ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
К счастью для некоторых индивидов, лето заканчивалось. И если Люси нравилось учение братика, то Теодор, которому послаблений не было, был готов взвыть, но терпел во имя любви. Сириус, смотря на идеальную парочку «Драко и Гарри», всё чаще вздыхал по одному конкретному профессору зельеварения. И, конечно, кровь Блэка вскипела, и он пошел договариваться с Люциусом о поиске и соблазнении черноволосого декана. Поначалу Люциус был против, но Нарцисса прониклась историей любви и в приказном порядке заставила мужа выслать письмо с дружеским приглашением. День икс настал быстро, и вот уже Блэк сидит рядом со Снейпом за столом и язвит в своё удовольствие. Снейп в долгу не оставался, отвечал всё так же едко. А Нарцисса роняет скупую слезу и думает, какая же прекрасная пара. Конечно, Снейп пришел чтобы удалить отношения Лили с сыном, а потому вечером пошел говорить с Блэком. Язвительная отповедь почему-то не получилась. Сириус просто схватил своё счастье в охапку и поцеловал так, что у зельевара ноги подкосились, а потом долго заверял ошарашенного и смущенного тридцатилетнего девственника, что любит и жить без него не может, параллельно раскаиваясь и объясняясь во всех грехах. Северус опьянел от такого количества нежности и растаял лужицей в сильных руках, а потом даже стал неловко отвечать на поцелуи. Несмело коснулся плеч, огладил талию. И, пока страсть не овладела им полностью, Сириус был неожиданно терпелив в своему пугливому змею. А потому в конце лета Снейп уже не смотрел на образ Лили как на божество и видел её недостатки. Потому как сейчас нежность и заботу он получал, недотраха больше не было, да и к Гарри Снейп стал нормально относиться, хоть и недолюбливал его. Поговорив с крестником, Снейп содрогнулся и пообещал не трогать его сокровище. Сириус и Снейп были счастливы. Потому как Сириус однолюб, а Снейп вообще невинный котик, который влюбился и увяз в бывшем враге, который дарил любовь, нежность, заботу, внимание и тепло, которого так жаждал декан Слизерина. Гарри очень обрадовался, что у рода Блэк и Принц будут наследники, потому как Сириусу он намекнул, а тот потащил свою язвочку принимать титул Лорда. Снейп под заботливыми руками, губами и другими частями тела любимого расцвёл, похорошел и даже помолодел. Но как бы не хотели большинство из нашей компашки продлить летние каникулы, в школу ехать надо. А потому на Косую Аллею за мелочами разными, а потом подготовка к самой учёбе. В общем и целом, за это время Министерство решило показать какое оно крутое и начало искать предателя-Питера, которого Сириус увидел в газете и сообщил, что у такой то семейки на фото сидит крыса. В общем, Сириус бы сам побежал к ним, но Северус Принц быстро вернул горе любовника на грешную землю с помощью банального Ступефая. Питер сбежал. Кто-то видел его в Хогвартсе, но преступник так и не был найден до начала учебного года. Школу будут охранять дементоры. Финиш. Как бы Гарри не старался, но ехать все равно надо, а потому усиленно повторяем чары Патронуса и вперёд. В поезде все было тихо и чинно, пока один учитель не решил, что это купе ему подходит. Никто не стал трогать Люпина, хотя все уже знали о друге-оборотне Сириуса Блэка. Дементор напал на поезд и решил, что Гарри — лучшая жертва для импровизированной подписки. Гарри не мог защититься, так обзор ему неожиданно прикрыло видение, где два лопоухих существа молят не убивать юного хозяина, а затем как просят забрать свою жизнь за жизнь Гарри. А затем Авада и темнота. Если бы не Драко, то Гарри было бы плохо, так как Люпин решил поиграть в спящую принцессу и выполз из-под плаща, по мнению Драко, слишком поздно. Гарри очнулся на руках у Драко, получил от дракона шоколадный торт и молча жевал. Люпин, когда предложил шоколад, был послан Драко далеко и надолго. Тео и Люси тоже обошлись своим продовольствием. Люпин показательно вздохнул и ушел раздавать низкопробный шоколад другим. А Гарри поделился увиденным в видении, комментируя: — Теперь понятно, почему Волдеморт погиб. Он принял жертву домовиков, тем самым заключив сделку, и когда нарушил её, попытавшись убить меня, то его самого убило, а душу разорвало ещё на две части, и половина осталась во мне, когда как другая погибла от Авады. Волдеморт готовился для ещё одного ритуала по созданию крестража, но я оказался незапланированным. Все промолчали, а потом поставили Темпус и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.