и мы повернулись в ту сторону. Там шла оживлённая схватка. Какой-то чел наполовину акула крушил город, я собирался вмешаться, но Саске остановил меня рукой и указал на что смотреть. Из толпы вышёл другой странный человек и принялся творить какую-то технику, но без печатей. Это было похоже на фокусы Ямато, но возможно сложнее. У парня был смешной костюм, но повеселиться я не успел. Злодея обезвредила очень высокая, даже огромная девушка, пнув ногой. Я шепнул другу, что всё это крайне странно. Тот злобно улыбнулся и указал на великаншу.-" Формы зачёт!". - "Эй, я же завязал с гулянками! Видимо не мне одному пришлось тормозить об голову. Тем более,что я только начал разбираться с Хинатой!" - я прекрасно пониал,что он лишь издевается, но именно это больше всего раздражало. Но задница и правда хороша. Ой, не о том думаю. Похоже Джирайя-сама все же передал мне немного своего извращенства...Да и Учихе тоже. Наверное,телепатически.Внешне мы оставались подростками, хоть умы были как у полноценного взрослого. Правда, тут и есть над чем задуматься. Как она,черт возьми, это сделала!? Я тут же поделился с другом своим вопросом. Тот ответил размышлениями. Он считал, что здесь все же есть техники, но используют они другую энергию(а не чакру) и среди обычных людей сесть такие вот "особенные". Я согласился. Вдруг Курама подал сигнал,что к нам приближается неизвестный. Мне пришлось наступить на ногу собеседнику,чтобы тот умолк и затих. Это был обычный полицейский. Даже я смог узнать его по значку и соответствующей раскраски. Саске заткнулся, но тут же спохватился и принялся играть роль мальчишки, восхищенного произошедшим. Актер, блин. - Приветствую, детишки. Вы потерялись? - проговорил этот человек, приблизившись к нам почти вплотную, и немного наклонился. - Да - ответили мы синхронно. Вот что делает командная работа. Мне пришлось напрячься, чтобы превратиться в невинного малыша. - Хм,ладно. Пойдёмте за мной, я отведу вас в полицейский участок и там помогут найти ваш дом. - обмолвился полицейский. - Извините, но мы сироты. - сказал я. Это было чистейшей правдой и мне даже не пришлось корчить виноватую и грустную мордочку. Такое вышло само собой, когда до моего сознания смутно донеслись фрагменты встречи с родителями. - Кхм, прошу прощения. Наверное, вам нелегко говорить об этом. - извиняющимся тоном проворчал коп. - Нет, просто бесполезно кого-то ждать, когда никого давно нет. - ответил Саске. - Тогда я вас отвезу в ваш приют. Вы помните адрес? - нахмуренно проговорил неизвестный. - Нет. Мы постоянно сбегали оттуда, а у приёмных семей нам не удалось прижиться. Пришлось выживать самостоятельно. - почти пропищали мы. -Хм..- минута молчаливых раздумий. - Хорошо. Нам нужно поторопиться. - Наруто Узумаки. - представился я, а затем и ответил за моего друга. - Учиха Саске. - Не обычные имена. - сказал полицейский,садясь в железное строение. - Приятно познакомиться. Итцки Осака. Когда парень был проглочен внутренностями этого чудища, я немного напрягся, но тут же пришёл в себя, увидев открытую дверь (?) и пригласительный жест их проводника. "Хм, уровень технологий тут значительно отличается от нашего. Надо будет разобраться."- сосредоточенно раздумывал я, пока влезал на заднее сидение(?). Постоянно думать, что-то изучать всегда являлось не совсем моей стезёй. "Ого, какие слова ты знаешь!" - слегка насмешливо прокомментировал опять мои мысли Курама. Ох, уж этот лис. Он мой друг, даже напарник, но порой бывает настолько неприятным собеседником. Саске же был более расслаблен. Он явно ушёл далеко в свои размышления и рассуждения. Правда нам не скоро удалось их обсудить, ведь агрегат полицейского заработал и двинулся куда-то. Мне стало не до раздумий. Я старался максимально сильно прилипнуть к стеклу и осмотреть всё,что промелькнуло мимо. Внезапно брюнет активировал шаринган и направил свой взгляд на полицейского. Тот мгновенно попался в гендзюцу. Я не знаю, что шиноби показал этому мирному, но теперь лицо взрослого парня слегка побледнело и мы будто ускорились.

***

Когда мы подъехали к участку, я и Учиха уже во всю шептались и отпускали шуточки. Саске поведал мне, что поймал проводника в иллюзию и загипнотизировал его. Теперь он забудет о нас, но прежде сделает всё что нужно для нашего комфортного пребывания здесь. Я еле смог сдержать смех. Хоть на лице Саске не были видны эмоций, но мне удалось прочесть в его состоянии немой вопрос: - Полиция конохи выглядела по другому. Есть ли здесь упоминания о нашей деревне? - Ты прав. Но это другой мир, возможно здесь даже не существует Конохи. - сказал я на ухо ему. - Мы приехали. Выходите. - коротко отрапортовал видитель и вылез из машины. Мы спокойно вышли из этой штуки. В участке полицейский пробил какую-то базу данных и заметил: - Интересно, о вас нечего нет. Я постараюсь это исправить. - мужчина сфотографировал нас и отправился в глубины здания, оставив нас. Чуть позже он вернулся, вручив нам документы, и мы снова отправились в поездку.

***

На этот раз пунктом назначения стал...приют. В дороге капитан объяснил нам здешние правила, благодаря этому (мне точно) я смог подготовиться морально к следующим событиям. Здесь было много людей, как предположил Саске, они хотят пожаловаться о каком-то нарушение Закона. У меня тут же возник ворох сомнений и вопросов, но наш сопровождающий коротко пояснил происходящее словом "забастовка и митинг". Саске кивнул, а я просто промолчал. Видимо тут тоже не всё идеально. По пути я попросил открыть окно,внутренне радуясь свежему воздуху, и мне тут же а лицо прилетела брошюра! Даже две. Я уже собрался кинуть их обратно, желательно с криком: "Пошли вы к чёрту", но мужчина одним нажатием закрыл стекло. Эти мелкие книжки были лёгкими, а на одной из страниц было место для своего рода анкеты: имя, фамилия и возраст. Нас отвезли в какой-то здание. Серое, большинство окон было закрыто, тут было гораздо тише, чем на той же "забастовке". Это странно учитывая то, что здесь должны находиться сиротки. К нам вышла какая-то полная женщина. Она принялась щебетать с полицейскими, но тот быстро присёк все её попытки и коротко ввел в курс дела. Затем он попрощался с нами, побледнел, быстро оглянулся и покинул территорию. Ух, сила глаз Саске иногда действительно поражает. Девушка представилась именем Мито. Мне сразу вспомнилась основатель клана Узумаки, та что вышла за Первого. Никакого сходства. Курама в очередной раз злобно засмеялся гулом в моей голове. А....точно! Мама же рассказывала, что Мито не основатель клана, а первый джинчурики Демона Лиса. Как я мог забыть? А тем временем воспитатель объяснила нам, что здесь да как, пока показывала наш "новый дом". После она нас освободила. Мы сразу же сбежали в местную академию. Вот будет весело!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.