ID работы: 97868

Dont say Goodbye

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думая о нём

Настройки текста
«Всё я валю отсюда!!».С такой мыслью я проснулся утром.»Отличное начало дня»-подумал я.Я встал,собрал вещи и быстро выбежал из своего так называемого «дома». Я дошёл до парка,потом свернул на лево и наконец нашёл нужный мне дом.Сейчас мне необходимо расслабится поэтому я пришёл именно сюда.Я позвонил в домофон после моего короткого «Я»,дверь зразу же открылась.Я поднялся на шестой этаж и позвонил в «17» квартиру.Дверь открыл парень в пижаме и с шухером на голове.Я улыбнулся ему и спросил: -«Где Данил?» -«Зачем он тебе?!Я же уже говорил что бы ты здесь не появлялся!!!!НИКОГДА!»-злобно прошипел парень -«Наши отношения с ним тебя никаким боком не касаются понял?!»-меня не много начало выбешивать присутствие брюнета поэтому оттолкнув его я прошёл в квартиру. В квартире было темно.Окна были плотно занавешены.Я прошествовал в комнату.Как только я в неё зашёл то почувствовал запах лекарств. «Даниииил…»-тихо позвал я пытаясь разглядеть в этой тёмной комнатке хоть что то похожее на живого человека. «Я здесь»-услышал я голос раздающийся со стороны кровати.Я повернулся и на ощупь дошёл до кровати.Сел на край наклонился и поцеловал лежащего на ней человека.Я ощутил тихий полувздох-полувсхлип и поцеловал его ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.