ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тёмные тайны

Настройки текста
Примечания:
Недим. Стою во дворе особняка… Смотрю в окна комнаты Дженка. Несколько месяцев назад, в канун Нового года, я стоял на том же месте и видел в окне растерянное лицо брата, а за ним — Джемре. Тогда я был уверен в своём триумфе. Я думал, что через несколько часов всё будет так, как я хочу — Шениз будет наказана, Дженк заплатит за своё молчание и за то, что отнял у меня Джемре, а госпожа медсестра снова будет моей. Но всё пошло не по плану… Ойя недооценила изворотливость Шениз и чувство вины Дженка. Я был удивлён, когда он сел в моё кресло. Шокирован. Ведь Дженк не сделал ничего… Ничего… Ойя пыталась дожать Шениз. Я надеялся, что, увидев страдания сына, рыжая ведьма расколется. Но даже любовь к сыну не смогла победить её стремления к победе надо мной. А потом в комнату ворвалась Джемре, и ситуация полностью вышла из-под контроля. Крики, выстрел, окровавленный Дженк, бледная испуганная Джемре… Дядя, хватающийся за сердце. И продолжающая игру Шениз! В больнице меня мучила совесть. Брат лежал в реанимации, мучась и страдая. Всё это время я знал, знал о его страданиях и умело пользовался ими, заставляя тем самым страдать рыжую ведьму. Стоило мне протянуть руку к Дженку и сказать: «Не уходи!», как у брата начинался приступ паники, он бледнел, трясся и убегал, а Шениз металась по дому, крича проклятия мне и Мюмтазу. Это были секунды моего триумфа, мини-победы. Чёрные конверты с кровавым отпечатком моего пальца подбрасывала пугливая Нуртен, а я, выплёвывая таблетки, передавая их верной Нурти, торжествовал, видя озадаченное лицо дяди и испуганную рожу Шениз. А когда в особняк пришла Джемре — смелая и отчаянная, я благодарил Аллаха! Вот кто сможет помочь мне отомстить, вот та, которая станет моими руками и глазами в особняке! Но малышка Джемре предпочла меня брату, она спасала его! От гнева его отца, от манипуляций матери, от тьмы… Она пошла на всё, чтобы сохранить его тайну, она сделала всё, чтобы вывести его к свету! Она была так предана ему! Из-за любви или сочувствия, я и сам не знал… но знал, что она на его стороне. Видел, что она бросит меня и побежит за ним. Тогда, утром, перед психодрамой, я был так уверен в себе. У меня была Ойя и куча тузов в рукаве. Я не боялся, что Дженк вспомнит события того вечера. Возможно, я даже ждал этого. Я хотел падения Шениз, её страданий. Хотел видеть, как королева упадёт со своего трона… Но вечер стал ударом для меня. Сближение отца и сына… проявление чувств Джемре к Дженку… Закапывая окровавленную рубашку брата, я говорил: «Нет совести», я решил, что меня никогда не будет мучать совесть по поводу искалеченной жизни брата. Я решил, что не открою ему секрет, тайну того вечера. Раз он не помнит, раз у него из-за шока появилось убеждение, что он меня выкинул из окна, то пусть так и думает, пусть мучается. «Нет любви! — повторял я. — Джемре поплатится за всё!» Моими руками и глазами стала вездесущая Джерен, Ойя отлично научила меня манипулировать этой маленькой закомплексованной и не ценящей себя глупышкой. Мои руки оставались чисты, в то время как Джерен творила беспредел в особняке. А потом деньги решили всё. И вот сегодня, просматривая миллионы видео триумфального возвращения Дженка Карачая, я понимаю, что я боюсь, я просто в ужасе. Я вижу, что от любых моих выпадов Дженк становится крепче. Любая ситуация, заведомо проигрышная для Дженка, становится победной. У него есть всё то, что так мечтал иметь я. В роликах блогеров Дженк выступает на пресс-конференции, заходит в офис холдинга, улыбается журналистам как голливудская звезда, сверкая белозубой улыбкой. Улыбаемся и машем! Киношным жестом снимает солнцезащитные очки, отвечая на вопросы юных блогерш, спрашивающих о великой любви, которая снова спасла его. Теперь все мечтают не о Дженке Карачае, юные прелестницы мечтают о любви как у Дженка и Джемре! Видок у братца такой, словно он приехал из санатория, а улыбка, как у влюблённого мужчины во время медового месяца. Мужчины восхищаются и завидуют, женщины хотят — идеальная формула успеха. Надо ехать в офис. Но мне страшно, я в ужасе. Как я объясню Дженку манипуляции с фирмой? Что он спросит по поводу похищения? И, самое страшное, когда он вспомнит тот дождливый вечер и моё падение из окна? Я загнал себя в ловушку… Вот моя расплата. Ждать вопросов Дженка… Увидеть жалость и презрение в глазах дяди. Увидеть отвращение на лице Джемре. Что мне скажет Дженк? И что я ему отвечу? Как всё объясню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.