ID работы: 9786671

Алиса и Кирилл

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всеволод Горовой переехал с семьей в небольшой городок,сюда его позвал дальний знакомый,бывший хоккеист ,а сейчас тренер молодежной команды Александр Валерьевич Точилин. -Ну что,обустроился?-Точилин пожал руку Горовому. -Да,пока мои не приехали,кстати,не знаешь,недорогих грузчиков?А то у меня четыре женщины...Сам понимаешь,очень много вещей. -Зачем тебе грузчики?Команда есть,бери кто откликнется.Я сам им скажу. После тренировки,Александр Валерьевич попросил команду.Большинство согласились. к 5 часам вечера парни подошли к подъезду Горового.Приехало несколько грузовых машин. -Так ребят,там стекло,аккуратнее...И Сева,достань пожалуйста посуду.Пока вы разгружать будите,мы с девочками стол накроем.Никого не отпускай без чая,хорошо?-Галя взяла в руку пакет с вещами и направилась в квартиру. -Хорошо,Галь,я понял.Ты не таскай тяжести,мне нужно,чтоб ты была спокойна,тебе скоро рожать,побереги себя. -Ладно,я пошла,Алиса поможет вам,я её пришлю к тебе. Парни дружно разгрузили все вещи,осталась мебель.Алиса выбежала,столкнулась с парнем у лестницы. -Простите,я не заметила,все нормально? -Даа..все хорошо.Не волнуйся. Алиса подбежала к отцу,сказала,чтоб все собирались на чай.Кирилл не отводил с девушки глаз. -Кирилл,ты чего завис? -А,да так... Вся команда устроилась за столом,было шумно,но весело.Галя присела возле мужа и поцеловала его. -Как быстро мы закончили с вещами...Спасибо,ребят. -Да не за что.-практически хором ответили ребята. Алиса наливала чай,бросала взгляды на Кирилла,который тоже не мог не смотреть на девушку. Посидев немного,многие засобирались домой.Алиса начала убирать со стола,Кирилл тоже начал помогать. -Не стоит,я сама справлюсь. -Мне не сложно,позволь я помогу? -М...ну не знаю,как-то неудобно... -Ничего,я помогу. Сева зашел на кухню.Увидев,как Кирилл помогает Алисе,улыбнулся и сказал: -Лис,помоги маме,она там в шкаф вещи вешает. -Хорошо,пап. Кирилл с Севой продолжили уборку на кухне. -Ну,ладно,спасибо за всё,я пошел.-Кирилл обулся и пожал руку Севе. Алиса смотрела и не хотела,чтоб он уходил. Кирилл посмотрел на Алису. -До свидание! **** "Сегодня я встретил именно ту девушку,которая мне нужна,хоть она и младше меня на 10 лет,думаю это не проблема...Но думаю,врятли нам позволят встречаться." Кирилл гулял по ночному городу,Алиса смотрела в окно и тоже думала о Кирилле. -Галя,мне показалось,или Алиса сдружилась с Кириллом. -Сева,она уже взрослая,ну да,Кирилл-милый парень,хоккеист,серьезный.Помогал ей,так что не возмущайся пожалуйста. -Галя,я не могу поверить,что дочь... -Так,не беги вперед паровоза!Они просто общаются...Не пыли на ровном месте. -Хорошо,ты права. *** Кирилл долго не решался звонить на домашний номер Горовых,но набравший смелости позвонил.Трубку подняла Галина Александровна. -Алло,я слушаю. -Здравствуйте,это Кирилл Емельянов...А Алиса дома? -Да,секунду. -Галина Александровна,не говорите только Севе,я сам ему скажу. -Не волнуйся,я за вас. Галина Александровна позвала дочь к телефону. -Да,это Алиса,кто это? -Алис,это Кирилл.Я просто,не знаю твой мобильный.Поэтому и позвонил на домашний.Хорошо,что мама твоя подняла трубку. -Да,ты извини,но мне нужно Дашу на танцы отвести.Рада что ты позвонил. -Хорошо,давай встретимся в парке часов в 20-00? -Да,хорошо,до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.