ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бледнолицый ангел

Настройки текста
Как только пропала София, Андрея охватила паника и они поспешили вернуться в квартиру к Лесли и Ванван. Девушки уже перевернули весь дом квех дном, уму непостижимо как человек может не открывая дверей и окн просто исчезнуть, в конце концов она же не сквозь землю провалилась, да и конца концов казалось бы не существует. Грозовые тучи снова сгустились над городом, а мужчины мчались на такси, казалось небо вот вот треснет напополам, от такой погоды у них последнее время накатывал холодок на душе, грядёт нечто. Собравшись вместе, они прочесали ближайшие окрестности, но как и предполагали безуспешно, Софии ни где не было, а герои не заметили ни одного магического следа, никакой светло фиолетовой энергии, которую она могла применить для перемещения. — Вывод один, она ушла не сама, ей помогли, только вопрос кто, — шумно выдохнул Линг, хрустя костяжками рук. Что с ними стало, сейчас они не были такими смелыми и воинственными как до этого, каждого беспокоила судьба девушки, несмотря на то, что порой она совершала глупые и необдуманные поступки, пришлась по душе каждому, она всегда в них верила, и вселяла надежду на светлое будущее. А теперь это самое светлое будущее казалось туманным, ведь ни кто из них не обладает магией и не сможет отследить её, конечно от них не ушло предположение, что Соф унеслась в мир игры, но сами они не смогут вернуться, для этого нужно открыть портал, а если просто включат игру, то есть риск, что придет кто-то не особо дружелюбный, возможно тот кого вообще не стоит трогать. В ванной раздался звук бьющегося стекла, компания всей толпой ринулась на него, но там была не та девушка, которую они ожидали увидеть. Первое что они увидели — фигура на тонких ножках, которая свернулась закрывая лицо и руки крыльями, с неё стекали капли крови, она была вся в ссадинах и пыталась отдышаться. Лесли вытянула руку, от чего крылья резко развернулись, обнажая лицо с глубокими фиолетовыми глазами и синяками под ними такого же цвета, перья на крыле чуть задели лицо красноволосой, от этого она отпрянула, словно получила хорошую пощёчину. Девушка с крыльями, напоминающая ангела, но все поняли, что она вовсе не ангел, это была Люнокс, хоть сейчас и была похожа на подбитую на охоте птицу, которой все-таки удалось скрыться от браконьеров. Она еще пару раз вдохнула полной грудью и упёрлась о стиральную машинку, смахивая со лба капельки пота вперемешку с кровью, после чего наконец начала говорить, — У меня мало времени, вы должны меня выслушать. Приспешники Алисы уже близко, это они забрали девушку, я же здесь чтобы предупредить вас, потому что должна сохранить баланс между светом и тьмой, но Алиса решила, что только она должна править землями рассвета, — Люнокс разжав кулак ткнула пальцем в сторону Линга, в её руке повис кулон, — Ваш ребенок, должен очистить от тьмы все живое, я не могла этого допустить, дабы сохранить баланс, пока не узнала насколько Алиса кровожадна, если вы её не остановите, она превратит вашего ребёнка в нового правителя, он будет силен и безжалостен. -То есть как, она хочет воспитать нашего ребёнка и мы ничего не сможем поделать, — встрепенулся светловолосый и грозно взглянул на Люнокс. — Именно так, но если же вы сможете забрать ребёнка и оградить его от зла, он уничтожит всех на землях бездны и самого её владыку. Грейнджер зло усмехнулся и резко провел пальцами по крылу девушки, — А как же баланс, разве не ты должна его охранять? Что-то тут не сходится, если не будет существовать демонов, не будет и баланса, хотя рано или поздно чернь в сердцах людей воздаст зло в трёхмерном размере, но, а вдруг нет? — Зло конечно даст о себе знать, просыпаясь в их сердцах, но если выбирать между уничтожением демонов и порабощением всех остальных рас, то придется выбрать первое. Ванван было хотела вставить слово, но их бледнолицый ангел всучил кулон с кристаллом в руку Линга, а другой призвала портал, — Этот кристалл поможет вам вызвать портал подобный этому. Она вступила в сияющее кольцо, которое образовалось прямо у неё за спиной, где до этого была стена и стиральная машинка, воздушный водоворот сужался, напоследок обдавая обжигающим ветром. Верить ей или нет, выбора не было, если медлить, то можно опоздать, беременность магическая, а значит она длиться гораздо меньше обычной, но ни кто точно не может знать сколько именно. Почему беременность магическая, по прежнему оставалось тайной, либо силы крылись в Софии все эти годы, либо же это и есть сила предназначения. Андрей был ошарашен, он станет дедом мага или колдуньи, как бы то ни было, мужчина считал своим долгом помогать дочери и в любом случае был рад, что их род продолжится, и неважно как он узнал об этом. Оставив всех, Линг ушел на балкон, Ванван и Лесли хотели с ним поговорить, но Грей их остановил, аргументируя тем, что ему сейчас нужно побыть одному и подумать. Ранее он никогда не курил, но сейчас хотелось, поэтому он взял сигарету и вдохнул дым глубоко в легкие, от этого приходило некое расслабление в теле, но не в голове, дурные мысли не дают покоя такой же голове. Он надеялся что после этой сигареты, не последует другой, что он заберёт Софию с собой и оградит от всех бед. Докурив свою первую и по возможности последнюю, парень вернулся в зал, где его ждали остальные, — Я отправляюсь на поиски Софии, если кто-то останется я пойму, Лесли не для того начинала новую жизнь, чтобы возвращаться, но Зилонг, я бы рассчитывал на твою помощь. Все разом поднялись на ноги и начали спорить, ни кто не хотел оставаться, даже Грей активно настаивал, что он будет как ни как кстати, и вышебет мозги любому кто встанет у них на пути. Лесли и Гренка убежали в свое семейное гнёздышко, что бы привести себя в боевой облик. Андрей забрал Ванван и они уехали за их с Зилонгом вещами, оставив старых друзей наедине. — Линг, это может быть очень опасно, но если потребуется, я с радостью пожертвую собой ради вашего блага. — Я очень надеюсь, что обойдётся без жертв, но пообейщай, если со мной вдруг что-то случится, ты воспитаешь моего ребёнка как своего и будешь беречь Софию. Все это было слишком драматично для мужественного Зилонга, но в этот момент он подсел к другу и приобнял, похлопав по плечу, от чего из глаз обоих скатилась скупая слеза. Томимые ожиданием, они сидели около часа, казалось со временем ускользает и вера, что еще можно изменить грядущее, но раздался настойчивый звон в коридоре. Теперь вся команда была в сборе, каждый был в своем игровом облике, а Андрей был одет в кожаную куртку с камуфляжными штанами и ружьём на перевес, так что мог сойти за приличного охотника на демонов или же блуждающего головореза. Они встали в круг, взявшись за руки и кинули кристалл в центр, это больше напоминало ритуал призвания Сатаны, но это подействовало, и возник портал, который быстро сужался. Прыгнув в портал они сбросили все оковы, что удерживали их в узде, но как только портал позади них закрылся, вся компания дружно прокатилась кубарем по траве и сухим веткам. Лежа на траве, они пытались отдышаться и прийти в себя, но их взбодрил громкий женский смех, и птица пролетевшая над ними. — Я ждала вас, — сказала седоволосая дама в шляпе с посохом, обходя их вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.