ID работы: 9787127

Теперь мне плевать.

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Юнги и Чимин встречались около трех лет. Говорят любовь живет три года. Так и произошло. Они отдалились друг от друга, Мин часто был в разъездах по работе. После очередной командировки всегда были ссоры, но он никогда не позволял себе поднять руку на Чимина.       Страсть проходит и остается привязанность, не более.       Юнги часто уходил из дома, лишь бы не сорваться на Паке, из-за своего характера, на что каждый раз получал крики, оскорбления. В один из дней Мин не вернулся, телефон разрывался от звонков Чимина. Но Юнги нужно было все обдумать.       Юнги понимал, отношения уже не спасти. Каждую ночь он думал: «Что можно сделать?» В голову приходило только одно - прекратить все. Хотя он прекрасно понимал, без Чимина ему будет плохо - чертова привязанность. Мин как всегда уехал в командировку в другой город, вернувшись его ожидали не очень хорошие новости. Пак изменил. Юнги мог простить все. Но не измену. Измену человека с которым прошли через огонь и воду, а в тяжелые времена для них, он за спиной еще своего парня - изменил. В голове не укладывалось, да и узнал он это случайно. Ему позвонил друг, они говорили очень долго, и он проговорился. Неприятно? Больно? Да. Особенно когда Чимин сидит в двух метрах от тебя и смотрит ТВ-шоу.       Он спрашивал. Даже без намеков, напрямую. «-Ты изменял мне? Хоть раз.» Чимин всегда отшучивался, смеялся, всегда говорил «-Что ты несешь? Зачем мне изменять тебе?»       Доверие так же пропало. Даже появилось отвращение. Отвращение к человеку, ради которого был готов умереть, даже спустя все эти ссоры.       Нужно прекращать. Все это надо прекратить, уехать из города и больше не возвращаться. Хотелось больше не видеть Чимина. На одной из вечеринок это и произошло: -Хен ты как? - Спросил черноволосый парень подходя к Мину, тот обратил внимание на парня бегая глазами. -Он не отвечает на твои вопросы, да? - Тот лишь помотал головой затягиваясь. Он давно бросил курить, но после большого количества потрясений буквально за неделю, а может чуть больше, они уже вошли в привычку. -Так, что ты будешь.. Делать? -Расходиться, уезжать, забывать его. Все что угодно, лишь бы не видеть его. Каждый раз когда смотрю на него берет невыносимая злоба, ужасное отвращение. - Юнги подошел к столу, затушив бычок сигареты о стекло пепельницы. Взяв стакан с алкоголем отпивая немного, тяжело вздыхая. -Вы чего кисните? - Донесся голос со стороны, подошел парень чуть выше Юнги. -Что у тебя случилось? - Спросил он смотря на Мина, тот бросил взгляд на Чимина мотая головой. -Собираюсь разойтись с Паком. Уехать в Тэгу и не вылезать оттуда . - Говорил Юнги отпивая алкоголь. Парень удивленно посмотрел на друга бегая глазами, переводя взгляд на Чимина. -Вернусь к той жизни, когда ещё не встретил его. Тогда было, - Небольшая пауза и ответ. -лучше, наверное. -Чтобы между вами не произошло, не принимай это дерьмо близко к сердцу. Он любит тебя. - После сказанных слов стакан из руки летит в стену. Все. Нервы сдали. Стакан разбивается о стену, в обоях остается стекло, а по стене стекает алкоголь. Большие осколки падают на пол разбиваясь на более мелкий. -Да идите вы нахуй со своей любовью! - Раздался громкий крик, Юнги посмотрел на парня сжимая кулаки. - Нет в ней ничего хорошего кроме страданий и боли! - Черноволосый забегал глазами, он никогда не видел Юнги настолько подавления и злым одновременно. Пак поднялся после громкого удара, смотря на парня. -Все говорят, не принимай все дерьмо близко к сердцу! -Юнги. - Донесся голос Пака затем рука на плече, Мин лишь дернулся отходя от него. -Наши отношения уже не спасти. Ты знал. Ты лгал мне. - Чимин с комом в горле смотрит на парня чувствуя подступающие слезы. -Знал, единственное, что я не прощу это измена. - Мин взял за руку парня который не так давно подошел дергая его на себя, снимая кольцо с безымянного пальца, надевая его на палец парня, подняв руку Чимина с кольцом. Сцепляя их руки с легкой ухмылкой на лице. -Живите долго и счастливо. - По щекам Чимина потекли слезы -Теперь не лей слезы, не сочувствуй. Не говори мне, что любишь меня, не проси прощение. Теперь мне плевать. - Он отпустил руки парней хватая телефон направляясь к выходу из здания. Выйдя тело охватила дрожь, в горле ком, слез нет. Это просто неприязнь. Достав телефон, единственный кому Мин мог набрать и знал, ему ответят что бы не случилось. Друг с которым он познакомился еще когда поступил в колледж. Юнги набрал номер, монотонные гудки, а после ответ. Сонный голос с характерной хрипиной. -Чего тебе? Время половина третьего, это у тебя завтра выходной. - Он улыбнулся от простого наезда, тяжело вздохнув доставая пачку сигарет направляясь в сторону ближайшего отеля чтобы переночевать, домой никак не хотелось идти. -Так и будешь молчать? Тогда я сбрасываю. -Нет подожди. Просто поговори со мной. Просто поддержи меня. Это все что я у тебя прошу. - Говорил Юнги выдыхая дым из легких. -В чем поддержать в долбоебизме? - Со смешком спросил парень, Юнги улыбнулся останавливаясь на светофоре. -Рассказывай. -Пак мне изменил. Даже после всех этих ссор, я не мог его оставить, а когда вернулся из Кванджу. Мне сказали, что он изменил мне, при всем этом была фотка. Так что не прокатит если ты спросишь: «-Где пруфы». - На последнее предложение раздался смешок, что снова заставило Юнги улыбнулся. -Так что я бросил его, отдал кольцо, - Юнги затянулся, выпуская дым из лёгких. -скажи что я сделал правильно.. -Ты сделал все правильно. Юнги, ты каждый раз мне звонил и говорил что происходило в ваших отношениях. Я сколько раз говорил? Поговори. Расставьте все точки над i. Если у вас ссоры расходитесь. Вот только ты ни разу меня не послушал. - Мин посмотрел по сторонам переходя дорогу. -И Юнги.. Я помню тебя еще со времен колледжа. Тихий, спокойный. А еще помню, когда увидел бинты на твоих руках. Разбитые костяшки, порезанные вены, да и не только. Не делай сейчас этого ничего. Я знаю, ты сейчас можешь сказать: «Да я не ебнутый. Ради кого? Ради Пака?» но я знаю тебя лучше чем он. Так что прошу, просто завтра, уезжай в Тэгу. Хорошо? Понимаю тебе больно, обидно. Это лишь один опыт из тысячи. Такого как ты придурка, больше нет. Поверь мне, найдется тот человек с которым ты будешь вместе. Значит просто не Чимин. Значит это не тот человек который тебе нужен. -Спасибо Хосок. - Тихо сказал Юнги с улыбкой на лице. -Ты, чтобы не случилось меня поддерживаешь. -Ты знаешь почему. -Да. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.