ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

9-я Глава.

Настройки текста
( От автора: Так как большинство не читают Комментарии к Главе, я решил написать их в самой главе. [Сори но мне нужно] Также я настоятельно попрошу, вас посетить мой дискорд сервер, пока там мало людей пытаюсь ответить всем. https://discord.gg/zj9FvJ7 . Сама ссылка [Что бы по ней перейти просто скопируете и вставите в строку там где все ссылки.] Вчера у меня была днюха по этому глав и не было, я готовился к ней и также у меня были экзамены, по этому вот вам глава сегодня, спустя недели две как я начал писать её. ) Я сидел на диване в учительской, на меня серьёзно смотрел "Всемогущий" на против меня. - Так откуда ты знаешь, мою учительницу? - Сказал он через минуту Молчание с двух сторон Я не ответил а просто встал подошёл к нему и положив свою руку на его голову сразу же переместил нас в моё под сознание. Там мы сразу встретил Нану. - Учитель? - Сказал "Всемогущий" и подошёл к Нане. - Ученик? - Сказала не уверено Нана. "Всемогущий" внезапно начал Кашлять кровью, и превратился в довольно хилого мужчину. это не удивило Нану, но вот меня очень, но все Всемогущий не обращая на моё удивление внимание, обнял свою учительницу. - Теперь ты понял откуда я её знаю. - Сказал я после того как полностью успокоился. - У меня вопросы, чем является причуда "Один за всех" А также кто такой "Все за Одного"? - Мой вопрос заставил его стать серьёзным. - Причуда "Один за всех" эта причуда которая усиливает твоё тело в несколько сотен раз, также она не передаётся наследственно но может быть передана искусственно, её первым известным обладателем был Брат "Все за Одного" Сам же "Все за Одного" Может скопировать любую причуду которую захочет если сможет коснуться её обладателя. - Сказал он всё то что сам знал или то что мог рассказать мне было не важно так как этой информации было почти достаточно, но вот вопрос почему моя причуда "Все за Одного" Сильнее чем у Изуку, он явно использовал 100% процентов мощи, а я и 10 нет, но при этом моя сила только от "Один за всех" была в два раза сильнее его 100%, так ещё Моя основная причуда похожа на "Все за Одного" Также я недавно мне Нана сказала что у меня странный круг на спине. У меня было очень много вопросов но я не мог получить ответы сейчас, а могу только строить теории, Мне кажется то печать в которой сейчас находиться Курама. Он не мог вот так просто исчезнуть. С этой мыслью я последнюю неделю не тренировался а только пытался сломать печать, как вы поняли безрезультатно, моих сил сейчас не хватить сломать печать без ключа, да и в печатях я максимум новичок. От моих мыслей меня отвлёк голос, Все могущего. - Так как ты пропускаешь урок, то я расскажу что ты на нём бы учил если бы присутствовал. - Сказал он и прокашлялся в руку. - Каждый человек с причудой, в 14 лет проходит, что-то типа испытание, которое отличается у каждого человека, испытание будут сложнее если твоя причуда сильная, а у тебя есть "Один за всех" Что даёт 100% шанс что ты не пройдёшь его. - Сказал он и сел под дерево. - В смысле? Я... - Не успел я закончить как он перебил. - Присядь.. - Сказал он и начал ждать пока я сяду, я сел и не задал лишних вопросов. - Никто на данный момент не смог пройти испытание которое даёт "Один за всех" не один обладатель который его проходил. - Сказал он и посмотрел на небо. - Но у меня две причуды и одна из них похожа на "Все за одного" а вторая та самая "Один за всех" - Ответил я не подумав. - И что тут это даже больше шанс даёт что ты не пройдёшь, "Все за одного" и "Один за всех" Самые сильные причуды об которых я слышал, а как я сказал раньше, Чем сильнее причуда тем сложнее испытание, а теперь подумай у тебя две самые сильные причуды, из-за которых ты проходишь самое сложное испытание из всех, шансы из-за этого катастрофически малы. (П.А. Ух.. Тут я замудрил, в общем если по простому почему шансы не 50 на 50, так это потому что сложность растёт не с такой же скоростью как и сила причуды, например самая сильная причуда её испытание будет сложнее чем может быть сила этой причуды на пике в несколько раз, в то время как сложность самой слабой причуды будет на оборот в несколько раз меньше чем то что может пройти человек на пике силы этой причуды.[Да я не умею объяснять просто)))]) - Сказал он и встал. - Так что будет если пройти испытание. - Я решил поменять тему. - Твоя причуда станет сильнее. - Сказал он. - Можешь пожалуйста выпустить меня у меня тоже урок. - Сказал он и подошёл ко мне. Я просто взял и выпустил нас, - Сейчас у меня урок с вашим классом, так что пойдёшь со мной. - Сказал он и снова превратился во все могущего, которого все знали. Я просто взял открыл дверь и ушёл в свой класс, так как ну на фиг с ним идти. _________________________________________ 10 минут после того как я вошёл в класс Прибыл Все могущий. За эти 10 минут, меня опрашивала, Оджиро, я не подался и не сказал не слова пока не прибыл все могущий, после чего сказал ей. - Смотри кто прибыл. - После чего сразу же лёг на парту.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.