ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота тоже может стать другом

Настройки текста
По утру Соф еще чувствовала слабость во всем теле, но не поддалась на уговоры Линга остаться дома, ведь её единственная подруга едет выбирать свадебное платье и она не может пропустить это. Ей бы тоже этого хотелось, это было одной из плит на алтаре её не сбывшихся мечт и надежд, но теперь все будет, возможно позже, ну, а все равно сейчас Софии не до этого, мигрень и жар ушли, но остался странный осадок, царапающий ей по душе. Ведь вчера она чувствовала, что не управляет собой и своими желаниями, непроизвольно смеясь, беспощадно поглащала еду. Проблемы копились, но и вчерашнее письмо, и свое самочувствие она отложила в долгий ящик, она просто не может ни на чем сконцентрироваться, думать о чем-то, что бы ничего лишнего не лезло в голову. Голос в голове отдавался по вискам, что натолкнуло её на мысли о шизофрении или каком-то другом психическом расстройстве. Но она пообещала самой себе что все пройдёт хорошо и сжав кулаки, отправилась к подруге, которая уже была на месте, и подобрала несколько вариантов, даже приглядела платья для подружек невесты. — Вот, я выбрала нежно голубые, — Лесли протянула платье Софии, как только она вошла и Ванван, которая сидела на пуфике, и по-видимому приехала раньше. Все примерочные были заняты и Соф с Ванван зашли в одну, потому что подруге нетерпелось увидеть их, хоть там было просторно, но помещение казалось теснее, из-за недосказанности между ними. Отвернувшись спиной к девушке, Соф пыталась спрятаться свой хоть и маленький, но уже заметный живот, совсем не подумав о том, что её все равно будет видно в зеркале к которому она стояла лицом. — Соф, я знаю это сложно, но может попробуем стать хотя бы приятелями? Просто мы с Лингом выросли вместе, мне казалось это приведёт к чему то большему, но он мне просто друг. Это прозвучало действительно искренне и она ей поверила, хотя сказанное еще несколько мгновений не давало ей прийти в себя, именно в этот момент, Ванван подскочила к светловолосой девушке, стоящей в одном лифе и поцеловала её. Ответа на поцелуй не было, но она и не отстранилась, когда язык Ванван нагло вторгался в её рот, проводя по нижней губе и языку Софии. Стрелок осткочила так же быстро, давая себе мысленную пощёчину, — Прости, я думала что ревную Линга к тебе, но ошиблась, ты понравилась мне с первой встречи, но я знаю что плохо так поступать, ты девушка моего лучшего друга и я не… С пониманием светловолосая посмотрела на Ванван, у которой в глазах стояли слезы, не дав ей договорить обняла и запустила пальцы в её волосы, поглаживая успокаивающими движениями. Она чувствовала себя как между двух огней, ей не хотелось задеть чувства девушки, но она любила Линга, они ждут ребёнка и даже если бы этого не было, София вряд ли смогла бы быть с Ванван. Переборов эту минутную слабость, стрелок принялась примерять платье, от её глаз не ускользнул еле видный животик, — Можно я буду вашей крестной? По началу Соф удивилась, но потом дружелюбно кивнула, ведь наконец поняла, что Ванван никогда не желала зла ни ей, ни её избраннику. — Эй, вы что там сексом занимаетесь? — раздался крик из-за занавески и та резко отодвинулась, — Ну как вам? Все нравится? Перед ними стояла Лесли, в нежном кремовом платье, но не пышным как полагалось, а облегающим её стройную фигуру и бедра, которое расширялось ниже колена, изящные кружева блестели на свету от ярких ламп. Они еще долго выбирали туфли, если Лесли и София чувствовали себя в них как в домашних тапочках, у Ванван были с этим проблемы, и им пришлось учить её модельной походке.

***

Следующим вечером Андрей с Зилонгом заехали за остальными парнями, что бы Грей как следует попрощался с холостяцкой жизнью. — Линг, ты должен поехать с ними, все будет впорядке, — заверила София. Он притянул её за шею и впился в губы девушки как будто прощался с ней ни на одну ночь, а навсегда, странное предчувствие не покидало его, но услышав как в дверном проёме закашлял Гренка, София отступила на несколько шагов и твёрдо сказала, — Иди. Мужчины удалились и красноволосая радостно взвизгнула, это было больше похоже на пижамную вечеринку, но пижамы были очень откровенными, из атласной ткани, и смотрелись весьма сексуально. Лесли достала пару бутылок мартини из неоткуда, как фокусник достаёт кролика из шляпы, — Юху, лесбийское пати, — на что её подруги переглянулись и засмеялись, так как не смеются при мужчинах, как умирающая чайка, которая переборщила с веселящей субстанцией, и летит навстречу с другими — друзьями чайками. Они развалились на просторном диване, попивая мартини, София смотрела как медленно ускользает трезвость её компании и подшучивала над пьяными девушками, которые уже не сами не понимали то, что говорят, — Как быть, если не быть и что нас ждет на горизонте завтрашнего дня, если поступать по зову сердца, значит ли это что ты честный человек? — начала филосовствовать Лесли. Девушки многозначительно вздохнули, а София снова смеялась над ними, это действительно выглядело смешно, когда пьяный человек, пытается складно складывать слова, но все равно выходит непонятно что, но трезвому не понять пьяного. Заиграли грустные, но приятные знакомые мотивы, это была группа Cigarette after sex, — «Baby, hes got to be crazy Living like hes John Wayne Always facing the world and chasing the girl Baby, hes got to be crazy» От грустной мелодии на пьяненьких Ванван и Лесли хлынулы слезы, теперь они сидели и успокаивали друг друга, а София направилась в ванную, — Сейчас вернусь, смою косметику, а то лоб вспотел со смеху глядя на вас. Зареванная Лесли махнула рукой и продолжила запускать философские мысли в мозг Ванван. Соф стояла у ванной и стирала то, что осталось от макияжа мицелярной водой, после чего умылась прохладной водой, и уже хотела взять полотенце, как комнатку озарило красным светом. — Ну привет, — после того, как девушка услышала эту фразу, её мир померк в одночасье, она погрузилась в темноту и только иногда чувствовала чьи то прикосновения.

***

В байк баре снова проходило выступление, на этот раз девушка пела, играя на гитаре, она была блондинкой, со светлыми глазами и губами накрашенными чёрной помадой, это была Тейлор Момсен. Мужчины расположились за столиком поближе к сцене, хоть атмосфера и благоволила к веселью, двое парней сидели совсем не свои, Андрей взял в руки инициативу, и заказал им выпивку с закусками. — За последний день твоей свободы, — поднял он бокал в руке, — Не чёкаясь. Огненное пойло быстро ударило в голову, компания расслабилась и подпевала девушке, пародируюя женский голос, — Ю мейкь ми вонааа даай, — они кричали это громче, чем казалось им самим, Тейлор заметила их и хищно улыбнулась. — Парни бежим, она нас съест, — понижая голос и смеясь, сказал Андрей. Съесть она их точно не хотела, но закончив песню, стянула с себя майку и кинула ребятам на столик, спасало то, что её соски прикрывали кресты из чёрной изоленты. Некий подарок, жест доброй воли, но приносить её домой было бы такое себе. Следующая композиция была громче всех предыдущих, но это не помешало Лингу, который был самым трезвым среди друзей, услышать телефонный звонок. Грею звонила Лесли, он не хотел отвечать, но спустя пару минут она звонила уже Андрею, тот взял трубку и замер, скинув звонок практически сразу же, — София пропала, не выходя из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.