ID работы: 9786707

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
146
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава Рюноске сидел на кресле и читал книгу. Роман был про таких существ, как неко. Неко - люди, но необычные, а с ушками и хвостиком. Полулюди-полукоты. Сама история была очень интересной и быстро стала любимой книгой в достаточно обширной библиотеке Акутагавы. Вдруг, Рюноске посетила мысль: «А что, если попросить Ацуши, чтобы он ненадолго стал почти неко.» - почему «почти»? Потому что во первых: у неко всегда есть ушки и они не могут их убрать, и во вторых: у них уши треугольные, как у кошек, а у Накаджимы тигриные, полукруглые. Когда он дочитал книгу, оборотень пришёл домой. - Привет. - поздоровался пепельноволосый. - Привет. Ацуши, можно попросить тебя кое о чем? - Смотря о чем именно... - неуверенно произнёс тот. - Можешь ненадолго показать мне свои ушки и хвостик, пожалуйста. - Зачем? - Просто. Хочу попробовать кое-что. - Я же могу отказаться? - Эх, ну ладно. - Накаджима насторожился от того, что брюнет так легко сдался. Следовало ожидать чего-то. - Акутагава, пойдём спать? - Да, идём. Уже неделю ничего не происходит. «Может, он просто забыл?» - предполагал Ацуши в уме. Эх, наивный Ацуши. Ведь сероглазый как раз ждал момента, когда парень более менее забудет об этом. И вот, через две недели после того разговора, когда в жёлто-фиолетовых глазах пропал отблеск некого страха, мафиози начал исполнять свой заранее продуманный план. - Ацу, давай поиграем в «Правда или действие»? - Давай. Правда или действие? - Правда. - Почему ты так хочешь увидеть мои уши и хвост? - Потому что мне интересно, как это будет выглядеть. Правда или действие? - Действие. - Покажи ушки и хвостик, пока я не разрешу их убрать. - Эй! Так не честно! - Хочешь наказание? Если не выполнишь, тебе придётся выполнить целых два задания. - Выполню. Вот. - детектив, используя способность, выдвинул тигриные ушки и полосатый хвост. - Доволен? - Пока что, да. Теперь ты. - Правда или действие? - Правда. - Что ты собираешься делать дальше? - Зависит от того, что ты выберешь: правду или действие. - Правду. - Почему ты не хочешь их показывать мне? - Тогда действие. Я не хочу отвечать на этот вопрос. - Хорошо. Тогда разреши мне делать с тобой всё, что я захочу. Обещаю, я не буду делать ничего плохого. А если тебе вдруг будет больно, я перестану. Честно. - Всё-таки правда была лучше... - Но теперь действие. - Ладно. Я разрешаю делать тебе со мной всё, что тебе хочется. - Спасибо, а теперь, мы заканчиваем игру, и я буду пробовать. - Заканчиваем? То есть я могу уйти? - Нет, конечно. Я же сказал: не до конца игры, а пока я не разрешу тебе. Подойди ко мне. - Сам подойди. - Эх, хорошо. - брюнет подошёл к парню, взял его на руки и понёс на диван, посадив к себе на колени. - Начнём. Если тебе не понравится, сразу говори. Или если наоборот. - Ладно. Он провёл рукой по пепельным волосам, не дотрагиваясь до ушек. Потом, коснулся левого. Ацуши немного странно дёрнулся. Но когда Рюноске стал осторожно чесать за ушком, откуда то из груди оборотня раздался какой-то звук, и началась странная вибрация. Он мурлыкал. - Мррррррррхрррр...Аку...мрррррр...прекрати...мне не нравится. Мрррррррр... - Не нравится? - Да. Мрррррр... - Твоё тело с тобой не согласно. - Перестань, пожалуйста. Мрррр... - Ну Ацуши, тебе же нравится. - Нет. - Я не перестану. - он перешёл на другое ушко. Только коснувшись его, Накаджима замурлыкал ещё сильнее. Видимо, это была эрогенная зона. - Ааахх...мррррррр...ааааааххххххаааамррррррр... - Приятно? - Нееет... - Тогда, пока что хватит. - он отпустил тигрёнка. - Я спать. - Спокойной ночи. Я на диване посплю. - Ты на меня обиделся? - Да. - Котёнок, извини. Можешь превратиться обратно. Спокойной ночи. - сразу после этих слов, тигриные уши и хвост исчезли, а их обладатель лёг на диван, всем своим видом показывая, что обижен. Рюноске снял с себя Расёмон и укрыл им пепельноволосого. - Укройся. Замёрзнешь ещё и заболеешь. - сказал и поцеловал в макушку. - Иди уже. - пробурчал Накаджима. - Больше не буду с тобой играть. - Ну прости, пожалуйста. Сладких снов. - ушёл в спальню. Но где-то примерно в час, или два ночи, Ацуши приходит в комнату, укрываясь плащом, и будит Акутагаву совершенно неожиданной просьбой. - Рюноске, почеши. - тихо и неуверенно произносит он. - Что? - не оборачиваясь сквозь сон переспрашивает брюнет. - Почеши. - уже настойчивее. - Эм, хорошо... иди сюда... - такое желание полностью завело его в тупик. Эспер наконец поворачивается и видит своего парня. Который стоит, кутаясь в чёрный плащ, с милыми ушками на голове и хвостом, медленно виляющим из стороны в сторону возле ног. - Так ты почешешь? - А? Да, просто засмотрелся. - Тогда давай. - Ты точно Ацуши? - Да, я Накаджима Ацуши и я хочу, чтобы ты почесал мне за ушком. - Тогда садись - он сел на кровать и похлопал по своим коленям, призывая сесть. Дважды повторять не пришлось. Ацуши устроился на чужих коленях, подставляя голову с ушками под ласки. Снова эта приятная вибрация, стоило холодным пальцам коснуться одного. С той ночи, Накаджима ежедневно стал просить Рюноске погладить его. Спустя час, они спокойно и легко засыпали под мурлыкание тигрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.