ID работы: 9786916

куда я попала?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя скучная жизнь..

Настройки текста
мрачным вечером героиня шла в магазин, который находится за углом дома, покупать очередной подрящий напиток, без которых, девушка жить не может, таков ее атрибут каждое лето, она его проводит читая манги, и смотря аниме. друзей у девушки почти нету, да и т/и не волнуется по этому поводу, ей хватает лишь одной подруги — Сидж. Подруга как никто знает и понимает т/и, как и героиня собеседницу. еле как дойдя до магазина, спотыкаясь и спеша, ведь на улице был жуткий дождь, который каждый вечер дает свою атмосферу, в такие моменты девушка читает манги, лежа в своей комнате, включая светодиодную ленту, делая голубой или красный цвет. «блядь…» девушка остановилась возле полки супермаркета, она поняла что нету ее самых любимых газировок, т/и начала искать глазами напитки, которые хоть немного будут похожи на ее любимый. После многих попыток поиска, девушка почувствовала в правом кармане своей куртки, вибрацию телефона, как и ожидалось, Сидж написала т/и.  — хэй, опять в магазине покупаешь свои энергетики? , написала с насмешкой подруга — очень смешно, и тебе привет. Кстати моих любимых нету, иду разочарованной домой. ( с грустным лицом писала т/и, после чего девушке предстояло вновь пройтись по дождю, так еще промокнуть, ведь зонтика девушка не взяла. Поднявшись на свой этаж, промокший до нитки, с плохим настроением и глазами полных злостью, девушка зашла в свою маленькую берлогу. Переодевшись и высушив мокрые волосы, т/и взялась за готовку ужина. Она очень любила готовить, можно сказать, это было ее хобби. Кухня прилично большая, а значит можно готовить с комфортом, что и делает девушка каждый вечер. Спустя час готовки, т/и приготовила себе куриные котлеты с овощами, а так же салат с помидорами и тунцом. Диетический ужин очень помогает девушке следить за фигурой, не смотря на то что т/и любит побаловать себя газировками, героиня следит за своей фигурой. Имея красивую фигуру, т/и все равно не показывает ее за широкой одеждой. поужинав, т/и позвонила своей подруге, ведь каждый вечер вы разговариваете обо всем и всех. Когда подруга взяла трубку, ты начала разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.