ID работы: 978724

Может познакомимся?

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

POV Сергея

Настройки текста
Я просто не мог понять, что на меня нашло. За что я избил парня? За длинный язык или поведение? Меня раздражало в нем все. И в то же время, все в нем нравилось. Эх, был бы он девушкой… Все прямо, как в мультике: мой любимый цвет, мой любимый размер. От этого, мне становиться еще хуже. Когда его бил, боялся и в тоже время, хотел причинить ему боль. Он слишком хрупкий, как фарфоровая кукла, тронешь - разобьется. Я видел, как он уходил, через задний двор, так как окна класса выходят туда. Он шел, держась за ребра. Надеюсь, ему не сильно досталось. Я старался бить не сильно и, по возможности, не трогать лицо. А как интересно все начиналось: симпатичная девочка, шла впереди меня и несла тяжелые пакеты. Мне захотелось побыть рыцарем в сверкающих доспехах, и я решил ей помочь. Но, девочка оказалась мальчиком, да еще и гомиком – ненавижу их. В тот день, я шел к бабушке, давно не видел, соскучился. И тут, почти рядом с ее подъездом, увидел свой идеал… Как же жестоко я ошибся… Идеал, разбился в дребезги. Нет, до бабушки я все-таки дошел, пылая от злости. Но, это еще не все. Как назло, местные сплетницы, решили промыть мне мозг, известными им фактами из жизни «моего идеала». Так, я узнал: звать - Владислав, семнадцать лет, жили до этого в Питере, мать с отцом в разводе. Ушел от них еще более злым, даже не стал заходить к бабушке. Иначе, точно бы ей нагрубил, а этого я не хотел. Блин! Я же на линейку опаздываю… Вот чёрт… Училка меня прибьет. Спустился вниз, подошел к своему классу. А класс-то гудит, как рассерженный улей. Все обсуждают, появление двух новеньких, в нашем классе. Ну, один, скорее всего Влад, а второй. Второй – девочка и, как не прискорбно, её звать Владислава. Они сговорились? Что-то слишком часто, это имя стало мелькать. Говорят, новенькая, придет только через два месяца, так как сломала ногу. Мне лично, пофигу... Прозвенел звонок. Фух, линейка закончилась, можно идти в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.