ID работы: 9787175

Голубой поджог

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синее пламя

Настройки текста
Примечания:
—Привет, Дазай! —О привет, чихуахуа. —Дазай бл*ть! —Да ладно, ладно, успокойся, а то ещё лопнешь, ахах. —Падла! И Чуя надув губы пошёл в перёд задрав нос. —Эй ты мелочь ты чё обиделся? —..... —Эй мелкий, ну прости. —СЛУШАЙ ТЫ ГОВНЮК, ХАРЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МЕЛКИМ ИЛИ ТИПА ТОГО!!! —Да ладно, ладно, успакойся. И они попёрлись вместе обратно к Ацуши. —Привет, Дазай, Чуя. —Привет, Ацуши. Сказали в один голос суицидник и алкаш. В этот день эти два дебила не чего не делали, а просто сидели, так Дазай ещё и грибов успел нажраться и пол дня ходил и говорил что он умер и видит пустату. —Блин он даже когда пот действиями грибами очень милый, как же мне сдержатся, я уже давно чувствую к нему определённо что то больше чем дружбу, так всё Чуя сегодня же ты скажешь ему всю правду! Подумал про себя Чуя. —Блин эта истеричка такая мелкая и милая, я так люблю мелких людей, Господи когда он орёт на меня мне хочется поцеловать его, его губы как ловушка, блин, а это нормально что я чувствую определённые чувства любви к парню, ладно Дазай, сегодня же ты признаешься ему в любви. Подумал про себя Осаму. —РЕБЯТА ТАМ ПОЖАР! —Где?! —На нашем этоже! И он где-то 2 часа точно горит ещё чуть чуть и мы умрём, бежим! И Все коллектив побежал на улицу. Но как на зло когда суицидеик и алкаш бежали к выходу им переградило путь и они не смогли выбраться, они остались в комнате один и тут Чуя подумал: —Возможно я умру после этого пожара, я должен ему признаться чего бы мне этого не стоило! —Дазай… —Чуя? —Мы можем не выжить после этого пожара и я решил признаться… Я…Я… И не успев договорить Чуя быстро потянулся к пухлым губам Дазай.Дазай был в шоке, но совсем не сопротивлялся, а на оборот помогал Чуе. Когда Чуя закончил он договорил: —Я тебя давно люблю, давай встречаться. Дазай был в замешательстве, он сидел и не знал что сказать… —Я тебя тоже люблю, я согласен. —Я… Я так счастлив, аж камень с души спал. —Чуя… —А? —Если мы можем не выжать может мы… Ну… Не дав Осаму договорить, алкаш начал снимать с любимого одежду и уже через минуту они оба оказались голыми и стали нежно целоватся, Дазай медленно опускал руку, а позже засунул два пальца в анус любимого. Тот закричал. —Разве у тебя не с кем этого не было? —Н-нет, не было, мммм. —Не бойся, расслабься, это не больно, наверное. —Спасибо за поддержку! —Всегда пожалуйста. —Я тебе это ночью припомню. Чтоб Чуя заткнулся Осаму засунул в анус 3 пальца, а Чуя закричал от боли. —Дазай, мне больно… —Потерпи, уже скоро боль превратится в удовольствие. И суицидник засунул член в анус своего солнца, через 10 минут, вместо стонов от боли появились стоны наслаждения. —Вот видишь, а ты плакал. —Не останавливайся! —Хорошо. И Осаму кончил в анус мелкого. —Теперь ты, Чуя И Чуя сделал тоже самое что и Дазай, Осаму громко стонал. Когда алкаш кончил, они упали на пол и счастливые лежали, но потом вспомнили что пожар и засуетились. И тут они услышали как кто то пробирается через доскии дым, они пулей схватили вещи и начали одеваться, единственное что они успели надеть это трусы и штаны, а позже ворвался Ацуши и вывел Голубков на улицу, ему казалось подозрительно то что мальчики полу голые, но он не придал этому большого значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.