ID работы: 9786822

Останься дома. Со мной

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кто придумал чертовы будильники? Вот и Тони не знал, хоть и был гением. Тем более, этот самый "будильник" создал сам. Пятница негромко подала сигнал для пробуждения, и мужчина нехотя встал, стараясь не разбудить то солнышко, что лежало на другой половине кровати, обняв подушку и забрав себе все одеяло. Питер выглядел безумно милым и до того теплым, что хотелось нырнуть обратно под одеяло и сграбастать его к себе, обняв, и зарывшись носом в медные взъерошенные кудряшки. Но нет, встреча с австралийскими партнерами не должна быть отменена только из-за того, что Старк падок на соблазн прижать к себе хрупкое тельце своего парня. Эти австралийцы лишают его возможности начать утро так, как ему хочется! Черт бы их побрал. Что касается Питера–у него каникулы. Конечно. Спи сколько влезет, да и вообще, делай что хочешь. К слову, это "что хочешь" было копанием в мастерской Тони и решением сложнейших задачек по физике и математике. Маленький гений думал не об учёбе только когда спал, и то,кто знает, может он ее и во снах видит.       Поцеловав парня в макушку и тихо вздохнув, он вышел из комнаты, понимая что уже опаздывает. Успев принять душ и натянуть на себя костюм, собрался уже выпить кофе, как Пятница подала голос, чему Тони удивился, ведь обычно оповещений в столь ранний час не было. –Входящий вызов от Пеппер Поттс, –отчеканила ИИ. –Принимай, дорогая, –скомандовал мужчина, после чего услышал сигнал, –Доброе утро, Пеппер. Что-то срочное? –Доброе, Тони. Вообще, нет, но если я не скажу, ты будешь меня проклинать. У австралийцев задержали самолет, и в Нью-Йорке они будут только к завтрашнему вечеру, так что встречу переносим на... Сегодня среда, верно? Переносим на утро пятницы. Старк вымученно застонал. Стоило просыпаться в такую рань и выпрыгивать из одеяла, оставляя Питера совсем одного... –Ладно, спасибо. Удачного дня, Пеппс, –слегка раздраженно кинул миллиардер. –Тебе тоже.–снова сигнал. Но уже о завершении вызова. Как бы сонно Тони сейчас не выглядел, спать он совершенно не хотел, а вот есть очень даже. Переодевшись, он снова спустился на кухню, открывая холодильник. Еды там негусто, о чем он и оповестил Пятницу, и отдал приказ заказать продукты. Что обычно едят люди с утра? Омлет? Прекрасно. Хоть Тони и не обладал кулинарными способностями, но в этом блюде вроде ничего сложного не было. Обычно готовил Питер, у коего талант как раз таки есть, Энтони же оставалось с удовольствием есть все, что приготовит Паркер.       Но сейчас очередь Старка готовить для своего мальчика. Пока тот пускает слюнки в подушку, мужчина начинает готовить омлет, разбивая яйца в пластмассовый сосуд и взбивая силиконовым венчиком. Сковорода с маслом нагрета, и Тони выливает туда содержимое сосуда, которое сразу начинает шкварчать и мелко брызгаться. Старк лишь смотрел на сковороду, зевая и ожидая пока тот будет готов. Через несколько секунд к его спине прижалось что-то теплое, обвивая тонкие ручки вокруг талии мужчины. Если уж говорить точнее, не "что-то", а "кто-то". Тони широко улыбнулся, накрывая руки парня своими. –Доброе утро, малыш. –Доброе...Почему ты не ушёл? Я думал, что остался один, но потом почувствовал запах еды, –сонно пролепетал юноша. –У партнёров трудности с перелётом. Сегодня я весь твой. –Вот и отлично, –пробурчал он, забираясь на спину Старка, обхватывая руками шею, обвивая ногами его торс и кладя голову на плечо, оставаясь висеть на нем, совсем как обезьянка. Тони тихо посмеялся, коротко поцеловав мальчишку в лоб. –Кушать хочешь, Питти?–спросил он, выключая плиту и выкладывая омлет на тарелку. Юноша что-то бессвязно пробурчал, после чего прижался к нему ближе, потираясь носиком о его шею. –Отнеси меня в ванную, пожалуйста. –Как скажешь, любимый. –ответил он, тепло улыбаясь. День начался как надо, кто бы что не говорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.