ID работы: 978639

Тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятый Доктор медленно раскрыл деревянную дверь с незатейливым узором и мелкой надписью «Джек Харкнесс» на ней и зашел в помещение. Напротив двери, на мягком кожаном кресле, положив ногу на ногу, сидел светловолосый парень в темно-сером одеянии. В этот момент он читал какую-то книгу. Джек третий раз перечитывал одну и ту же страницу, но всё никак не мог ухватить суть. Смысл написанного ускользал от него, а сосредоточиться и понять, о чём идёт речь, категорически не получалось. Через две минуты, Харкнесс, наконец отложил книгу и посмотрел на Алека. Его лицо выражало презрение. - Чего пришел? – сердито буркнул Джек. - Опять поругался с Гвен? Надо поговорить. – сказал Доктор и продолжил. - Джек, я понимаю, что тебе все это кажется жутким... Бредом, но я... Давно понял, что отношусь к тебе не как к брату. Я... - шатен перевел дыхание, сглотнув ком в горле. - Я люблю тебя. После слов Десятого в комнате повисла тишина, тянущаяся около минуты, пока Джек осмысливал предстоящий ответ и тщательно подбирал слова, но, все же, он промолчал. И тут случилось нечто непредвиденное с обеих сторон. Доктор подошел вплотную к Джеку, и тот, не сопротивляясь, притянул его к себе. Десятый прильнул к губам брюнета. Харкнесс с жаром ответил на поцелуй, прижав к себе тело таймлорда, зарываясь в темные волосы. Что на него нашло? Повелитель Времени схватился за волосы Джека. Сердце брюнета забилось чаще, а дыхание стало прерывистым и громким. Десятый чуть приподнял Харкнесса и потащил на кровать. Она скрипнула под напором двоих. Доктор бесцеремонно срывает его одежду, оглаживая грубоватой ладонью живот. Несильно бьет его кулаком, желая вызвать проявления эмоций. Но тот лишь вздрагивает, не издает ни звука. Когда неприятный спазм отпускает, выпрямляется, снова вскидывая пустой взгляд. Трет ушибленное место. Рукой Десятый скользит по плоской груди вниз к животу, задевая мягкий розовый сосок пальцами. Неласково царапает нежную кожу над поясом. Карие глаза слегка распахиваются, а тело Джека едва заметно напрягается. Таймлорд склоняется, касаясь языком бледной кожи, где скользит капелька пота, горячо целует в висок. Джек приоткрыл губы, тут же смыкая их в плотную полоску, уперся руками в плечи шатена. Харкнесс сглатывает, чувствуя касания чужого языка к своим губам, поплотнее сжимая их, а Доктор поглаживает пальцами внутреннюю сторону бледных бедер, лаская кожу, едва касается ладонью гладкой головки и ствола. Слышит сиплый стон сквозь приоткрытые губы и накрывает их своими, скользя меж ними языком. Укусы, плавное скольжение, ровный ряд белых зубов, влажные поцелуи и касания гладкой кожи губ о губы. Джек вздрагивает и тонко, едва слышно стонет. Он разрывает поцелуй, устало мотнув головой. Доктор облизнул губы, чувствуя на них вкус друга, коснулся ладонью темных прядей. Десятый медленно поднял голову, держась пальцами за колени Джека. Взгляд карих глаз выражал растерянность, а нежные щеки загорелись едва видным румянцем. Эмоции на лице не успокаивали, а наоборот, разжигали пламя. Брюнет, нетерпеливо подхватывая Джека под колени, грубовато раздвинул половинки. С протяжным стоном Харкнесс излился. Пальцы Доктора были скользкими от спермы партнера, и этого было достаточно. Он провел пальцем по краям дырочки, оставляя влажный след, помассировал ладонью ягодицы. Брюнет закрыл глаза, глубоко вдыхая и выдыхая, пытаясь успокоиться. В его губы врезается скользкая и влажная головка, и он вздрагивает, распахивая глаза, чувствует тягучую каплю смазки, размазанную по губам. На миг кажется, что его тошнит. Но все неприятное вспышкой перебивает волна наслаждения, когда Доктор проталкивает в него палец. Вроде не слишком комфортно, но в тоже время, нежная кожа упруго обтягивает скользящий в ней палец и это... От этого дыхание учащается, даже просто от самого осознания. Щеки пылают, и Джек облизывает губы, слизывая каплю. Джек смотрит на друга. Темные глаза будто пылают. Темная челка падает на совершенно дикие глаза. — Доктор... — невнятный шепот, перебитый большим пальцем, скользнувшем ему между губ. Вторая рука Десятый крепко держит Джека. Харкнесс жмурится, чувствуя влажное касание твердой плоти к его ягодицам. Пот влажными каплями скользит по мускулистой шее. Его губы раскрываются под натиском пальца и пленяются жесткими губами Доктора. Он целует страстно и неудержимо, от чего у Харкнесса кружится голова и перехватывает дыхание, но это все равно до конца не отвлекает от болезненного проникновения. Тонкая кожа натягивается до предела, принимая в себя твердую плоть. Рваный выдох, похожий на низкий рык хищника, и тонкий, хриплый вскрик. Это было неожиданно и больно. Очень больно. Джек цепляется руками за плечи в поисках поддержки, а горячая плоть постепенно заполняет его все глубже. Бедра конвульсивно дернулись, инстинктивно пытаясь соскочить, избежать боли. Но в итоге плоть лишь глубже скользнула, потирая болезненно его дырочку изнутри. Доктор убирает палец с губ светловолосого, переводит руку на его плечи, прижимая к себе теснее, поддерживая его. Вторая рука поглаживает поясницу, направляя, спускается на ягодицы. Десятый касается пальцами растянутого входа, натыкается на свой член, безжалостно входящий в это тело. Он приподнимает его, обнимая, и снова медленно опускает на свой член, наслаждаясь сиплым вскриком. Харкнессу все еще больно,. Медленное, тягучее скольжение. Доктору коснулся простаты. Джек изогнулся и протяжно застонал, царапая спину таймлорду. Растянутый, болезненно пульсирующий вход покидает твердая плоть, и шатен аккуратно опускает партнера на спину, нависает сверху, закидывая его ногу на плечо, вторая опущена с края кровати. Десятый вжимает всем весом парня в кровать, входит как можно мягче, придерживая напряженную ногу под коленом. Карие глаза мутнеют, а со сладких губ срывается стон. Внизу неприятно саднит, но внутри волнами застывает наслаждение. Джек мотает головой в сторону. Боль все еще есть, да, но от нее отвлекает его трущийся об твердый живот Десятого член. Смазка стекает с головки, оставляя влажный след на мышцах пресса под бледной кожей. Сильные пальцы сжимают его кожу, неприятно впиваясь. Мощные бедра поддаются толчками, вбиваясь в ставшее податливым и более расслабленным тело. Доктор переводит руку на член светловолосого, заставляя того кончить от одного сжатия ладони. Хриплые, надрывные стоны в мокрое плечо, искривленные красивые губы и зажмуренные веки. Джек короткими ногтями в судороге скребет кожу, пальцы на ногах поджаты, спина прогибается и все его тело мелко подрагивает. Несколько мощных толчков и Десятый кончает следом, напряженно подрагивая. Мышцы резко перекатываются, и с мягкого рельефа щекотно стекает пот. Он упирается локтем в кровать и нависает над блондином, уткнувшись лицом в его влажные волосы, рвано выдыхает почти в унисон. Все резко остановилось. Ни Джек, ни Доктор не могли пошевелиться. Комната, вместе с Доктором медленно стала исчезать. Харкнесс надрывно закричал. - ДЖЕК! ДЖЕК! – знакомый голос выкрикивал его имя вдалеке. *** Джек лежал на спине, тяжело дыша, словно после забега. Он проснулся от очень ясного сна, закрыв лицо руками. Мокрая от пота одежда противно липла к спине. Харкнесс сел в постели и осмотрелся. Перед ним сидел удивленный шатен. Джек быстро отодвинулся от него. Это был сон? Да, это был сон. Харкнесс медленно поднялся с кровати. «Хорошо было…» - думал Джек. Бессмертного посетило непреодолимое желание поцеловать Доктора, но, все же, он сдержался. Десятый поднялся с кровати, обернулся и ушел из комнаты, не сказав ни слова. Когда-нибудь наступит тот день, когда Доктор решится признаться Харкнессу в своих чувствах, и этот сон, тайные желания Джека, превратятся в реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.