ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

11-я Глава

Настройки текста
Я сидел на своём месте, Рядом со мной сидела Оджиро и прожигала меня взглядом в другом углу класса сидел Бакуго и прожигал меня взглядом не меньше Оджиро. А я тихо сидел пытаясь не замечать их. Пока мы шли с полигона, я отправил около 100-а клонов на поиск подработки и Одного купить мне пиццу, Пиццу он уже купил и осталось подождать пока настанет переменна. Учитель заметил что я улыбаюсь и сказал чтобы я встал и ответил у доски. - *Аххх* - Выдохнул я и встал, Быстро всё решил и снова отправился за свою парту. Но я снова почувствовал взгляд но уже троих. Я сел и повернулся на третий взгляд, это была Момо, У меня было предположение почему она так на меня смотрит, но то что она в меня влюблена было тупым предположением так что я забил. Урок был скучным, так что я достал из своего подсумка Кунай и Начал вертеть. Пока я вертел я увидел сообщение на телефоне. *Саске: Наруто, Хватит крутить кунай На уроке, лучше просто спи на нём.* - "Он что блять Ринеган для этого использует, ему делать нехрен." - Подумал я и положил Кунай обратно. Я достал лист бумаги из сумки, и начал рисовать на нём. Рисовал я нашего учителя и выглядело не плохо, Когда я до рисовал я услышал так долгожданный звук звонка. Я сразу встал и открыл окно, после чего в него запрыгнул клон и предал пиццу. Я сел на своё место и взял кусок пиццы и заметил что кто-то ещё тянет кусок пиццы. Я повернулся и заметил что это была Оджиро, после беглого взгляда я сказал. - В следующий раз хотя бы спроси. - После чего просто начал есть. После того как я сделал первый укус на мне появилась улыбка, в моём мире не было пиццы, и когда я её попробовал, был приятно удивлён, это конечно не Рамен но заказать в школу гораздо легче. - Слушай, Ты За пиццей отправил 100 с лишним своих копий? - Спросила она и откусила кусок, на ней тоже появилась улыбка, Ей тоже нравиться еда. - Нет, За пиццей я отправил одного клона а всех остальных я оправил искать подработку, Я сирота так что лишних денег не водиться, и пока мы возвращались с полигона я начал думать о временной лицензии и о том что столько детей будут работать, а после мне в голову пришла мысль о том что я могу создать Клонов и отправить их работать. - Сказал я и взял второй кусок пиццы. - Ты их отправил подписывать контракты на Работу с разными ресторанчиками, а ты не подумал что тебе придётся отправлять каждый день по 100 клонов чтобы они работали? - Сказал Оджиро и тоже взяла второй кусок Я призвал клона и снова отправил его за пиццей. - Да я об этом подумал. Так что отправил Группу клонов по 10 в которой есть лидер который будет обновлять группу или создавать во время работы, и ровно в 9 Вечера они будут приходить и отдавать мне заработок. - Я взял третий кусок после моего ответа. - *Ахх" - Выдохнула Оджиро с завистью. - Ты сказал что ты сирота, ты помнишь как это случилось? - Перевела она тему. - Нет, я почти нечего не помню что происходило до 13 лет. - Сказал я Выдохнул. Хоть и врать я не люблю но тут другого выбора не было, даже если бы я сказал правду она бы не поверила. - Странно. - Сказала она пока ела 4 кусок. Я тоже взял 4 кусок после чего понял что развеялся клон и снова подошёл и к окну и мой клон снова дал мне пиццу которую я снова положил на свою парту, после чего взял телефон и позвонил Саске. * Эй Красно глазый открой окно к тебе посылка.* *Саске: Та пицца которую заказывал?* *Она Самая* Сказал я и повесил трубку. Вскоре я почувствовал как мой второй клон развеялся. - Почему ты его назвал красно глазым, у него что красные глаза? Просто такой цвет очень редкий - Спросила Оджиро. - Это его причуда, она связана с глазами и один из его глаз становить красным пока он её использует. - Ответил я. - Ты можешь создавать клонов, использовать огонь и Невероятная физическая сила, что ты ещё можешь? - Спросила она. - Использовать любую причуду. - Сказал я и начал есть 5 кусок, попутно доставая воду из рюкзака. Пока я наслаждался пиццей она с открытым ртом смотрела на меня. Когда от пиццы остался 3 куска я сказал. - Хочешь? - - А? Да - Ответила она. Откинулся на стуле и тихо себе под нос прошептал - Интересно, что случилось со всеми и куда пропал Курама. - После этого я тяжело выдохнул - А? ты что-то сказал? - Спросила она отвлекаясь от пиццы. - Нет нечего. - Сказал я и начал смотреть на небо. Моё Сердце пропустило удар, В моей голове появилась новая память, Я создал клона и оставил его тут, после чего я открыл окно и быстро выпрыгну, Я Сразу побежал почти на максимальной скорости попутно звоня Саске. - КАКОГО ХУЯ ТУТ МАДАРА! *Саске: Чего тебе я на уроке?* *Наруто: Делай Ёбаного клона и за мной у нас проблемы* *Саске: У тебя Снова деньги закончились* *Наруто: Если бы, Тут угроза с которой я думал мы справились месяца два назад* *Саске: Как твоя тупость к тебе вернулась с того мира* - Я почувствовал что он улыбается *Наруто: А твоё высокомерие походу не уходила! НЕТ МОЙ КЛОН СУКА УВИДЕЛ МАДАРУ!!!!!* *Саске: Скоро буду!!!!!* Я повесил трубку и ускорился с помощью один за всех. Я бы был более спокоен если бы Мадара просто спокойно жил но он тогда уже дрался с кем-то. Я сразу подумал о том что нам с Саске не стоит показывать свою внешность по этому я использовал технику перевоплощение и создал себе маску анбу виде лисы в месте с их костюмом. Я наконец добрался к месту там где развеялся мой клон, там уже был полный пиздец! В основном из-за грёбаного Мадары в полном Сусано. - Какого он вообще начал заниматься этим если перед смертью он кажется говорил о том что не хочет быть злодеем и хочет ступить на путь истинный но похоже больше не сможет. - Мои слова вышли прямиком из моих мыслей. - МАДАРА КАКОГО ХУЯ! - Я своим особым способом привлёк внимание Мадары. - Кто ты? - Его вопрос был произнесён абсолютно спокойно. - Тот кто тебя победит снова! - Я не мог войти в режим курамы, но Благодаря своим запасам после тренеровок в моём мире, а также из-за причуды я сделал себя такого же цвета как и мой покров курамы, а после и аватар Курамы. - Так вот кто ты! Ну раз так то давай потанцуем.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.