ID работы: 9786395

Предначертанные

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста

***

Этель, юная монахиня хранила секрет, что терзал ее сердце и душу. Особенно ночью, когда во сне к ней приходил дьявол. В ее снах он принимал вид прекрасной женщины, но Этель видела под этой маской красное лицо дьявола. Когда дьяволица смеялась небо над ней гремело и ей вторило карканье воронов. С того дня как дьяволица поселилась в ее снах, в каждой грозе Этель слышала ее смех. Самым пугающее в ней глаза. Нечеловеческие голубые глаза смотрели прямо в душу, пленяя Этель. В очередной раз в их края пришел шторм. Тогда они не знали, что скрывается за тучами. Но было в этом шторме нечто страшное. Это чувствовали все. В молниях они видели ярость господню, а в тенях монстра. Монахини столпились у окон в ужасе ожидая, когда небо обрушиться на них в своем превозданном виде. Монахини увидели в этом божий знак, предвещающий появление дьявола. В страхе сестры молились, а сама Этель отправилась к настоятельнице, надеясь убедить ее уйти, спрятаться. Но матушка отмахнулась от ее слов: — Иногда, сестра Этель, гроза — это гроза и ничего более, — и велела идти спать. Но Этель не смогла заснуть в ту ночь. Ее сердце терзали сомнения и страх. Даже молитва не смогла успокоить ее. И однажды дьявол явился днем, во плоти. Она была так похоже и непохоже одновременно на женщину из снов. Жестока и величественна. Удивительно легкая в странных доспехах из кожи. Когда дьяволица сражалась, она словно танцевала. Красивые золотые волосы, наверное сияли бы на солнце, если бы кровь монахинь не окрашивала бы их. И такие же пугающие голубые глаза. Она возвышалась над Этель и в ее глазах Этель видела интерес. Почти детское любопытство. Но Этель было слишком страшно чтобы увидеть это. Когда дьяволица говорила, все что слышала Этель это крики и стенание монахинь. И в эти минуты Атель молилась о смерти без мучений.

***

Однажды Рагида увидела во снах женщину. Она словно сияла на солнце, цветы подснежника украшали темные кудри. Странная женщина сидела на коленях и склонив голову она молилась чужеземному богу. Рагида чувствовала его присутствие, но не узнавала в нем своих богов. И после нескольких ночей Рагида пришла к правидсу надеясь услышать, что не ошиблась и это та о ком она думала. — Ты права… Эта дева предначертана тебе богами. Ваши с ней судьбы переплетены. — Где же мне ее искать? — Я вижу твое будущие на западе. Но запомни, дитя Тора, однажды ее жизнь станет жертвой и не в твоих силах это изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.