ID работы: 9786155

Выпускной класс

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Глава 1 Я Мэдс мне 17 я самая популярная девченка в школе потому что встречаюсь с самым популярным мальчиком Джейдоном,он очень милый и любит меня.У меня есть лп Эддисон и её немного крэйзи парень Брайс.   Вот и подходит к концу лето.Мы в выпускном классе Мэдс:-нужно провести последние деньки просто супер Эдди:-Дааа,Ник устраивает тусовку в честь своего дня рождения,как раз Брайс и Джейден вернулись М:-Мы точно  идём,кргда она?? Э:-Завтра в 8 М:-Пойдём тогда что-то прикупим к пати,а потом встретимся с мальчиками Мы провели в магазинах часов 6,уже даже мальчики приехали Брайс:Что можно так долго делать в магазинах?Вы идёте на тусовку к пьяным подросткам или на приём к королеве. М:Мы вообще-то для вас стараемся Джейден:мы вас и без нарядов любим Я поцеловала Джея и мы пошли в Данкин.взяли кофе пончики и пошли к Брайсу Сегодня вы решили остаться все у него Мы смотрели фильмы кушали попкорн,вдруг мы услышали стук в дверь.странно Брайс живёт сам и мы никого не ждём М:-не открывай стрёмно Джей:Ты моя пугливая.не переживай если что Эдди защитит тебя М:-Ха-ха очень смешно,посмотри на неё она еще в начале фильма уснула Брайс пошёл открывать дверь и с криком врываются Джош и Квинтон Джей:ЧТООО??ПАРНИ??? Джош:дада это мы не ждали ,а мы приехали Брайс:Всмысле?Как?а какже коледж вы только поступили Квинтон:Да мы так подумали нафиг он нам нужен решили вернуться к вам Вы сели все на кухне,кроме Эдди она спала,парни рассказывали о студенческой жизни ,в которой они провели 4 дня Джош:и так у нас осталось пару дней лета ,что будем делать?? Мэдс:Завтра у Ника тусовка в честь ДР Квинтон:Я думаю меня нету в списке приглашённых Брайс:Расслабься все уже забыли об этом К:Все?А я не забыл,она моя девушка и Ник прекрасно это знал. Джей:Без тебя мы не пойдём Брайс:я пойду Мэдс:БРААЙС-ты его толкнула Брайс:Да ладно я шучу,так Кви идут все и Синтию зови,там будет куча народу мы просто идём тусоваться К:Даже не знаю,думаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.