ID работы: 9787270

Затерявшаяся во времени история

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Лесная поляна залитая солнечным светом, прячась в тени одного из деревьев были два человека, лет двадцати.        Женщина в плаще сидела поджав под себя ноги. Каштановые локоны, обычно скрытые под широким капюшоном плаща, немного колыхались от лёгкого ветра. Чайные глаза с алыми искрами выглядели грустно и очень мудро, они явно принадлежали особе прожившей и прошедшей через многое.       На коленях женщины лежал мужчина. Волосы словно потоки чёрного шоколада и глаза схожие с крепким кофе, алые искры, что сейчас были почти незаметны. Печальные и мудрые, сейчас они искрились от нежности и любви.        Прекрасная женщина и не менее прекрасный мужчина, тем кому была отведена вечность, те что пьют кровь живых, скрываясь среди них. Вампиры. Чистокровные вампиры.        Женщина ласково перебирала пальцами пряди волос мужчины, последнему сие действие доставляло удовольствие, потому он лежал с закрытыми глазами и наслаждался всем. — Саюри, это было жестоко с твоей стороны. — О чём ты, Канаме? — Я был словно волк одиночка, а ты взяла приручила и подчинила меня, а вдобавок ещё и привязала к себе. Мужчина положил свою ладонь на щёку любимой. — Мы хищники, но не дикие животные. — Возможно. — Но ты не выгляшь сильно расстроенным. — Да, меня все устраивает, хотя есть одно но. — И какое же? — Твоё сердце. Оно отдано людям. — Да я люблю людей, но ты ведь тоже их любишь. — Да, но не больше чем тебя. Ты очень мило смущаешься. — Ты мне тоже не безразличен.        Женщина наклонилась, а мужская ладонь, лежавшая на её щеке, притянула её к губам вампира. Нежный и ласковый поцелуй, такой же как и их сердца друг для друга.

***

       Такие моменты для них были редкостью, а все остальное время им приходилось видеть и проливать реки крови.        Снова та же поляна, но сейчас уже освещаемая лишь лунным светом. Два чистокровных вампира лежат на ней и смотрят на звёзды. Они крепко держат друг друга за руку. — Звёзды такие красивые. — Они никогда не будут также красивы как ты. — Они сияют вечно. — Как и ты. Давай проведём эту вечность вместе? — Да. Вместе навечно.

***

       Это было уже так давно, но в то же время вчера. Сейчас увидев её смерть Канаме вспоминал те немногие, но такие приятные моменты их недолгой жизни, как возлюбленных. — И всё же, я был прав. Твое сердце отдано людям, кто бы мог подумать, что все случится именно так? Ты так и не сдержала обещание. Отдала всю себя людям, а не мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.