ID работы: 9787213

Призрачный образ

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лея не знала куда себя деть. Лучшее, что она придумала – запереться в ванной и выплакаться. Это произошло. Снова. Марко просто молча зашел в квартиру, так же молча собрал свои вещи и так же ушел. Лишь перед выходом он мялся какое-то время.       -Мы расстаемся- единственное, что он произнес в ее сторону, даже не подняв последний раз на Лею глаза. А затем стремительно покинул квартиру.       Она не была удивлена, ведь такое было уже несколько раз. Но она знала, что этот раз – точно последний. Несмотря на то, что у нее еще были чувства к Марко, она больше не могла все это выносить. Им не суждено быть вместе, у них разные характеры. Это становится большой проблемой, когда противоположности влюбляются друг в друга. Лея так же прекрасно знала, что у него тоже еще остались чувства, но ему тяжело.       Может, гороскопы, знаки зодиака – не выдумка? Может, они действительно не могут быть вместе просто из-за даты рождения? Почему так выходит? Может это не любовь?

***

      -Мама!-       Лея вернулась обратно в реальность. Интересно, почему вдруг ей именно сейчас вспомнился этот момент? Так много времени прошло, кто б знал. Дочка уже пошла в садик, муж едет с работы. Как все так поменялось?       Ах да, точно. Сейчас играет ИХ песня. Вот почему она резко вспомнила о нем. Лея не могла еще несколько дней об этом, хотя всего лишь услышала одну единственную песню. Телефон запиликал. Глаза стеклянные. «привет» от того, от кого лучше б она никогда и ничего больше не слышала. Марко. Переписка длилась всего несколько дней. Марко не двусмысленно говорил о чувствах и возвращении их отношений. Он серьезно говорит именно сейчас, что скучает? Слезы так и льются рекой. Нет. Никто никуда отныне не вернется. Марко сделал свой выбор. И с его стороны очень эгоистично напоминать о себе лишь потому, что ОН вдруг заскучал. Лея хотела рвать и метать. Почему именно сейчас, почему его и до сих пор не волнуют ее чувства, ее жизнь? Ей обидно и больно. Она еще любит, но уже ничего с этим не поделает.       Нет. Возвращаться к Марко? И на сколько? Снова будут всплески эмоций? Нет-нет-нет. У меня есть муж и ребенок. Вот бы никогда больше не чувствовать всего этого, вот бы вернуться назад и избежать встречи с Марко… или может…вот бы вернуться в прошлое, и предотвратить все эти ссоры, расставания с Марко. Но уже ничего не сделать.       Она молча стояла и смотрела. Как он тогда в последний раз собирал свои вещи. А как хорошо было бы тогда переступить свою гордость и обиду, и просто сесть и поговорить, разрешить все разногласия.       Услышав поворот ключа в замке, Лея быстро написала «прощай», закинула Марко в черный список и удалила диалог. Пути назад нет. И снова она сделала свой выбор. Было бы эгоистично с ее стороны все бросить и идти на поводу у бывших чувств.       -С возвращением, любимый, - с этими словами Лея поцеловала своего мужа, который только что вернулся с работы. Она выбрала свое будущее с надежным человеком, с крепкой семьей для своего ребенка. Хоть ее решения было принято самостоятельно – оно далеко не было эгоистичным. Ее личное решение, которое на самом деле играло роль не только для нее. Не важно, какие чувства испытывает она и Марко. Это уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.