ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Драко может и рад был бы отвести Гарри к врачу, но не кому в школе зелёноглазый не доверяет, мадам Помфри и декан вряд ли смогут помочь, только хуже сделают. Дамблдору вызвать лекаря душ не соизволил, вдруг узнает что не то. Родителей Гарри усиленно избегал, не хватало ещё от них слушать что он якобы не один. Слышать это от людей бросивших его было мерзко и противно. Младшая сестрёнка была утешением тем что просто была и занимала Гарри вопросами в библиотеке и просто трещала обо всем и ни о чём, мешая болтовню с научными фактами и темами. Пить успокоительное и снотворное Гарри отказывался, да и толку от него мало в такой ситуации. Помог неожиданно, но очень вовремя лорд Блэк. В один из выходных он встретил ребят в Хогсмиде и провёл с ними целый день в Лондоне развлекаясь, а вечером отвёл мальчиков под иллюзией в маггловский подпольный клуб боёв без правил где Гарри и Драко без магии, одними руками побеждали взрослых дядек бандитской наружности. И неожиданно это помогло. Гарри перестал загонять себя физическими тренировками уделяя большое внимание магическим поединкам с зеркалом и в спарингах. Драко все равно приходилось тащить Гарри на себе, но уже не от магического истощения, а просто от дикой усталости. Ну и занятия с металлическими предметами никто не отменял. Драко вздыхал, но радовался уже тому что хоть какому-то улучшение в состоянии любимого. Через неделю в выходной Сириус потащил мальчиков в подпольный клуб где машут острыми железками и соревнуются в меткости. Драко и Гарри снова уделали всех уличных бандитов. После целого дня приятных эмоций это было потрясающе, Сириус показывал Гарри что крестник и так хорош и волноваться так сильно не стоит. Такое нестандартное лечение продолжалось почти полтора месяца. Следующее место куда отправились лорд Блэк с детьми стал Лютный переулок где были уже магические бои без правил. Драко и Гарри с небольшими затруднениями, но все же выиграли свои бои. Получили выигрыш и Гарри не сразу, но успокоился и перестал загонять себя. Сириус выдал подросткам порт ключ и теперь мальчики сами проверяли себя на арене, Блэк был спокоен, в случае опасности амулет сам переместит детей в дом на Гриммо или же Сириуса утянет к детям. Но Гарри всё так же просыпался по ночам в кошмарах и избавиться от этого никто не мог. Драко смирился понимая что тут поможет только время и терпение. Паранойя Поттера тоже успокоилась когда все родные и близкие были снабжены всем необходимым для выживания даже в тайге. Драко выводил Гарри на прогулки, они вместе рыскали по запретному лесу ища ингредиенты и травы. Постепенно Гарри успокаивался, да и сны становились другими, наполненные тем что происходило за день. Иногда в особенно плохие дни Драко подмешивал Гарри в чай зелье сна без сновидений. Гарри укоризненно качал головой ведь перстень предупреждал о зелье в кубке и о том что за зелье там, но всё же пил понимая что это для его же блага. Ближе к новому году всё стабилизировалось. Конечно человеческая душа - потёмки, теперь Гарри просто знает чего боится больше всего, чего всегда боялся даже в тайне от себя. Страх никуда не девался, но теперь Гарри обуздал его, теперь он знал что делает всё возможное чтобы не остаться одному. Драко всегда рядом, он поможет и не оставит, в конце концов он обещал что всегда будет рядом. А кошмары, так что с них, он и до этого спать нормально не мог пока Драко не затащил его под свой бок и не подарил чувство тепла и защиты. Самоуверенными мальчики не стали и все так же совершенствовались, им было куда расти и они росли, учились, постигали и преодолевали себя. Но не забывали и просто жить и общаться, конечно же давать подзатыльники дегенератам из Гриффиндора, дурачиться, веселиться, играть в конце концов. На рождество у них была ёлка в доме Малфоев и неделя за маггловскими развлекательными программами. А также игры в снежки, стенка на стенку. По приезду были полезные и дорогие подарки, были полёты на метле и победы в квиддич который они никогда не проигрывали с тех пор как в команде появился дуэт Инь и Янь или просто Гарри и Драко. Кубок школы тоже получали чаще всего змеи, очки Гриффиндорцы не зарабатывали, в квиддич не выигрывали да и награждать баллами было не за что, а потому кубок получал либо Слизерин либо Когтевран. Но нашим героям было откровенно по боку на баллы. Главное квиддич и учёба. Школьной новостью стало то что Клаус и Рональд стали членами команды по квиддичу, правда в основной состав попал только Клаус потому как ловца нормального кроме него не было, но Клаус всегда проигрывал Гарри во всем и его это злило. Но учиться и работать над собой младший братец не хотел, только ныл и требовал ото всех почитания, как будто все ему должны. Клаус стал самым ненавистным студентом Снейпа. После принятия титула лорд Принц снял с себя все обеты и обязанности, Дамблдор пусть пока не в курсе, но потерял над Снейпом всю свою власть. Тихо и мирно продолжалась жизнь, крысу искали, но все бесполезно наверняка затаилась где то в Лондоне и никто не отыщет крыса же. Тайная комната и выручай комната были изучены вдоль и поперёк. Все сокровища были любовно прочитаны и расфасованы по стеллажам в библиотеке разума двух окклюментов. Теперь чтобы попасть в подсознание мальчикам не требовалась медитация, достаточно желания. Гарри начал ворчать на Драко и гонять его за шарфом и шапкой потому как белобрысый решил показать какой он крутой и начал пренебрегать головным убором. Гарри один раз предупредил, но настаивать не стал, а потом варил зелье от простуды и с тех пор Драко носит шапку хочет он или нет потому как Гарри умеет быть убедительным. Одна лишь угроза вечного приклеивания этой шапки путём магического надевания чего стоила. Драко же скрипел зубами и продолжал кормить суженного овсяной на завтрак. Поругать Гарри за то что тот одевается не по погоде нельзя, Гарри часто мёрзнет и никогда не забывает утеплить свою костлявую тушку шарфиком и перчатками или Драко в качестве грелки, подушки, обнимашки и мишки. Пакостливая натура спокойного очкарика никуда не исчезала и пока Драко незаметно от Гарри как он думал мстит, Гарри мстил тем кто имел счастье косо посмотреть на Драко или Люси. Гриффиндорцы и учителя как можно понять получали в двойном тарифе гадостей и уже кажется смирились. Директор пообещал что найдёт и исключит вредителей, но что он может заподозрить в двух отличниках, спортсменах и просто милых мальчиках. Правильно ничего, а для отвода глаз мальчики самые безобидные зелья и себе с еду иногда подливали. Поочерёдно то Драко Гарри своей кашей достанет, то Гарри получит привет за шапку с перчатками в утренней каше. В общем идиллия и ещё полгода в таком темпе. Что может быть лучше нервного тика директора и настороженные взгляды недоброжелателей на свою еду. Правильно ничего Близнецы сгорали от зависти, но найти конкурентов не могли и сами страдали от чужих шалостей наконец понимая что это не очень то приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.