ID работы: 9786614

Я вижу, как ты смотришь.

Видеоблогеры, GSPD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
antiqualatioxi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спишь?

02:10

Руслан не ожидал увидеть сообщение от своего коллеги в такое время, с Давидом они в последнее время почти не общаются. Сонными глазами СМН смотрит на экран телефона, голубой свет особенно сильно выражает его мешки под глазами, все неровности и припухлости. — Нет, блять, только от тебя сообщение и жду. Руся встаёт, первый шаг даётся особенно тяжело. Тело даёт ему понять, что он уже не тот маленький и резвый мальчик, у которого никогда ничего не болит. Край покрывала зацепился за носок исполнителя и ближайшие 2 метра он проходит, ничего не заметив. Руслану холодно. Бледные руки тянуться к дверце шкафа, немедля он пытается достать одеяло с верхней полки, слегка промахивается и плотная ткань уже оказывается у него на лице. — Сука… — Тяжело вздыхает Руслан. Он уже подошёл к своей кровати, как услышал знакомый звук. Это означало, что Давид ещё что-то написал. — Извини, я соскучился. — Что это значит? Рус тоже соскучился. Ему не хватает общения с ГСПД, их ебанутых шуток и распития энергетиков в два часа ночи, так как музыка сама себя не напишет. Ему не хватает тех вечерних посиделок с другом, разговоров о жизни, игр на гитаре. Ему не хватает самого Давида. Хелл тяжело вздыхает. Им определённо нужно встретиться. Его мысли прерывает очередное загорание экрана. Руслан уже пробежал глазами светящиеся чёрные буквы и вздрогнул. На секунду его сердце остановилось. — Давай встретимся завтра, угощу шавермой. Да, это именно та разрядка, которая ему нужна. СМН отвечает положительно и идёт спать, ещё долго думая и планируя завтрашний день.

***

Наступило время встречи с Давидом, они должны прийти к самой лучшей шаурмечной Питера! Мясо там самое свежее и сочное, овощи и салат невероятно хрустят, а соус — это просто что-то неописуемое! Чесночно-сливочный, уже от названия слюнки текут. Чесночёк добавляет пикантности, интересности вкусу, а его сливочная часть делает овощи ещё более вкусными. Не шаверма, а сказка! От одной мысли об этом блаженстве Руслан готов горы свернуть, что уже говорить о двойной шаурме с ещё большим количеством мяса… На улице прохладно и серо, Питер во всей своей красе. Хелл подходит к месту назначения и уже видит Давида, идущего к нему навстречу. — Здарова, очень рад тебя видеть! — ГСПД протягивает руки, чтобы обняться, Руслан вроде не против, но вежливо отказывается. — Привет, давай без эт… — Он не успевает договорить. Давид уже обнимает парня, давая понять, что отказ тут бессилен. Его нос утыкается в шею ЦМХ и выдыхает тёплый воздух, превращающийся в пар в холоде. Русе слегка щекотно, но он поддаётся этим нежностям и обнимает друга в ответ. СМНу очень тепло от дыхания спутника, даже приятно. У Давида очень мягкая куртка, Рус готов утонуть в его объятьях навсегда… Только он сам этого пока не понимает. Деймур отпустил Тушенцова. Руслану стало заметно холоднее, он даже начал тереть ногу о ногу. — Пошли? — Поинтересовался Давид. — Да, погнали. Очень хочется согреться. Парни направились в сторону шаурмечной. Они сделали заказ и, пока ожидали, немного разговорились. Ребята говорили о тяжелом бытие, они так давно друг друга не видели, столько историй накопилось у обоих. В конце концов друзья уже держали в руках по золотому свёртку, настолько эта шаверма прекрасна. Давид откусывает кусочек, и, неожиданно для себя, Руслан застывает. Он любуется этим зрелищем — не всегда повезёт такое увидеть. — Чё палишь? — ГСПД заметил этот странный взгляд коллеги. — Очень вкусно её ешь. — Так у тебя своя есть, дерзай, Рус! Да, они оба наслаждались пищей богов, гуляя по мрачному городу, но их всё устраивало. Руслан всё чаще замечал, что его привлекает Давид, а Давид, в свою очередь, всё чаще замечал, как на него засматривается друг.

***

— Я же вижу, как ты на меня смотришь, — МС Господь ухмыльнулся. — Забей, наверное, показалось. Я просто стараюсь держать зрительный контакт… Да, Руслан оправдывается. Что ему ещё остаётся делать в этой ситуации? Ведь Давид прекрасен. Абсолютно весь! ему нравится смотреть на длинные руки, выглядывающие из рукавов, на черты лица друга, на высокое очертание тела. Наверное его впервые настолько привлекает свой пол. Это странно, это в новинку. — Чего завтыкал? Снова засмотрелся? — ГСПД не перестаёт задавать наводящие вопросы. — Отстань, — агрится Руслан. — Давай я лучше тебя до дома проведу! — Мы чё, парочка сладких пидоров? — Можно и так. У Руси сжалось всё внутри. Теперь он реально напрягся. Ему приятно, но такое странное ощущение. Сотни искорок пробегает по его телу, какие-то импульсы тока ударили в мозг, он… влюбился? Парни идут к дому Руслана, тот недоумевает, хорошо это или плохо? Быть влюблённым в друга.

***

— Вот мы и на месте, — Давид искренне улыбается. — Ага, спасибо, — Рус очень злится. Он фыркает в лицо другу и разворачивается к подъезду, демонстративно уходя. — Чего такая злая, принцесска? Даже не поцелуешь на прощанье? И тут Руслан не выдерживает. Он решает взять инициативу в свои руки. Парень разворачивается и резко прижимает второго к холодной двери. Его рука не позволяет Давиду вырваться, будто бы он в ловушке. Лицо Руси с такой же скоростью приближаются к лицу коллеги, он накрывает его губы своими и начинает целовать. Сначала он нежный, будто бы проверяет партнёра, далее парень уже начинает кусать нижнюю губу ГСПД и даёт волю языку. Мс Господь явно не понимает, что происходит. Ему это определённо нравится, хотя он чувствует что-то смешанное. Дыхание и сердцебиение Руслана заметно учащается, пожалуй он чувствует возбуждение, что явно старается скрыть. И вот они уже влажно целуются, как шлюхи, пошло причмокивая и елозя языком везде, где только можно. Долго происходило сие действие, минуты 3, не меньше. И вот, выдохшийся СМН наконец-то отрывается от спутника и заглядывает ему в глаза. Зрачки Давида явно расширены, что даёт понять — их чувства взаимны. Руся понимает это. Он решится это сказать. Но не сейчас. — Чувак, после этого ты обязан пригласить меня на чай и выебать, как сучку! — Заходи, — Руслан указывает на дверь и впускает друга внутрь. Они оба скрываются на лестничной клетке, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.