ID работы: 9786606

Сила человеческой жертвы. Акт 2. За грань.

Джен
NC-17
Заморожен
452
автор
Размер:
505 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 393 Отзывы 141 В сборник Скачать

Куноичи что любит оружие

Настройки текста
      "Он опять таскает эту глыбу, может, сказать ему?" — обречённо подумала Тентен, смотря, как капли дождя бьются об листву. — Ли, пошли по домам! Мы уже до ниточки промокли! — безуспешно кричала куноичи. — Ладно, я пошла. Твоё бенто в дупле дерева! — сказала она удаляясь из поле зрения. Но на полпути она остановилась и бросила взгляд на сокомандника. "Ли столько тренируется, с момента основания нашей команды, он ни капельки не изменился", - после этих мыслей, она посмотрела по сторонам и пошла на соседний полигон.

***

      Она остановилась возле кучи мишеней, которую она заранее подготовила. – Ну, начнём!       Она вытащила из свитков кунаи и, вздохнув, начала мастерски раскидывать по мишеням. Её навыки во владении оружия были очень велики и были на высшем уровне. Свитки, что она носит на себе - в них запечатаны немерянное количество сюрикенов и кунаев. А также в них хранится ассортимент орудий, к примеру, кусаригама, трезубцы, тонба, джофуку, нобуси и многое другое. Тентен потратила немерянное количество времени для их освоение. И, вот, утыкав все мишени метательными орудиями, она уселась на один из столбов, вспоминая те моменты, которые привели её к пути оружия.

Флэшбек

      В детстве, Тентен была несмышленной, но спокойной и жизнерадостный девчонкой. Однако и любознательности в ней было немало. Она была дочерью оружейника, и её семья владела оружейным магазином. Сама Тентен любила часто следить за окружающим миром и познавать все новое. Гуляя по улицам деревни, она следила за суматохой гражданских. Видя то, как местные шиноби ловко прыгали по крышам, она начала представлять себе, как точно так же будет орудовать навыками шиноби. По сути, она была выходцем из гражданских семей. Особо ей не на что было надеяться. Но она вспоминала рассказы о деяниях величайших ниндзя, в частности хокаге и особенно четвертого - Минато, который так же как и она является выходцем из гражданских. Однако не смотря на это, он снискал как уважение среди своих, так и страх по всему миру. Тентен была вдохновлена деяниями этого человека. И временами, когда она ходила по деревне, она замечала этого высокого блондина, из которого сила лила через край. Она была неким примером для неё. Однако куноичи в мире шиноби не особо ценили. Так как у них хоть и был хороший контроль, но контроль в частности проигрывал объёму чакры, которыми располагали больше мужчин. А тот же Минато располагал таким же объёмом чакры, как у всего клана Узумаки, если не больше. Скажете, это ущемление женщин? Нет, это жестокие реалии этого мира. Но Тентен не готова была смириться с этим. Её любознательность привела о сказаниях трех легендарных санинов. И особо её привлекло сказание о Цунаде Сенджу, внучке легендарного первого Хокаге, о чьих навыках ирьенина были наслышаны по всему миру. Тентен загорелась мечтой стать такой же великой куноичи, как и эта Цунаде. За такими размышлениями на игровой площадке она заметила маленького ребёнка лет пяти с жёлтыми взъерошеными волосами и тремя полосками на щеках. Она не знала его имени и особо не интересовалась. Но, вот, заметив то, как остальные люди бросали гневные взгляды на этого маленького ребёнка, она тихо недоумевала. Но вдруг осеклась и подумала, что это местный хулиган, задира. Но взгляд этого мальчишки был бесстрастен. Словно он и не замечал эти взгляды или же просто плыл по течению. Уверенность в себе и стойкий дух - эти качества натолкнули на Тентен решимость.       "Решено, я стану известной и величайшей куноичи деревни листа!" - После этих мыслей она поплелась обратно домой штудировать основы правописания и алфавит местного наречия.

***

      Поступление в академию, для Тентен прошло бесследно. Так как особых фуроров для неё это не привлекло. То, что её семья были хоть и из гражданских, но все же они имели вес в обществе за счёт продажи оружия в этом военизированном поселении, дало шанс поступить в элитный А-класс. Сидя за партой, она стала изучать одноклассников. В основном здесь был непримечательный народ. Коноха состояла из клановых сословий и их представителей здесь было немало. Учихи, Хьюга, таиственный союз Акимичи, Нара, Яманака и многие другие. Но также здесь было немало и простых гражданских. Здесь училась дочка четвёртого хокаге, Мироку Намикадзе, которая после и стала фаворитом среди этих учащихся. Но не только она была во внимании. Этим не обделили и её подруг детства - Инами и Карин. Со стороны казалось, будто они сестры. Однако двое последних были удочерены добрыми людьми. Особо на них Тентен внимания не заостряла, так как здесь были и другие интересные для неё личности: Хьюга Неджи, Рок Ли и двое ребятишек, которые вовсе друг от друга не отходили. Первый выглядел бледнолицым брюнетом с короткой стрижкой, имя которому было Сай. По характеру Сай был тихим и редко распалялся на эмоции. А вот второй ребёнок из этого тандем был более броским - загорелое лицо и серебристые волосы, опадающие до плеч. Имя этого мальчика по журнальному списку было Шин. Шин по характеру был более открытым, чаще улыбался и, можно сказать, был душой компании. История более умалчивает о их происхождении, и было ясно, что они сироты. Вот с такими личностями Тентен проводила учёбу в академии. В период обучения Тентен показывала себя неслабой в теории и превосходила многих в метании орудия. Но несмотря на эти заслуги, Тентен старалась больше времени уделять контролю чакры для того, чтобы взойти в кадры ирьенином и последовать примеру своего кумира, Цунаде. Проходило время, и ей не удавалось так же хорошо проявлять себя в учёбе, как мостодонты Мироку и Неджи. Это не удивительно, Неджи был гением, а Мироку - дочерью хокаге, лучше куноичи листа - Кушины Намикадзе. Тентен особо не стремилась к величию, однако от своей цели не намерена была отступать. Она изредка бросала взгляды на самого неуспевающего ниндзя этого потока, Рок Ли. Ли в академии хоть и выполнял все, что давали учителя, однако на практике по контролю чакры он был полностью безнадежен. Даже несмотря на это, он был упертым до невозможности. Тентен подумала, что это нездоровый фанатизм, и быстро потеряла интерес, так как Ли на данном этапе особого потенциала не проявлял. Сай и Шин свободное время часто уделяли время рисованию. И даже некоторые девочки часто ошивались возле них, прося, чтобы они нарисовали их портрет. Сай особого энтузиазма не проявлял, а вот Шин был как раз "за". В таком неспешном темпе проходило обучение Тентен.

***

      Проходило время и приближался экзамен на генина. Тентен хоть и не была лучшей, но требования по программе она выполняла с лихвой. На экзамене она прошла без проблем. И вот, на церемонии распределения команд, она была в немом шоке. Ведь её поставили с гениальным учеником потока, Хьюга Неджи и Рок Ли. С первым она отошла от шока. А Ли еще долго вызывал недоумение, так как тот считался провалившимся. Но появление Майто Гая внесло её в ещё больший ступор. Они сидели на скамейке под навесом. - Итак, мои молодые новобранцы, меня зовут Майто Гай, я буду вашим наставником до периода сдачи экзамена на чунина. — Гай оказался для Тентен чем-то паранормальным. И его театральный пафос вызывал желание жест "рука-лицо". —Итак, перейдём сразу к знакомству. Имя вы уже знаете. Я являюсь высококлассным ниндзя листа и мастером тайдзюцу. Моя любимая еда - карри. Хобби: упорные тренировки и следование пути силы юности. Не люблю я лентяев. Итак, пример я вам подал, так что, кто хочет первый начать?       Подобный пафос вызывал больше скепсиса, нежели восторга. Неджи и Тентен были немного удручены энергичностью своего новоявленного сенсея. Однако не Ли. Кстати, Ли на тот момент носил белое кимоно, волосы были более отросшими и длинный хвост доходил до поясницы. Ли сходу решил представиться, поднимая руки: — Я Рок Ли, 12 лет, являюсь генином скрытой в листве. Особых предпочтений в еде нету, но думаю попробовать карри. Я не владею ни ниндзюцу, ни гендзюцу, однако я так же, как и вы, хочу достичь высот, используя только тайдзюцу. Не люблю тех, кто меня недооценивает. А уважаю я тяжёлый и упорный труд. Вот, как-то так, — подобный возглас был озвучен с решимостью, на которую Неджи просто фыркнул, а Тентен промолчала, передернув бровью.       Гай, услышав тираду своего протеже, повернул голову к остальным. Тентен замялась и поняла, что Неджи не собирается расслабляться, и пришлось говорить ей. — Моё имя Такахаси Тентен, 12 лет, являюсь генином деревни в скрытой листве. Любимая еда - гёдза с морепродуктами. Хобби… — В этот момент она запнулась. Ведь особых увлечений в её жизни, считай, не было. Эту заминку заметил и Гай. Но Тентен решила пропустить это. — Мечтаю стать такой же великой куноичи, как Цунаде Сенджу. А не нравится мне, кхм, всякие рода глупости и несерьёзности... — Эти слова были адресованы лично Гаю, но тот решил особо не заморачиваться над её последней репликой и ждал следующего участника.       Неджи сидел несколько расслабленное и казался напыщенным. — Моё имя, Хьюга Неджи, генин деревни в скрытой в листве. Хобби: тренировка и медитация. Любимая еда - это свежая селёдка и суши. Не люблю я тех, кто теряет время за тем, чтобы строить из себя не есть что и прыгают выше головы. Мечты как таковой нет, так как все определяет наша судьба, — эти слова были оговорено чётко и по существу. Да и сам Неджи был воспитан в строгих традициях клана Хьюга. А то, что он был из побочной ветви, говорило, что для него не было никаких поблажек. Всё остальные подумали, что этот парень очень серьёзен и не бросает слов на ветер.       И вот, когда с ознакомление было покончено, Гай решил разъясниться: — Итак, наша команда будет специализироваться на тайдзюцу.       "Понятно, значит, нам в технике ниндзюцу особо не на что надеяться. Тогда зачем меня сюда приплели, я ведь не сильна в ближнем бою. Я хотела стать ирьенином," - подумалось Тентен, но Гай пока не закончил свою реплику. —Но для начала нам нужно провести задание! —Задание? — в унисон вторили ему. —Да, но не то, чтобы задание, это больше тест. Этот тест выявляет, готовы ли вы стать генинами, — бодро, хватаясь за бедра, ответил им джонин. - Но ведь мы прошли экзамен, неужели на этом не закончено? —удивлённо вопросил джонина Ли. — Нет, это будет мой личный тест. Вообще многие джонины проводят личную жеребьевку своих новоявленных генинов. Но, думаю, вы справитесь. Завтра вы все узнаете. Приходите рано в восемь утра, и мы начнём. А пока у меня дела! —с этими словами джонин удалился в шуншине.       Генины переглянулись недоуменно, но Неджи решил не терять времени и удалился в свой клан. —Я пройду этот экзамен, чего бы мне этого не стоило! — после бодрого высказывания Ли побежал готовиться на полигон. — Вот дела, они оба ушли, —с негодованием отметила Тентен, и ей пришлось тоже уйти восвояси. Обдумываю прогресс теста.

***

      Рано утром все собрались на полигоне номер три и ждали команды своего наставника. —Отлично, вы все пришли! —первым отметил для себя Гай. —Нападайте на меня всем, что вы можете себе позволить. <Хм, он хочет узнать наши индивидуальные навыки>. —подумалось Неджи и был в боевой готовности. <Я должен показать Гай сенсею, что он не зря доверился мне>. —Ли как всегда пылал решимостью. <Мда, не этого я ожидала, ладно, посмотрим что из этого выйдет>.—Тентен вздохнула обречённо и по примеру своих товарищей приготовилась к бою.       —Отлично, раз уж вы готовы, Начали! —Гай тоже решил показать всю серьёзность своих намерений.       Генины сорвались с места и ринулись в атаку. Неджи атаковал в силе джуукена, показав то что в клановой технике он на ты. У Ли навыки хоть и были топорными, но упорности ему было не занимать. А Тентен показывала базовые навыки тайдзюцу Академии листа. Гай расслабленное уходил от атак, лениво уклоняясь от потуг новичков. Раз за разом показывая разницы в силе.       Генины решили накинуться разом на сенсея, по тот просто поднял ногу. —Вихрь листа!       Эта сильная атака с разворота откинула генинов обратно назад и те упали на землю с прерывистым дыханием. <Вот это сила, а он даже не вспотел после наших атак>—эта мысль гуляла в голове у всех генинов участников третьей команды. Гай осмотрел на троих учеников и помотал головой. Вообще все джонины наставники отбирают генинов по своим критериям. Гай был не исключением и для него была важна упорность своих подопечных. —Ну же, ребята, покажите свое упорство, свою страсть, свою решимость в своём начинании. Юность в вас бурлит и я это вижу, так что вытащите его наружу. —После это «воодущевдяющей», Гай встал перед ними развод руки в сторону давая им понять идти в атаку.       Ребята тяжело дыша встали со своего места и одновременно замахнулись на сенсея и ударили в лицо. Из-за дикой усталости, удары генинов было больше касание, чем уроном. Однако Гаю их решимость была по душе и в порыве чувств он взял их в охапку и со слезами на глазах. —Вы прошли!       Ли был счастлив и даже на манер сенсея пустил слезы. А вот Неджи и Тентен старались выйти из захвата, но из-за усталости они не могли даже пошевельнуться. Теперь они стали частью военных сил листа и шиноби, в также полноценным генинами листа.

***

      Гай пока не спешил выдавать миссии своим ученикам, так как нужно было их подготовить. Первым делом, он хотел узнать навыки своих учеников и спаринг в этом было очень неплохое решение. Генины стояли перед сенсея и ждали указаний.       —Ли, Неджи, вы проведёте традиционный спарринг шиноби. Генины кивнули сенсею и приготовилась к атаке. Когда дали отмашку, то началась битва. Неджи в силу своей опытности не оставил и шанса Ли и отправил того глотать пыль. А после брезгливо посмотрел на то как он старался встать с места. —Как глупо, нету смысла продолжать. Ли был не согласен с решением своего оппонента, однако из-за блокировки тенкецу он даже не смог продвигать конечностями и Неджи ушёл с места действий. —СТОЙ! МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ. Ли хотел продолжить, но Неджи сделал усмешку и сурово посмотрел на напарника. —Ты не владеешь ни ниндзюцу, ни гендзюцу. А твоё тайдзюцу на откровенно смешно уровне. Твоя участь быть неудачником. Смирись со своей судьбой. —Неджи просто смешал с грязью своего напарника. Однако Ли не намерен был спускать этого. —Нет, я докажу тебе, что ты не прав, что и такой как я может достичь величия. —На такое заявление, Неджи фыркнул и окончательно вернулся к остальным. Тентен не понимала, из-за чего такая сценка, ведь это был простой спаринг и в недоумении хлопала глазами. Не то чтобы она не помнила притирки этих парней. Но все же особо на этом раньше внимание не заостряла. Ли пристал со своего места и пошёл следом за Неджи, но их за неприязни решил отойти подальше. Гай тоже не оставил эту сцену без внимание, однако покачав головой, решил обсудить данный инцидент позже. —Итак, Тентен, Неджи, идите в центр и покажите свои навыки. —Хай! —в унисон ответили генины и приготовились к бою. Но чуда не случилось и Тентен на манер прошлого проигравшего глотал пыль. Но в отличие от Ли, она не стала на этом зацикливаться. Гай прицокнул, прицениваясь к фронту работ и объявил результаты. —Итак, Неджи силен и его навыки на должном уровне. Остаётся подтянуть оставшихся двоих. На подобно замечание, Неджи одарил двух остальных генинов красноречивым взглядом говорящий: «Боже, столько в тебе высокомерия.» Подумалось Тентен, но Гай решил взять слово. —Итак, проведём разминку и расходимся по домам!       Разминка Майто Гая, очень хорошо описывал этого человека. Колоссальные нагрузки, неудержимые темп, очень сильно давило на новичков. Те нагрузки, что были в академии, были детским садом. Тентен в мыслях уже по сто раз обматерила сенсея, даже если как таковых слов не знала. Даже Неджи, со своей клановой подготовкой, подрагивал ногами. А вот Ли, как не странно был бодр и мог бы, ещё разок пройти через адские разминки. Тентен же млела мечтой чтобы этот день поскорее закончилось. Гай подгонял всех и проводил разминку вместе с учениками, бодро выкрикивая про силу юности. Адская разминка была закончена. Всё как было предъявлено, начали расходиться по домам. Первым ушёл Неджи, а за ним ушла Тентен.       Тентен на ломаных ногах и обмякших мышцах плелась домой. <Я теперь генин, но радости в этом мало, а наш сенсей сумасшедший. Боже Тентен, и на что ты подписалась. Ладно, не время жалеть себя. Это твоя мечта стать высококлассной куноичи>.        Она прошла ещё несколько метров и опомнилась схватившись за пояс. <Ксоо, я забыла подсумок для орудий, я вроде их сняла перед разминкой>. После этих мыслей она посмотрела назад, скривив взгляд на полигон номер 3 и Обречённо поплелась в ту сторону.       Девушка медленно подошла к полигону и пригнула лиственную ветку. Подняв взгляд она заметила что на камнях сидели Гай и Ли смотря на звезды. Момент и вправду подходил к вечеру. <Они ещё не ушли? >. Поддавшись любопытства, она решила проследить за ними.       Гай и Ли сидели не проронив ни слова. Так как они после изнурительной тренировки расслаблялись поддавшись красоте, ночного покрывала. Первым решил нарушить тишину, Ли. —Гай сенсей, я понимаю, что как ниндзя, ничего из себя не представляю. Неджи по праву может считаться гением. Ведь он нисколько не уступал даже дочери хокаге! Но я хочу доказать ему, что со мной он просто обязан считаться! — произнёс Ли, смотря на небо. —Голос звучал спокойно и было ясно что он для себя все решил. Но пока средств для достижения цели не было. Гай вздохнул признавал его потуги. —Ли, я тебя очень хорошо понимаю, ведь я тебе говорил. Мы оба похожи, я так же как и ты не могу в полной мере пользоваться ниндзюцу. Техника призыва черепахи, для меня было наивысшими достижением. —Но, что же делать мне, сенсей? Они разговаривали не сводя глаз с ночной глади, а их голос хоть и был спокойным, но тембр их голоса был высок что не мешало прислушиваться Тентен. —Ли, я теперь твой учитель, моя задача учить тебя. Но этого будет мало. Ты знаешь, почему шиноби берут к себе учеников? Ли молчал, так как простой ответ был неприемлем. Но Гай и не ждал ответа. —Ли, шиноби берут учеников для того чтобы те продолжили путь их учителя и передавали их следующему поколению. После этих слов, он схватил ученика за обе плечи и серьёзно посмотрел тому в глаза. —Ли, как ты понял, я очень ценю решимость в людях. Я хочу знать есть ли она у тебя. Но перед этим следует вопрос. Сможешь ли ты, продолжить мой путь. Путь силы юности? —Силы юности? —Недоуменно спросил Ли. —Да, Именно оно! —После этих слов он схватился за листок. —Посмотри на этот листок, оно молодо, та же как и ты. Но упала от невзгод, что создали погодные условия. Она упала до того, как пришла осень. Сейчас нету даже начала весны, а она упала, не дожидаясь окончания осени. Сможешь ли ты, как остальные листья на ветвях пройти весь свои путь как те листья что продержаться до конца, не смотря на ветер, не смотря на встряску продержаться на ветвях? Есть ли в тебе упорство и решимость чтобы пройти через все это? Сила юности олицетворяет упорство и не згибаемую волю, наряду с решимостью. Сможешь ли ты идти так же по этому пути как и я? —Вся эта бравада была риторический, однако смысла в этом было очень много. Ли опустил взгляд оьумывая ответ и решительно поднял глаза. —Да, Гай сенсей, я буду, я обязан буду следовать этому пути. Сила юности бурлит во мне, я это чувствую. Вы будете мной гордиться, Гай сенсей! —После решительного ответа, Гай решил продолжить. —Я как более опытный листок, буду поддерживать и направлять тебя, чтобы ты смог идти по своей мечте. Предупрежу сразу, то чему я тебя буду обучать, не сможет выдержать никто. —Я выдержу! —Хм, в этом я не сомневаюсь. Но так же, твоё взаимоотношения с Неджи. Ты прав, он гений. Ты должен будешь если не превзойти, так равняться на него. Пусть он станет твоим соперником, нет, вечным соперником. —Соперником, это тоже часть пути юности? —Конечно, ведь и у меня есть свой вечный соперник! —А, кто он? —Он так же силен как я, гений, что достиг высот в раннем возрасте. Я сражался с ним и устраивал соревнования бесчисленное количество раз. Имя ему, Какаши Хатаке! Сейчас у нас счёт 45-42, в мою пользу. Но и мне нельзя стоять на месте. Так как нельзя давать ему спуску. Так же тебе нельзя давать спуску Неджи. Думаю ты справишься с возложенной на тебя задачей! —Не беспокойтесь, Гай сенсей, я справлюсь. —Ли после этих слов даже упал на колени. А Гай поднял его и схватил в цепкие объятия. —Ли! —Гай сенсей! —Ли! —Гай сенсееей! —Лиииии! Тентен слушая последний момент, решила забрать подсумок завтра, так как боялась попасть под такую душещипательную сцену. <Ыыы, они уже спелись, и вместо одного идиота в команде теперь их двое! >. Но вдруг она осеклась, понимая все положение. <Ли теперь будет заниматься усерднее и нашёл свой путь, а я то толком и не начала, блин что же мне делать? >.       В последующие дни, Тентен на тренировках начала проводить наряду с остальными. Но вот если Ли раньше разминался как сумасшедший, то теперь он просто сходил с ума на тренировках с завидным упорством исполняя все поручения сенсея сверх меры и даже оставался по ночам. Неджи, он просто делал то что велено.        В один из рутинных дней, Ли пришёл на тренировку с прической под горшок, на манер своего сенсея. А вот Гай решил провести презентацию вставив вперёд зелёное трико. —Итак, моя дорогие ученики, это то что сделает вас ещё сильнее. Этот материал, не мешает коже дышать и пот что скапливается в нем будет насыщать ваше тело влагой. Так что берите не стесняйтесь. Эта ткань выглядела более убогой и Неджи с Тентен скривились представляя себя в нем. <Боже, я не буду это носить, лучше убейте! >. Подумала Тентен и заметила что его сокомандник с ней более солидарен. Однако Ли воспылал счастьем и чуть ли руками и ногами не вырвал данное тряпье. —Спасибо, Гай сенсей, это то что мне нужно, я буду носить её с честью! — Ли без слов схожу напялил это трико, обвязав повязку вокруг талии и встал рядом с сенсеем вставив большой палец вперёд. —Отлично, а что на счёт вас, Тентен, Неджи? —Поинтересовался у остальных детей. —Нет мне и в своем хорошо, — уклончиво ответил и содрогнувшись помотал головой. —Да, Гай сенсей, можно мне без них. <Вот ещё что, я съем свою ступню, нежели я одену это! >. Также скривились куноичи. —Ну ладно, приступим к тренировке!       Девушка снова обессиленно плелась домой, но на этот раз Неджи все-таки решил составить компанию. Так как Ли с Гаем пошли в разнос и устроили соревнование. Неджи шёл не проронив ни слова пребывая в своих мыслях. А Тентен думала про себя, что же дальше будет и не выдержав решила завязать разговор. —Ли хоть и сумасшедший, впрочем как и Гай сенсей, но он становиться сильнее. —Рождённый ползать летать не дано. Слабый остаётся слабым. —с презрением прифыркнул Хьюга. А Тентен уже привыкла и к заскокам этого сокомандника и скептично сдвинула брови. <Похоже и я у него не лучшего мнения. Хех, плевать. Я не буду с ним выяснять отношения. >. Прицокнув своим мыслям ушла к себе домой. Но заметила что Неджи уходит в другую сторону. —Ты куда? —Тренироваться! —Так мы же сами после тренировки… Неджи посмотрел на не как на бельно глазу и отвернувшись. —То что я тренирую, Гай сенсей не сможет обеспечить. Клан Хьюга сильнейший в тайдзюцу в деревне листвы. Я буду тренировать джуукен! Девушка в силу любознательности решила поинтересоваться. —Можно мне с тобой, хочу посмотреть. Неджи вздохнул от досады и решил что нужно приберечь силы, а не тратить на препирательства. —Только не мешай! И они вместе ушли на соседний полигон.       Неджи был быстр, ловко орудовал стилем отточенные за долгие годы. Так же он продемонстрировал свои глаза, и понять что они активированы. Можно было понять по набухшим венам. Бьякуган, что был гордостью клана Хьюга, выводил их тайдзюцу на за уровень обычного шиноби уровень. Неджи, в силу своего возраста и вправду был очень талантлив в своём клановом стиле. Тентен видя эти жёсткие и хлесткие удары. <Так вот каков Джууккен в деле, очень красивый стиль и одновременно опасный. Неджи без труда разорвал в клочья те бревна>. Она уже думала о своём. <Ли и Неджи, очень хороши в ближнем бою, а я до сих пор не начала свой путь ирьенина>.

***

      Тентен решилась все-таки начать свое обучение иртенина и первым делом решила расспросить все подробно у джонина. Который даже свободное время решил провести время за тренировкой гуляя по деревне на двух руках. —Гай сенсей, а как можно поступить на курсы ирьенинов? —Ирьенинов, а что это? –девушка хлопнула по лбу о недалекости своего сенсея. <Боже, ему только зрелищные бои подавай>. —Сенсей, это те ниндзя, которые лечат других ниндзя, медики одним словом. —Аа, точно, теперь вспомнил. Ты хочешь научиться лечить своих товарищей? Похвально! Я распрошу и завтра дам ответ! —Ого, спасибо сенсей! Она побежала по своим делам, слушая в адрес о силы юности.

***

      На следующий день, Гай повёл её на полигон номер 4 и заметила там четвертую команду, в лице Мироку, Карин, Инами, а в лице джонина наставника выступала Кушина. —О, Кушина сан, здравствуйте. Тентен знала об остальных троих генинов четвёртой команды. Но теперь изучала ту, к которой уважительно отнесется её сенсей. Невысокая, миловидная молодая женщина с красными волосами в форме джонина с повязкой на голове. <Кушина сан, это ведь она приводила и уводила Мироку в академии. Так вот кто стала их сенсеем>. В ответ она получила такое же изучение со стороны красноволосой. —Привет Гай, это твоя ученица, а она милая. —эти слова вызвали смущение у девочки. —Спасибо вам. —Кушина сан, моя ученица попросилась в ученицы для практики медицинской техники. Пожалуйста, сможете ей в этом помочь? Намикадзе бросила оценивающий взгляд на девушку и решилась помочь. —Хорошо, но это не помешает твоей программе. Помню ты был категоричен. —Нет, вовсе нет, она и раньше изъявляла желание, стать на эту стезю. А мы как учителя не можем отказать, только дать эту возможность. Тентен, обговори с ней нюансы и время тренировок. —Хорошо сенсей. —Ну, не буду вам мешать, Тентен, завтра как обычно в 8 утра. Да пребудет с тобой сила юности. Ради твоего успеха я побегу вокруг деревни лишь на двух руках, если не смогу то тысячи приседаний! Гай убежал как было сказано на двух руках. А Тентен нервно потирала шею смотря на эту сумбурную ситуацию. Женщина хлопнула по плечу девочки и бодрым настроем. —Нус, приступим! —Ага… Кушина повела её на край поляны, так как на другой поляне, трое красноволосых девочек постинали мудрости медитации и тут любопытство девушками не оставило в покое. —Кушина сан, а что это они делают? —Ты про них, так это они готовятся к барьерным техникам. —Ого, я слышала, что они выше уровня не только уровня академии, но и генина. А даже и чунина. —В этом ты права, но у них пока начальная стадия. Если ваша команда рассчитана на тайдзюцу, то наша команда рассчитана на защиту. Да и они все имеют ирьенина уже D ранга. Так что аспект защиты у нас должен быть на высоком уровне. Они уселись и перед началом решили разговориться, да и Кушина по природе была болтушкой. —Вот как, а скажите, какие ещё командные аспекты есть? —любознательно спросила генин, следя за умиротворённой сконцентрировавшийся красноволосой. —Если вспомнить, то их много. К примеру, команда разведки, шпионажа, поддержки, тайдзюцу как у вас. Команда Защиты как у нас. Однако эта команда в прошлые поколения была слабым звеном так как нужные для этого сформировано не было нужных шиноби. Но я поставила цель восстановить эту специальность. Та же есть команда штурмовиков. Но они очень редкие и зачастую очень сложная и губительная. На прошлой мировой войне, на моей памяти была только одна команда. Которую лично возглавлял мой муж. Тентен опомнилась вспомнив родственника своей собеседницы. —Ваш муж, ведь четвёртый хокаге, так ведь? —Агась, но к сожалению от этой команды остался только мой муж и его ученик, Какаши Хатаке. —Какаши Хатаке, Гай сенсей упоминал о нем и говорил что он очень силен. —Ну да, с этим не поспоришь. Ну да ладно, приступим. Тентен была воодушевлена тем что её будет обучать не абы кто, а сама кровавая хабанеро. Которая по силе даже не уступала Цунаде, а даже и превосходила. —Итак Тентен, для начала, нам нужно начать с контролем чакры, вы ведь проходили хождение по воде и по дереву. —Увидев кивок, решила продолжить. —Отлично, для изучения медицинских техник, нужно изучить теорию, без которой в принципе не стоит начинать… —Кушина сенсей, я изучала теории по медицине в библиотеке—На полуслова с энтузиазмом проговорила генин. –А, Ну раз уже так, то стоит провести краткий опрос.       Тентен и вправду хорошо изучила теорию по этой теории ещё в академии. Что и продемонстрировала свои знания в устном опросе. Кушина была довольна познания и своей временной ученицы. —Итак, если ты уже изучала первую помощь, на примере забинтовавоние порезов, вывихов, а также освобождении дыхательных путей. То лучше перейти к практике. Чакра, в особенности медицинская, ока нейтральная, за счёт его фильтровки. Ты уже и без меня хорошо знаешь. Так что, перейдём к практике. С этими словами Кушина подала стеклянный бокал. А так выудила из подсумки три разных порошка, красный, жёлтый и зелёный. Она налила в стакан воды и насыпала порошка. А затем охватила стакан двумя руками пуская туда чакру. После нескольких секунд, цвета, красный, жёлтый и зелёный о делились по цвету. —Каждый порошок имеет свою плотность, а также вес. Самый лёгкий это красный, затем жёлтый и тяжёлым является зелёный порошок. Когда мы свою чакру переводим в нейтральную, то пользуемся таким методом избавляясь в чакре от ненужных примесей. Так, теперь твоя очередь.       Тентен поняла что это начальный этап и решила не терять времени, а Кушина ушла во свояси. Ведь у неё своих учеников достаточно. Тентен как бы не корпела, сколько бы времени не тратила. Она не могла отделить цвета в стакане. <Ксоо, ну почему не получается? >. Девушка была в немой ярости от бесчисленных провалов. Жидкость в стакане только тряслась в немой бещмятежности. Но ни капли не желала отделятся по цветам. К концу тренировки Кушина подошла к ней и покачала головой. Смотря на то как Тентен довела себя до истощения. —Сегодня у тебя первый день, так что не стоит себя накручивать. Так что попробуй ещё раз, только завтра. Тебе надо отдохнуть. Можешь приходить, в любое свободное время. Мы все равно будем здесь, пока не станем получать миссии. Тентен отдышалась и решила послушаться сенсея.

***

      В последующие дни, Тентен продолжала тренировки как со своей командой так и обучению ирьенин дзюцу. Так же она перекидывалась словами с девочками из четвёртой команды. Карин для неё оказалась несколько с безумством, но в целом общалась горячо и чаще заводил темы о парней. Инами в этом плане была спокойной, помогала с недочетами, хоть мало что это решало в прогрессе. Мироку же была горделивой и часто приплетала кем она является для семейки хокаге. Но Мироку так же была собственницей, за своих могла любому глотку порвать. Так что это трио хоть и часто между собой собачились, но в целом были сплоченной командой. Так же подтвердилось то что они хорошо владели мед техниками, что чаще приводили в пример свои опыты для Тентен. Однако что только не пробовала куноичи третьей команды. Прогресс все-таки стоял на месте. А тем временем, Ли и Неджи уходили далеко вперёд и Тентен к неспособность к ближнему бою, только мешала ь под ногами. Это очень огорчало её, так как полезности для своей команды это не вносило.       В один из очередных рутинных дней тренировок. Гай решил снова провести тест на колокольчики, Тентен, хоть как то стараясь не упасть в грязь. Старалась закидывать зелёного зверя кунаями и сюрикенами. Пока двое мальчишек на клали на него в ближнем бою. И тут Тентен вспомнила, что во владении орудий, у неё были неплохие результаты в академии. Так что пока решалась побыть в сторонке и использовать эту сильную сторону. Но вот стезя ирьенина тихо мирно начала отдаляться от неё, за счёт того что прогресса в этом плане не было. Мечта стать такой же известной как Цунаде так же уходила из-под её рук. И вот в очередной день она после тренировки со своей командой решила навестить Кушину и признаться. —Кушина сан, похоже мед-техники не моё. Сколько бы я не старалась, у меня ничего не выходит. Женщина понимающие вздохнула и решила тоже внести ясность. —Это уже было ясно уже с первых дней. Это заявление ошарашило девушку и округленными глазами посмотрела на сенсея. —Как так? —Ты прости, что я сразу не сказала, но Гай настоял на том, чтобы ты попробовала. По его словам, провал на примере очень хороший урок. Не знаю что она там себе надумал. Но все же, в твоей чакре очень слабая жизненная энергия. А как ты знаешь, лечение это деление клеток и взращивание. Но ты не смогла даже справиться с делением. Поверь, для каждого, есть своя особенность. Гай хотел чтобы ты нашла свой путь и потенциал. Девушка нахмурилась, что ее надежды окончательно канули в лету. Но Кушина была очень сердобольная к детишкам и не могла расстроить её. —Тентен, сооьрадай быстрее. С этими словами она бросила три бутылки ввысь и Тентен одним взмахом сюрикенов сбила три мишени на лету. —Хм, как и говорил Гай, у тебя отменная меткость. —Думаете? —Удивлённо спросила генин. —Ещё бы, Гай говорил что в этом ты преуспела как никто другой. Думаю тебе стоит двигаться в этом направлении. —Да, но, это вряд-ли поможет. Оружия у меня мало, и они не поместятся в подсумки. —Да, согласна, но что это у тебя за поясом. Девушка вытащила свиток для запечатывания и понесла к ней. —Это, папа попросил меня принести мне партию товаров для нашего магазина. Мы продаём оружия. Здесь запечатаны, двести кунаев и сто сюрикенов. —Ого, и ты сама из запечатала? —Ну да, я с детства помогала им в магазине и мне часто приходилось идти за заказами. Так что запечатывания мне отец научил ещё с восьми лет. —Ясно, значит ты преуспела в Фуиндзютцу. Это неплохо. —Да, но их вовсе не преподают в академии. А Гай сенсей говорит что Фуиндзютцу ему вовсе не подвластно. —Ха, ты по адресу. Мой клан Узумаки были мастерами печатей. Правда запечатывания оружия, в нашем клане учили с пелёнок и такое мастерство как у тебя генинам моего клана расплюнуть. Но у тебя в этом есть потенциал. Девушка удивилась такой краткой истории. —Клан Узумаки? Я думал вы Намикадзе! Женщина на этом моменте погрустнела и вздохнув. —Узумаки моя девичья фамилия. Узумаки был сильнейший клан в стране водоворота, но к сожалению её уже нету. Тентен осеклась и виновато опустила глаза. —Простите, я не знала. —Ничего, давай разберёмся с твоей особенностью. Тентен часто удивлялась тому как эта женщина в момент меняла свое настроение и редко была в одном состоянии. —Итак Тентен, позволь посмотреть на твои свитки. Она развернула листок и начала проверять какой у неё навык в фуин. —В целом неплохо, но все же есть над чем работать. Вязь печатей у тебя немного скошены. Однако я вижу ты хороша в калиграфии. Наврядли ты сможешь вы чертить печати с помощью чакры. Так как это уже высший уровень. Моему мужу, пришлось учиться этому долго. Но тебе думаю стоит наработать руку. Так же если ты сможешь скрестить печати высвобождения в отдельных контура и подать чакру.       С этими действиями, она повернула в сторону мишеней и пустив чакру. Их свистка сходу полетели стопка кунаев пришпорив их к дощечке. Тентен заворожено смотрела на сие действие и хлопала глазами. –Ого, Кушина сенсей, это невероятно, не зря вас считают сильнейшей куноичи в нашей деревне. —На это заявление Намикадзе только улыбнулась и не сдержавшись обняла девочку. —Тентен чан, ты такая милая. <О боже, вот это силище, если Гай сенсей обнимает до хруста. То Кушина сенсей точно мне ребра сломает>.       Тентен вышла из объятий и сдавленно вздохнула от счастья что теперь у неё появился потенциал и путь по которому она может стремиться. А именно путь оружия. —Кушина сенсей, спасибо вам за все, я вам очень благодарна. –Хах, пустяки, вот, держи наработки. Если что будет непонятно, то можешь пройтись по справочнику. —Хорошо! После этих слов, Тентен ушла в нетерпении оставив Кушину с лёгкой улыбкой.

***

      Началось, Тентен решилась начать свой собственный путь. Порой мы следует своим восхищения пытаясь дотянуться до них. Забывая то что стоит перед нами и то что нам доступно. Тентен пребывал в подобном состоянии. То что ей пришлось отказаться от пути ирьенина, она перенесла с лихвой. Так как она уже нашла свою методику. Дома у неё было много разновидностей орудий. С наработками Кушины, по фуин. Тентен начала заготавливать свои свитки, которых у неё было полно. Также она сшила для себя кобуру для свитков и прицепила по бокам поясницы. Она также отточила свои навыки по метании орудий и даже добавляла движения. Вообще, сюрикендзюцу, было специальностью больше ближе к Учихам. И некоторые из её класса представители красноглазых, тихо завидовали её мастерству. Тентен готовилась к битве, после которой они начнут получать миссии.

***

      На третьем полигоне, каждый проходил индивидуальную проверку. Ли уже сносно орудовал в тай, показывая свои движения своему сенсею. Тентен отметила что Ли очень хорошо продвинулся с начал обучения и его движения не напоминали топорные деревенщины. Неджи был в своей манере гениален, но и он показывал свои неплохие продвижения. Сколько ни говори про настырность и безумность сенсея Гая. Тренировался он на совесть и даже сверх мер.       Когда дошла очередь до куноичи, она встала напротив сенсея и приготовилась к бою. Гай отметил решимость и обновку своей ученицы и кивнул своим мыслям. —Давай Тентен, покажи силу своей юности! <Ух, ну что за невозможный мужлан. >.       После начала старта, Тентен закинула стандартными сюрикенами и кунаями для отвода глаз и пришпоривала копья в землю. А сам Гай лениво уклонялся от метательных атак. Но вдруг в череде метания, Тентен потянула за лески, и копья что торчали вокруг Гая в разнобой прищемили сенсея так что он застрял между ними. А затем, Тентен взмахнула Нобуси и приткнула рядом с горлышком зелёного зверя. Это был тактический маневр увенчавшийся успехом. Всё стояли свесив рты, от такой битвы. Первым очнулся Гай и даже связанный. —Молодец Тентен, я в тебя верил. Всё таки сила юности не оставила тебя. Она вызвалила сенсея из ловушки, но Ли тоже начал барахтаться восторженно выставляя палец вверх. —Ого, это было потрясно Тентен! Неджи был молчали, но во взгляде девушка прочитала уважение.       Гай выбравшись из ловушки, встал перед ними. —Итак, подготовительные тренировки окончены. Завтра мы приступаем миссиям. По традиции, первую миссию получают лично от хокаге. Чувствую, четвёртый сама будет доволен вашей подготовкой! Генины был вне себя от счастья. Так как наконец-то это случилось. Они уже представляли как будут сражаться с врагами деревни и в приподнятом настроении разошлись по домам.

***

      на следующий день, команда 3, подходили к двери кабинета хокаге. Но от туда вышли разреённые и несколько расстроенные генины. А Мироку вовсе чуть не порвалась все разрушить вокруг. Сглотнув они зашли в кабинет и встали напротив стола хокаге. Минато показался им расслабленным, спокойным и доброта пылала во всю. Они недоумевали, из-за чего команда ушли в таком плохом настроении. Тентен пригляделась к правителю деревни и отметила что он оказался несколько простым. Он отличался от потомственных шиноби. Если бы не роба хокаге и повязка. То она посчитала бы что это простой гражданский и даже язык бы не повернулся бы сказать что это ниндзя. Но ниндзя не выдают своих секретов. А самый большой секрет это то что человек перед тобой ниндзя. При чем очень сильный, и настолько что на войне внушал страх по всему миру. Отбросив все мысли, Тентен решила вернуться к реальности. —Хокаге сама, команда 3 прошла курс молодого Шиноби. Так что с гордостью могу сказать что их сила юности заряжен дво всю и они готовы к миссии.       Минато на заявление энергично, но Гая отнёсся спокойно и было видно, что тот уже привык. —Вижу ты слов на ветер не бросаешь Гай. Поздравляю команда 3 с окончанием обучения. По нашим стандартам и системы деревни, новобранцы шиноби, а точнее новоявленные генины, получают миссию низкого ранга. А то есть D!       Предвкушение было немыслимым и они ждали с нетерпением озвучки. —Ну же хокаге сама, я в нетерпении—Ли был в нетерпении больше всех на что жёлтая молния только усмехнулся. —Итак, поручаю вам вашу первую миссию по разрыхление почвы и подготовки для посевов.       Это заявление вызвало ажиотаж мыслей среди генинов и они подумали что это шутка. Их лица медленном весёлого спадало на разочарование. Даже Неджи хоть и был до и после невозмутимый. Но теперь его зубы тихо скрипели внутри. Они хотели кричать, особенно Неджи и Тентен. Неужели те адские тренировки что устроил им Гай, были только ради этого. Но сам Гай бодро отсалютовал и увёл своих детишек. На что Минато благодарно улыбнулся сенсею третьей команды.       Реальность полна разочарований, теперь им было ясно почему команда 4 были просто в ярости когда выходили из кабинета. Прополка огорода, разрыхление и удобрение почвы заняло их целый день. Ли хоть и был расстроен, но даже в этом нашёл плюсы и решил тренироваться. За счёт него, они не оставили работу на завтрашний день. Однако это не приносило никакой радости. Тентен уже еле передвигала ноги на полевых работах, а тренировки Гая просто добивали их. Команда 3 решили смириться и плыть по течению. Но в глубине души грезили о сложном задании. Что тут скажешь, ведь муштровании академии воспалило их разум энтузиазм и все уже напредстовляли свою жизнь на перёд и вряд-ли там было то что им придётся ловить кошек, собирать мусор с водосточной канавы, а также куковать на строительных работах. Команда 4 была с ними солидарны. Но Тентен решила не унывать. А продолжать свою деятельность в улучшении навыках орудий. Из-за ассортимента орудий в её магазине, Тентен могла себе позволить тренироваться на них. Нобуси, Катана, Танто, Вакидзаси, нунчаки, Нобуси, кусаригама, джофуку, сейрей, чакруум. Она знала все преимущества и недостатки этих орудий. Но знать это — одно, а отточить — другое. Так что она продолжала оттачивать их. На это тратилось очень много времени. Но это им позволяло. Так как высокоранговые миссии им в ближайшее время не светило. Также она улучшила навыки в оружейном фуине, как она окрестили свою методику и так же оттачивала данный навык. Так же она постепенно начала сближаться с командой. И её понятливая натура скрепляла разгорячившихся пацанов. Неджи и Ли все так же продолжали соревнования, хоть как то выпуская пар после нужных миссий.

***

      Месяцы проходили медленно, команда 3, тихо к пели внутри из-за невозможности проявить свой потенциал. Однако ничего с этим поделать не могли. Им было чётко сказано, что высокоранговые миссии, выдаются только после звания чунина. Так как деревня листа, решила поднять стандарты, чтобы минимизировать риски на миссиях. По некоторым слухам, единственные генины, кто получали миссию рангом выше, это были состав штурмовиков и диверсантов. По понятным причинам. Ведь у них рискованная специализация. Но таких генинов с подобным потенциалом не появлялось. А команда Гая гордилась для столкновения лоб в лоб. Без какой либо хитрости. Так что Тентен пришлось ждать экзамена на чунина. Но и тут случилась беда. Из-за того что из скрытого тумана появились очень много нукенинов, экзамен на чунина был очень рискованный мероприятием. Да и в скрытом камне было не меньше отступников. Так что её пришлось в этом году в деревне листвы отменить. Как компенсацию за неудобства. Минато решил выдавать миссию по сложнее. Фугаку Учиха, капитан полиции листа учредил стажировки в полиции листа тем самым расширив кадры не только для Учих, но и для всех остальных. Команда 3, с куратором полицейским, проходили патрули и следили за порядком. Для Тентен, Учихи были скрытыми, с каменным лицом. Держащие свои эмоции в узде. Прививающим их с детства. Но из-за знакомства с Неджи, и по сравнению с Хьюга, они больше были подвластно эмоциям. Да и особо выпендрежников было не так уж и много. Возможно пресные отголоски прошлого все ещё оставались, но это все переводил ось в шутку. Вообще, Учихи были уважаемым кланом в деревне, из-за того что они были основателями. Некоторые не Учиха даже хотели поступить на службу в полицию. Их временным куратором был Учиха Хирото. Молодой лет 19, среднего роста, чуть ниже Гая, с острыми чертами лица с чуть загорелой кожей. С волнистыми волосами доходчщие до подбородка. Одет он был в стандартную форму листа и имел чвание сержанта. По характеру он был спокойным, в критической ситуации мог взять себя в руки. Но в спокойно манере мог позволить себе улыбку, а то и вовсе мог расхохотался из-за глупых поделок Ли. —Итак детишки, выду вас снова отправили ко мне. —Он уже поработал с ними пару раз и можно сказать привык. Да и Тентен с Неджи хотели бы иногда отдохнуть от общества Гая с его безумной наклонностью. —Да, Хирото семпай, какое сегодня у нас задание? —Бодро высказала Тентен, ведь для неё была эта миссия только в радость. —Хм, как вы знаете, я чаще занимаюсь расследованием и поиском пропавших. В нашей деревне подобное происходит редко, но как вы поняли, это все-таки происходит. Неджи кун, семья Гароси хотели тебе принести благодарность за то что ты смог найти их ребёнка. Для Неджи этот человек был один из тех, кто не вызывал отторжения, да и питал к нему некоторое уважение за профессионализм. —Пустяки, все-таки нужно пользоваться тем, чем ты хорошо владеешь. —Согласен, думаю, способности бьякуган были бы неплохим элементом для нашей работы. До сих пор не пойму, почему вашим соклановцам не предложат поработать у нас. Шаринган хорошо, но она действенна против людей врунишек. А вот рентгеновское зрение для поиска этих же врунишек было очень кстати. Неджи и сам был согласен подобным доводом, но мысль о клане, у него вызывала отвращение. —Хирото семпай, даже если и предложат, вряд-ли они согласятся. Политика в нашем клане несколько иная. Хирото понимающе кивнул, не секрет что каждый клан со своими причудами. —Ну, приступим, произошёл вызов, на северной части улицы. Опросы на мне, а вы постарайтесь мне помочь с делом в меру своих сил. Ли кун, пожалуйста, не стоит так остро реагировать на общественность. Бабулька, у которой украли ожерелье чуть инфаркт не словила из-за твоих плазменных обещаний. Тентен с Неджи согласно кинули, и Тентен даже ударила того нунчаками за такое поведение. Вызов был в торговой площади где какой то альфонс выдал некачественный товары. Неджи выследил альфонса бьякуганом, Ли обезвредил его, а Тентен накинул наручники. Допрос произошёл на месте, Хирото блеснул шаринганом и тот выложил всю махинацию. Также команда 3 с сержантом общарили квартиру и конфисковали паленые товары. Тентен жалела, что такие миссии происходили очень редко, да и рангом она была только D. Так как была внутри деревни, и в принципе было введено к риски. Но все же они были более интересными чем батрачество на поляне.

***

      Ближе к осени, команда 3 возвращались из очередного D задания, и там они смогли попасть вовремя в кабинет хокаге. Лед тронулся. Мироку потребовала у отца задание С ранга. Третья команда просто не могли упустить шанса, так как другого может и не быть. Правда пришлось им его проводить совместно с четвёртой командой. Но это были пустяки. Стажировка в полиции листа уже не давала адреналина. Им нужен был кураж. То задание, где они смогут проявить себя. Девочки из четвёртой команды согласились только из-за того что там была Тентен, с которой у них сложилось дружественное отношение. Так же Мироку хотела показать свою состоятельность в стезе шиноби, чтобы привлечь внимание. Их отправили на северную границу, в близь страны дождя и водопада. Ничего не предвещало беды, но вот все же пошло коту под хвост. Десятки ниндзя камня, наряду с многочисленными разбойники напали на них. Этот инцидент для Тентен был просто шоковым. Оружия из-за неопытности и откровенной боязни за жизнь пройти вылетало из рук. Никто из них в принципе не убивал человека. Но все же отвечать на атаку было надо. Но какое было удивление Тентен. Когда парнишка, младше их на год, просто вырезал врагов как скот. Движения были плавными и напоминал вихрь с отточенным мастерством. Рука что держали сдвоенные мечи, нисколько не дрогнула разрывая плоть противника, проходя как нож в масло. Это было бы такие красивые движения, если б не было так страшно. Для Тентен было и вправду страшно, что буквально ребёнок, с профессионализмом резал врагов как скот. После бойни, Тентен поняла, что их команда просто на просто облажалась. При чем с треском. Если бы не подмога, вряд-ли бы они выжили даже с защитой двух опытных джонинов. Ведь на стороне врага были не вчерашние выпускники академии. Но долго пребывать в ступоре им не дало вид самого мелкого анбу с маской лиса. По манере общения, Лис и вправду вёл себя как ребёнок. Словно вчерашний убийца опытных джонинов и чунинов камня ушёл в отпуск. Смеялся, хитрил всех вокруг. Возмущался не забывая про конспирацию. Тентен раньше встречала молчаливый анбу, но вряд-ли Лис был в их числе, так как манера общения не подходила под них. Но что у него не отнять, так это силу. Лис был силен, мастеровит и застать его врасплох было крайне сложно. Но Тентен интересовали его мечи и наручи со свитками. Ей было жизненно важно как они работают. Но постоянно терпела провал и ей приходилось тяжело вздыхать. Нападение всей толпой было позорно откинуто обычным розыгрышем. И от розыгрыша лиса, пострадали даже джонины, проиграв тому крупную сумму. Тентен как и все остальные были просто воспылали желанием узнать про него. Однако это было бессмысленно. Никто им не собирался рассказывать. Но что не менее важно, уровень навыков Лиса ударило по гордости всем. Поэтому Тентен как и все остальные увеличили темп на своих тренировках. А Мироку, Ли и даже Неджи поклялись себе, что вызовут того на бой.

***

      Проходило время, первый год генина, прошло для них бесследно, так как особых успехов они не достигнули. Так что команде три приходилось улучшать свои навыки. Тентен увеличивала ассортимент владения оружием. Так же старалась воссоздать движения Лиса, но поняла что без особых тренировочных комплексов, такого мастерства ей не достичь. Так что приходилось ей кусать локти и во сне мечтать о девайсах лиса.

***

      Приближался выпуск младших классов. Тентен уже хорошо узнала своих сокомандников в особенности Неджи и причину нелюбви к своему клану. Неджи и сам спокойно об этом рассказал так как Тентен уже заработала приличный кредит доверия у него. Так же она узнала почти все навыки своих товарищей. Гай из-за того что какой то пацан в маске лиса буквально раскидал их учеников как детей, то решил обучить своего ученика техникам восьми врат. Тентен же получил больше тренировок на выносливость. А Неджи увеличил нагрузки.

***

      После инцидента на северной границе, стало на порядок спокойнее. Да и Минато с Фугаку лично распорядились разослать Анбу и полицию на разведку окрестностей и искоренение нукенинов. Поговоривали что Минато сам взялся за свою старую форму анбу и оттесннив опасность к границам, обезопасил пути. А Фугаку пришлось раскидать кадры по всем нужным точкам по стране огня. Так что вполне было безопасно и команда три могли спокойно идти на задания ранга С. Обезвреживание разбойников не шиноби, доставка письма в столицу, и многое другое.

***

      Приближался экзамен на чунина где прошлый выпуск приходилось проходить с новичками. Тентен была несколько рада этому, так как их команда была опытней. Даже оценила навыки местного гения Саске Учиху, в битве с Ли и поняла что новичкам ловить нечего. Первый этап прошёл для неё спокойно, без особых проблем. Второй этап тоже была без ажиотажа, хоть и была смертельной для некоторых генинов. А вот в отборочном ей пришлось попрощаться. Она ошиблась на счёт Саске, и ей пришлось признать я-то он будет той ещё проблемой. Она сама проиграла куноичи из песка, но к счастью, её быстро привели в чувства благодаря Кушины, да и выделили ей кресло. Чтоб она могла поболеть за свою команду. Наруто Узумаки её не особо впечатлил, хоть и выиграл, так как тот не показал особых навыков да и двигался медленнее. Но обязана была признать, что хитрость и тактичности у него не отнять. Ей даже несколько не верилось что Ли говорил о нем как настоящем профессионале. Насчёт Ли, ей было крайне обидно и тяжело на сердце. То увечье, что предрекло на страдания и немыслимую травму. Она молила чтобы кто то да проучил этот ублюдка из песка. А так же было стыдно за Неджи. За то что тот жестоко поступил со своей двоюродной сестрой Хинатой. Мало того что унизил, так ещё и пытался оборвать жизнь и в тот момент была даже согласна на счёт обвинений Наруто в сторону Хьюги. Вообщем второй этап оставили Тентен только расстройство.

***

      Перед третьим этапом, Тентен часто посещала Ли и даже была удивлена тому что при проигрыше, Ли вызвал такое уважение и поняла что тот не зря старался. В счёт этого она молилась за то, чтобы тот смог встать на обе ноги. И её молитвы свершилось, нежданно не гаданно, в деревню пришла Цунаде Сенджу. И её привёл не абы кто, а тот самый Узумаки Наруто. Тентен даже взяла автограф, так как все ещё была её фанаткой. Однако розовые мечты быстро потрескались при близком общении с ней. Алкоголичка, картежница при чем азартная. Однако это не умолял того факта что она была величайшим медиком. Тентен отметила её профессионализм. И из-за её лечения, Ли смог даже встать на ногу, хоть и до операции было далеко. Но все же Ли смог посетить вместе с Тентен третий этап турнира.

***

      Тентен пришлось многое обдумать с начала этапа. Она ошиблась с самого начала. До начала экзаменов, она считала что у новичков нету ни единого шанса чем у тех, кто уже год ходит генинами. А реальность была такова, что из новичков деревни листвы, пробились Саске, Наруто, Шикамару и Шино, на третий этап. А из старших, остался единственный Неджи. Как и говорилось ранее, Тентен была уверена, что у гения клана Хьюга, больше шанса чем у по сути неудачника. Что чуть ли не чудом смог закончить академию, чудом смог пройти лес смерти и победить Кибу. Однако каково было её удивление. Что этот же неудачник, победил гения в тайдзюцу в ближнем бою. И при этом победив эффектно, показывая все свое мастерство в этом аспекте, отвечая эффективными атакам против стиля, который клан Хьюга передавал из поколение в поколение. А новость о том что Наруто в битве с Кибой вовсе не мог использовать чакру из-за сильнейшей печати пяти элементов, ввело в фурор. Шаблонность мыслей у Тентен на этот момент начал трескаться по швам. Остальные бои, тоже впечатлили её, однако потеряв надежду на то что ветераны генины уже не смогут пройти дальше. Она жалела что и остальные генины листа, по мимо блондина пришлось проиграть. Но вот когда произошёл бой между Наруто, и сильнейшим генином облака, чьё мастерство в кендзютсу был на высшем уровне. Наруто опять показал что не против сражаться на чужом поле и при этом доминировать в каждом моменте. И в этот момент пришло всем озарение, что мальчишка анбу, под маской лиса, оказался именно Наруто. Тентен была очень рада, в отличие от некоторых. Так как очень желала узнать секреты мастерства владения парных мечей. А также наручных свитков. Но больше всего, Тентен была ошеломлена, что Неджи, после боя с Наруто, изменился кардинально. Подумать только, Тентен за все время не смогла скрепить их команду. А Наруто смог всего за один бой, приправив так же мозги. После экзамена, Неджи чаще стал уделять внимание здоровье Ли и волноваться за его здоровье. Тентен была очень благодарна ему. Этот экзамен, оставило неизгладимое впечатление на её мировоззрение.

***

      Куноичи, в ожидание финала этапа, старалась скоротать время за тренировками. Ведь мастерство кендзютсу, коим владел Наруто, оставило нюдля неё ярчайшее впечатление. В счёт этого, она старалась повторить движения. Так же она не забывала навещать Ли.       Начался день финального этапа, который не хотели пропустить никто. Тентен была не исключением и решила поддержать её. Однако любознательность про снаряжения Узумаки, не оставило её в равнодушие и витиеватыми предложениями, решила выведать она у него. «Если ты проиграешь, то можно забрать себе танто и наручные свитки». Это было комично, по все же пожелав удачи, она ушла на трибуны. Этот день был для листа историческим. Ведь там будут сражаться мастодонты двух деревень. На просмотр которого собрались очень влиятельные люди. Тентен следила за боем Гаары и Наруто на одном дыхании. Час непрерывной битвы на высоком темпе, тонны мастерства как техник, так и уловок как с одной стороны так с другой. Это был единственный на памяти многих турнир. На котором генины, показали то, что и джонина редко удаётся. Эти двое переворачивает ландшафт арены с ног на голову. Тентен из-за своей специальности, была не плоха в аналитике. И смотря на этот турнир, она видела шедевр. Однако признание в конце, кем же являются эти двое бойцов турнира, ввело молодняк в шок. Любознательность Тентен, добралась и до описаний биджу и их джинчурики. И в счёт этого, она поняла, от куда у этих двоих такая сила. Но каково было её удивление, что Наруто, ни смотря на то что в нем сидит сильнейший биджу мира, смог справиться своими силами. Что не скажешь о Гааре. В детстве как и было сказано, Тентен расстраиваюсь из-за ущемления женщин в профессии куноичи. Но вот видя то как для Наруто, ущемление, давление как в моральном так и в физическом плане. Он смог достичь небывалых высот. Тентен конечно побаивалась силы своего соотечественника. Однако она не была дурой и смогла проанализировать действия. И бояться, а так же ненавидеть его только за то, что тот не выбирал своей участи сосуда для демона, было полнейший идиотизмом. Конечно она не вдавалась в подробности в его жизни, но все же решила дать понять, что тот может на неё рассчитывать. Да и надо оплатить ей за то, что смог сплотить команду 3 окончательно.

***

      Проходило немалое время, Тентен не расстраиваюсь из-за того что и на этот раз не смогла получить генина. Так как стандарты на момент экзамены были заданы что ни на есть высокие. И с её потенциалом и возможности, она вряд-ли бы смогла побороться с теми кто уже получил заслуженно свое звание. Да и критерии для чунина были выбраны категорично. Тентен хоть и не обладала такими же тактическими навыками, но по сравнение с Шикамару ей было далеко. Но так же для лидера была очень важна харизма. Что у Наруто было с лихвой как и с тактическими мышлением. Поэтому решила попытать счастье в следующий раз.

***

      Проходило, время, из-за травмы Ли. Тентен и Неджи приходилось выполнять в неполном составе. Поэтому им приходилось выполнять задания строго в деревне и строго D ранга. Возможно при другом хокаге, им бы пошли на уступки. Однако Минато был дотошен в этом вопросе. Это было вызвано тем что риски среди молодёжи были высоки. Поэтому они чаще навещали Ли и даже помогали быстрее восстановиться чтобы тот вернулся в строй.       В один момент они вовсе чуть не лишились миссии, из-за того что Гаю пришлось уйти на опасное задание. Однако на выручку пришёл Наруто, у которого был ранг выше чем у них и мог взять их под свою ответственность. Выполнять миссию с новоиспеченным чунином им стало более чем познавательно. Наруто хоть и выглядел раздолбаем и вёл себя так чаще и иногда по энергично у настрою напоминал того же Ли. Однако ответственности во время миссии было ему не занимать. Дотошность, выполнение своих задач и работа в команде. Это было его критерием, на что они беспрекословно шли. Даже в битве с контрабандистами орудий, он требовал от Тентен исполнительности, хоть и не прямо, но все же его вид наводил на это. Миссия прошла успешно, и даже получили дополнительную надбавку с увеличением ранга задания.

***

      Ли вышел из больницы, теперь их команда в полном составе и они могли выходить на ранг выше задания. Команда 3 в частности Тентен чаще набивали опыт теперь на более опасных миссиях. Заклятые враги Гая, что мечтают ему отомстить за сенсея. Райга Куросаки, мечник Тумана. Которому генины третьей команды помогли Гаю отомстить за Майто Гая. Помощь ниндзя песка во главе Гаары за сражение против ниндзя ремесленников, которые использовали навороченный орудия на основе чакры. Эти миссии были ценным опытом и было видно, что командная работа и личные навыки росли изо дня в день. Сама же Тентен продолжала коллекционировать различные орудия с этих миссий как трофей.

***

      Проходили дни, навыки Тентен стали достаточным приемлемы, чтобы участвовать на экзамене чунина. И она была обязана получить повышение. Ведь все-таки жаба душила что младще неё шиноби, стали получать звания выше. В череде этапов экзамена, ей удалось взять жилет и она смогла встать на шаг ближе к своей мечте.

***

Наше время

      Тентен ухмыльнулась своим воспоминаниям и к тому что её привело. А затем она встала перед огромным количеством мишеней на деревьях и вытащила свитки. Она подпрыгнула вверх и развернул эти же свитки начала крутить из словно в виде пружины. —Нинпо, техника драконов близнецов. Пуф, и дым вышедший из свитка приняло форму двух драконов и полетели по мишеням, оставляя на них воткнутые по центр кунаи. А сама Тентен появилась на другой стороны поляны и вздохнув улыбнулась своему прогрессу. —Эх, пора подкрепиться.

***

      Тентен за все свои шестнадцать лет не изменила своим привычка и люощнаоельно ощиралась по сторонам. Многое изменилось с тех пор как она в шестилетнем возрасте гуляла по деревне. Доьродушные люди, что суетятся на своих рутинных, но не менее приятных работ. Обновлённые здания, что претерпел и реконструкции. А так же появлялись новые дома. Шиноби, что снуют по всюду не мешая гражданским своими передвижениями по крыше. Патруль полиции листа, что оьерегают покой простых людей. Кстати о полиции. В этой специальности уже не было строгого порядка состава исключительно Учих. Теперь там уже были представители из других кланов и выходцев из гражданских шиноби. Но её внимание привлекло определённый полицейский. Подросток 16 лет, с каштановыми волосами, длина которого доходила до поясницы. Полицейская форма, с зелёным жилетом, на плече которого красовался значок Хьюги, в четырёхугольном сюрикене. Она оьралованно помахал ему. —Эй Неджи! Паренёк повернул голову к своей сокоманднице и дождался её прихода. —Привет Тентен. –Девушка оценивающе посмотрела на своего сокомандника. —Вижу ты на службе, как работа? —Как обычно, мы только что расследовали о контрабанде овощей. Хитору семпай сказал что пока на сегодня хватит, я вот думал перекусить на перерыве. —Спокойно и даже с некой ленцой ответил ей Хьюга. —Ого, я тоже хотела поесть, составишь компанию? —Неджи замялся смотря на время. —Только недолго, сегодня я обещал тренировку Хинате саме. —Понятно, вечно ты в делах. Не бойся, думаю много времени это не займет. С этими словами она повела своего напарника в местную забегаловку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.